Катя + Майла Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Насть, и правда - умница какая!!!а сначала подумала, может, фотка такая, ну встала там специально, режим какой, а как ты сказала, что -16.... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ты и так оооч красивая, чес слово, оч яркая, а теперь ну просто аххххх становишься. молодеешь, Насть!! :thumbup: :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Чё делали а то у меня +12 с зимы)))))Диета Дюкана + движение (бассейн, прогулки) :nyam: Настя, ты так похудела :1st: !!!!!!!!!!!!!!!! я тебя не узнала, осталась половинка... я ж помню, как мы еще на Лачетти в Покров гоняли)))Оль, на тебя ровняюсь ;) Насть, и правда - умница какая!!!а сначала подумала, может, фотка такая, ну встала там специально, режим какой, а как ты сказала, что -16.... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ты и так оооч красивая, чес слово, оч яркая, а теперь ну просто аххххх становишься. молодеешь, Насть!! :thumbup: :thumbup:Катюш, а это идея! Надо предложить разработчикам фотоаппаратов режим ввести "топ-модель", который будет вытягивать и сжимать с боков :lol2: Обогатимся!Девочки, спасибо! :dribble:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Настюш, ты потрясающе выглядишь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Я+Лорд и Арни
Anastasiya Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Настюш, ты потрясающе выглядишь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Диана.. ну засмущали меня совсем :blush2: :kiss1:
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я сначала посмотрела фотку и не поняла, потом еще всмотрелась и снова не поняла, почитала комменты... :)Настя, помнится встречались однажды на шашлыках, ты очень здорово похудела, выглядешь отлично, на все 200% :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мы с Ивашкой)Всех людей распугали? :lol2:
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Всех людей распугали? :lol2:слушай и правда :lol2: думаю дело утром было пока все спали)))))
Clumber Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мы с Ивашкой)Вер, это вы где такие красивые?
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вер, это вы где такие красивые?Юль, вояж же по всему Крыму мы совершили, в выходные вернулись)
Clumber Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Юль, вояж же по всему Крыму мы совершили, в выходные вернулись)Точно, мы ж говорили. :doh: Ивашкин счастливый... наверно накупался в море, оторвался по полной ....
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ой, и накупался, и оторвался и че только не было)))создам потом темку, покажу и расскажу :)
Anastasiya Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я сначала посмотрела фотку и не поняла, потом еще всмотрелась и снова не поняла, почитала комменты... :)Настя, помнится встречались однажды на шашлыках, ты очень здорово похудела, выглядешь отлично, на все 200% :thumbup: :blush2: Спасибо, обещаю, что покажу потом окончательный вариант)))мы с Ивашкой)Вот здорово когда так тихо и малолюдно, а не толпа народу :dribble: И пляжи тоже еще поди пустые, собакину раздолье)
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот здорово когда так тихо и малолюдно, а не толпа народу :dribble: И пляжи тоже еще поди пустые, собакину раздолье)да, мы были в не сезон, правда на вторые майские народу много было, а потом разъехались все,сказали с середины июня начинается сезон, но нам и лучше, никому мы не мешали с собакой и нам никто "не мешал"))) только бесповодочные собаки, их там немеряно просто :dribble:
lyoka29 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 редко захожу, некогда, а как жаль))))столько всего нового, и все очень красивые, живые...все так, животные делают людей светящимися изнутри))так что добавлю и своих солнышек))новогодний еще фотосет)а это уже весенние попрыгушки))
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а это уже весенние попрыгушки))Почему не на дереве? :lol2:
lyoka29 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Почему не на дереве? :lol2:Бумер, вряд ли туда залезет)))))а мне одной скучно) Изменено 4 июня, 2013 пользователем lyoka29
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 lyoka29, красавчики зверята -и красотка хозяйка :) Заходите чаще!
lyoka29 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) lyoka29, красавчики зверята -и красотка хозяйка :) Заходите чаще!спасибо, большое)))вот, фотик себе на д.р купила, теперь поводов заходить станет больше,будет что показать))эти фотки еще с телефона))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем lyoka29
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ваууу, ты собакопарикмахер оказывается? :)
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 серьёзной бываю только на работе :) Оч серьезная дЭушка :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти