Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите за офф,

Думаю, не только к старости. Конечно все дети разные, сужу по моим мальчикам... Это ужасный ужас, и чем дальше, тем хуже. Контакта никакого, не слушются, Максим кричит что командует в доме он, Рома его за это лупит, на нас взрослых ноль эмоций. Очень самостоятельные и были попытки уходить гулять со двора, хотя я постоянно учу и прошу. Сегодня заявили, что в сад не идут, хватит уже, пришлось гоняться по дому и оттаскать немного за уши. Я уверена, девочки так себя не ведут, у нас же война все время конда они не спят.

У моей подружки две девочки-двойняшки. Одна чистый ангел:), а другая - полная противоположность, форы даст любому мальчику. Так что от характера ребенка все зависит, мне кажется :blush2:

Опубликовано

Наташа У., Мои тоже ураган))) Но заводила старший, а мелочь просто пока за ним все повторяет.

это я к чему клоню? давай фотки показывай теперь :D

на рабочем компе нет, дома нарою - выложу)))

Опубликовано (изменено)

вот Вы ооооооч красивая :thumbup: а покажите еще фотки с собой, так сказать, для сравнения :blush2: интересно :)

Позволю себе наглость ответить за форумчанку Маг и МЫ, вот же она, наша Настенька, несколькими страницами ранее! :thumbup:

ТУТ

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано

Аня, Наташа, как вам идет такой новый цвет :thumbup:

да вы в любом цвете прекрасны :gleam:

+ 1

все хороши - и блондинки и брюнетки :thumbup:

Простите за офф,

Максим кричит что командует в доме он, Рома его за это лупит, на нас взрослых ноль эмоций. Очень самостоятельные и были попытки уходить гулять со двора, хотя я постоянно учу и прошу. Сегодня заявили, что в сад не идут, хватит уже, пришлось гоняться по дому и оттаскать немного за уши.

:lol2: прелесть какая

Опубликовано

Ух ты Ань! Теперь ты девушка-вамп!

Я тоже ушла из блонди)))) Правда не совсем, просто снатуральничала)))

9f4fa3b6cedf.jpg

:thumbup:

Наташ, мне кажется, что бровки чуть поярче можно тебе? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Классное фото! Две такие мордочки упитанные - прям такое ощущение от фотографии - Все мооёёё! никому не отдам!

это точно всё моё и никому никогда не отдам)))

Какая красивая девушка! :thumbup:

спасибо, очень приятно! :blush2:

вот Вы ооооооч красивая :thumbup: а покажите еще фотки с собой, так сказать, для сравнения :blush2: интересно :)

Для срасвнения покажу, как раз тут речь зашла о блондинках и брюнетках :)

Тут я почти блондинка))) уже начала отращивать свой цвет волос

704b8dbfe6a1.jpg

Потом покрасилась в шоколадный и сделала челку

86f3a4a01b50.jpg

После решила, нужно что по разнообразнее - сделала косички

0872ac0c6253.jpg

Но на этом не остановилась, через год опять стало скушно - нарастила волосы

f0e89bdfc6ca.jpg

Ещё была рыжей и с химией, но не могу найти фото(((

После всех мхинаций со своей внешностью, решила, что безумно хочу свои длинные волосы, решила что буду отращивать, а в итоге не вытерпела и подстриглась под карэ :bangin:

b515742d2cf0.jpg

Считаю, что нужно меняться и чем чаще, тем интереснее для окружающих и для себя любимой тоже! Только главное не переусердствовать:lol2:

Вот теперь думаю, едиственое, что я не делала - это не красилсь в черный цвет :gleam:

Изменено пользователем Маг и МЫ
Опубликовано

Для срасвнения покажу, как раз тут речь зашла о блондинках и брюнетках :)

На мой взгляд, к Вашему типу лица больше подходит прическа из длинных, не очень объемных волос (как первое фото (блонд), или с нарощенными волосами (в кепке)). Цвет принципильного значения не имеет, но черный я бы не стала пробовать - под радикально черный цвет нужна либо фарфоровая, либо смуглая кожа :)

Опубликовано

b515742d2cf0.jpg

а я все таки всеми руками ЗА каре! ну уж оооооооч клевая Вы в таком образе :thumbup:

а у мя косички тож были!! счас покажу ;)

Позволю себе наглость ответить за форумчанку Маг и МЫ, вот же она, наша Настенька, несколькими страницами ранее! :thumbup:

ТУТ

ну вот видите, не в каре Настя мя не зацепила ;)

Опубликовано (изменено)

это я к чему клоню? давай фотки показывай теперь :D

e8131c13a73b.jpg

affe00ae168e.jpg

df5e771fa84c.jpg

ну и сразу для сравнения светленькая

d851324726b9.jpg

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)

мне кажется, Наташа-Джемма в темном выглядит этакой своей девчонкой, а в светлом похожа на жену и маму :blush2: не то чтобы где-то моложе, а где-то старше, это именно образы такие :blush2:

я в брейдах, 2008 год

abd5e6980b76.jpg

9e0723dda200.jpg

fc06f3b24235.jpg

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

мне кажется, Наташа-Джемма в темном выглядит этакой своей девчонкой, а в светлом похожа на жену и маму :blush2: не то чтобы где-то моложе, а где-то старше, это именно образы такие :blush2:

+1

3-я фотография :thumbup:

Я "за" темный вариант :blush2:

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

ой, Натусик, тебе очень идет темный!!! :thumbup:

Катя с косичками отпад!!! :thumbup: супер!!! :thumbup:

раз пошла такая пьянка :blush2:

я блондинка

785750aea3e4.jpg

736242a9aa9d.jpg

а это мой настоящий цвет :blush2: наверное :lol2:

dedaec110075.jpg

Опубликовано

Ну... а я тут не в "тему", т.к не красилась, но...

...мы сегодня поехали на каток в Сокольники. С одной стороны я очень пожалела, что сунулась туда, т.к было на улице -16 и мне спустя 2-2,5 часа хотелось лечь в сугроб и умереть. Когда я переобувалась в сапоги - я умирала от того, что пальцы ног онемели и вскоре начала жуткая боль. Я как заводная ходила по кругу, не могла остановиться, от чего у меня началась истерика. :)Вот так я здорово покаталась....

e225d0b619bb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну... а я тут не в "тему", т.к не красилась, но...

...мы сегодня поехали на каток в Сокольники. С одной стороны я очень пожалела, что сунулась туда, т.к было на улице -16 и мне спустя 2-2,5 часа хотелось лечь в сугроб и умереть. Когда я переобувалась в сапоги - я умирала от того, что пальцы ног онемели и вскоре начала жуткая боль. Я как заводная ходила по кругу, не могла остановиться, от чего у меня началась истерика. :)Вот так я здорово покаталась....

Это ужасно!!!

я жду, когда будет не ниже - 10, чтобы продолжить кататься на лыжах. Иначе очень мерзнут нос и конечности и дышать нечем.

мне больше всего нравится, как Вам блондинкой :blush2:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

мне больше всего нравится, как Вам блондинкой :blush2:

Спасибо! :blush2: Много лет была то блондинкой, то мелированой :blush2: Захотелось перемен :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! :blush2: Много лет была то блондинкой, то мелированой :blush2: Захотелось перемен :thumbup:

здорово, я верю, что новый имидж влечет за собой какие-то перемены, что-то новое в жизни - приятное конечно же.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

здорово, я верю, что новый имидж влечет за собой какие-то перемены, что-то новое в жизни - приятное конечно же.

ДА! СПАСИБО!!! Только вначале начались перемены, потом смена имиджа и новая, счастливая жизнь :thumbup:

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

Какие у нас все девчонки красивые :thumbup:

Это вот я :blush2:

ca8d34fd2e54.jpg

Оптимизм и жизнерадостность так и "прет" :thumbup::clap_1::thumbup:

Даже смотря на фото хочется улыбаться :yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

423626_243652162391404_100002398659249_514262_1381731911_n.jpg

зимний Субаруфест )) 25.02 настоящее - только моя мордочка

а вот аналог

420107_243999719023315_100002398659249_514919_1815192925_n.jpg

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...