barberry Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Имеют и ещё как!Более того, я греко-католик (то есть православный, но принимающий власть Рима), а греко-католические священники женаты. В гражданском браке не состою, так как брак церковный у нас в РФ не признаётся. А вот в ЗАГСе не регистрирован. Потому, немного стебусь касательно холост/женат. ;)Детей, действительно, два человечка, две девочки.Как можно быть православным и принимать власть Рима? Объясните, пожалуйста. :)
Johannes Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Как можно быть православным и принимать власть Рима? Объясните, пожалуйста. ;)К православию это не имеет отношения в собственном смысле слова, это уния.Что такое уния и причины ее возникновения
barberry Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 К православию это не имеет отношения в собственном смысле слова, это уния.Что такое уния и причины ее возникновенияСпасибоОдна моя любимая старая фотка, это в Вене.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Какой у вас красивый пес! Цвет просто обалденный! (На наш похож ) И видно что по характеру замечательныйА вот это моя любимая фотка Это я со своим пятым мужем Изменено 18 августа, 2010 пользователем ✿Елиса Бонни Лайс✿
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А вот это моя любимая фотка Это я со своим пятым мужемЭээ Пугачева и Галкин О_О
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Эээ Пугачева и Галкин О_О Она по-дружески мне его уступила Чтобы мой старческий досуг скраситьА вот это я со своим Лобо
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Она по-дружески мне его уступила Чтобы мой старческий досуг скраситьА вот это я со своим ЛобоСпрятался под стол.)Баюсь.))
Elvira-dacenko Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Это мы с Евой! Изменено 18 августа, 2010 пользователем Elvira-dacenko
Марти.ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это я)))я с мужеммои любимые мужчины *_*
Venc Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 К православию это не имеет отношения в собственном смысле слова, это уния.Что такое уния и причины ее возникновенияУ..., ссылка на сайт Сретенского (иными словами - мракобесного) монастыря "порадовала", где Уния по понятным причнам описывается исключительно в негативном ключе. Автор стать - "известный католиковед" - о. Максим Козлов (ну дал Бог такую фамилию), преподносит малознакомой с тематикой публике лишь ему выгодные факты. Ну да ладно. Кстати Унии есть и в Православии - Eдиноверие (старообрядцы под началом Патриарха Московского).А об унии в РФ може прочесть тут или тут.
iRUSya Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 я и мой упрямец Лордушка (нам 3 месяца)
Johannes Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) У..., ссылка на сайт Сретенского (иными словами - мракобесного) монастыря "порадовала", где Уния по понятным причнам описывается исключительно в негативном ключе.Чем он "мракобесный", тем что он Сретенский, православный, а не униатский? )) Не нравится история униатства в России? Милости просим к зеркалу. Автор стать - "известный католиковед" - о. Максим Козлов (ну дал Бог такую фамилию), преподносит малознакомой с тематикой публике лишь ему выгодные факты.Это Вы по фамилии определяете квалификацию специалиста? Так вот он один из ведущих научных специалистов по данному направлению и скажу больше, что его знаний о католичестве, униатстве, православии хватит на всех униатов в России вместе взятых. Кстати Унии есть и в Православии - Eдиноверие (старообрядцы под началом Патриарха Московского).Нет Вы просто не знаете историю и не разбираетесь в вопросе, единоверие это одно, уния это совсем другое. Скажем так, старообрядцы/единоверцы это не униаты ))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Johannes
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 поднимаю темку а некоторые после отпуска обещали фото свои выложить!
White Angel Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Какой у вас красивый пес! Цвет просто обалденный! (На наш похож ) И видно что по характеру замечательныйА вот это моя любимая фотка Это я со своим пятым мужемВаш пятый муж мне очень понравился...... Не экспериментируйте больше.... Оставляйте этого красавчика.....
Ксения-Линда Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 - после Нового года)) - прошлый Новый год)))
vallermosso Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Всем приветик, а мы вот такие, мы я Татьяна и мой муж любимый Евгений! Изменено 27 октября, 2010 пользователем vallermosso
Манечка и Дизель Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем приветик, а мы вот такие, мы я Татьяна и мой муж любимый Евгений! Какая пара красивая
Rebel Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем приветик, а мы вот такие, мы я Татьяна и мой муж любимый Евгений! Танюша,Женя,такая фотка прекрасная! На стенку прям вешать,романтика!!!
S@SCH@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А это я http://s011.radikal.ru/i315/1010/00/a7ae11964c49.jpg С Дезиhttp://s013.radikal.ru/i322/1010/ac/bc0e99b675f6.jpg
Натажко Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 самая последняя.сентябрь.Светлана Мои комплименты, просто красавица
Lequel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Светлана Мои комплименты, просто красавица спасибо, мне оочень приятно)
тётя Нюра Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 самая последняя.сентябрь.Один в один представляла Света, ты супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти