Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 :lol2: :lol2: как мне нравятся такие фото!!!класс :thumbup: :thumbup: :thumbup:у меня тож кое-что есть :blush2:
Маринка и Чезар Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Марина, вот уж кого я представляла совершенно не такой :dribble: Однозначно брюнеткой, НАМНОГО крупнее, т.е. вот почему-то виделась высокая крупная, статная, с короткой стрижкой... вот не знаю почему :lol2: А Вы такая лёгкая, тонкая, звонкая)) светлая, открытая)) а главная молодая и красивая!)) :thumbup:+ миллион!вот точно такой и я представляла :blush2: забавный факт, почему так? почему все представляли другой и при том даже эти самые представления сходятся? :dribble:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 + миллион!вот точно такой и я представляла :blush2: забавный факт, почему так? почему все представляли другой и при том даже эти самые представления сходятся? :dribble:У Марины достаточно чёткая жизненная позиция, причём порой бескомпромиссная... много дел и забот, часто пишет как она умоталась и нет сил... наверное поэтому и видится эдакий бтр )) гром-баба))ну эт моё мнение :dntknw:ну как представить вот такую молоденькую девушку-одуванчик, пославшую кого-нибудь на йух, выкурившую пачку сигарет за день, выгулыв табун собак и сидящую вечерком на форуме, попивая вино?разве ЭТО ВСЁ сможет пережить и не помереть вот этот ангел? :lol2:
Фрекен Бок Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Грымзик, У Вас ник Гуччи был? :blush2:
Грымзик Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Грымзик, У Вас ник Гуччи был? :blush2:Да Аня и Гуччи
Фрекен Бок Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Значит не крыша моя. :lol2: А то смотрю на аватарку- хорошо знакомая. На ник - нет. Думала это у меня в голове что-то.Шашлык это хорошо! Недавно отдыхали?
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А это я , еду к подруге на свадьбу :
Ergo Proxy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Какие интересные обои. :lol2: А фотка нечто, будто кто-то в окно смотрит, так и залипнуть к экрану можно.)
Плюшкин Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У Марины достаточно чёткая жизненная позиция, причём порой бескомпромиссная... много дел и забот, часто пишет как она умоталась и нет сил... наверное поэтому и видится эдакий бтр )) гром-баба))ну эт моё мнение :dntknw:ну как представить вот такую молоденькую девушку-одуванчик, пославшую кого-нибудь на йух, выкурившую пачку сигарет за день, выгулыв табун собак и сидящую вечерком на форуме, попивая вино?разве ЭТО ВСЁ сможет пережить и не помереть вот этот ангел? :lol2:О, сколько много нового я узнала о себе. :lol2: Честного говоря, я была о себе другого мнения и не думала, что могу производить такое впечатление - матерюсь, да, курю, да (не совсем сигареты и не одну пачку), собаки 3 шт. (и да, девочка серьёзной породы, которой я очень горжусь), пью на форуме ооочень редко, но я всегда думала, что я очень даже лояльная и таки да, с чёткой жизненной позицией, но ооочень компромиссная... Я даже не обращала внимания, что много жалуюсь на тяжесть жизни (сил у меня не поэтому нет)...П.С. Рост у меня и правда достаточно высокий - могу вполне сойти и за гренадёра. )))П.П.С. Сегодня мои 2 кобеля сцепились с двумя чужими и не просто решили попугать друг друга, а рвали в клочья... Вот сейчас сижу и думаю, пока мои спят после наркоза, и как мне удалось унять их, не особо пострадать самой и пережить всё это...Елена Павловна, спасибо! :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 О, сколько много нового я узнала о себе. :lol2: Честного говоря, я была о себе другого мнения и не думала, что могу производить такое впечатление - матерюсь, да, курю, да (не совсем сигареты и не одну пачку), собаки 3 шт. (и да, девочка серьёзной породы, которой я очень горжусь), пью на форуме ооочень редко, но я всегда думала, что я очень даже лояльная и таки да, с чёткой жизненной позицией, но ооочень компромиссная... Я даже не обращала внимания, что много жалуюсь на тяжесть жизни (сил у меня не поэтому нет)...П.С. Рост у меня и правда достаточно высокий - могу вполне сойти и за гренадёра. )))П.П.С. Сегодня мои 2 кобеля сцепились с двумя чужими и не просто решили попугать друг друга, а рвали в клочья... Вот сейчас сижу и думаю, пока мои спят после наркоза, и как мне удалось унять их, не особо пострадать самой и пережить всё это...Елена Павловна, спасибо! :)Марин, я без претензий на истину. Просто в общих чертах, чтобы немного прояснить сложившуюся ситуацию :) И всё это исключительно в положительном контексте и с глубоко уважительной точки зрения. ;)Как псы? Сильные травмы? Пусть поправляются скорее.
шоко-моко Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Значит не крыша моя. :lol2: думали потихоньку укатывается? :D
Фрекен Бок Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я чаще на аватарку обращаю внимание, а потом уже на ник. Вот у меня и не сходилось. :blush2:
Грымзик Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Значит не крыша моя. :lol2: А то смотрю на аватарку- хорошо знакомая. На ник - нет. Думала это у меня в голове что-то.Шашлык это хорошо! Недавно отдыхали?я её специально не меняла,давно с ней)))Да и подпись о Гуччи осталась :dntknw: .Хотя многих запутала.Отдыхали в эти выходные,отмечали дни рождения. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Грымзик
Фрекен Бок Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Могу сказать только так: к-р-а-с-о-т-а! :clap_1:
Richy9 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Это мы :blush2: Анна, простите, но я думала Вам лет 50!!! :blush2: Ну судя по Вашим сообщениям, естественно... :dntknw: Очень удивилась. :good:
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Анна, простите, но я думала Вам лет 50!!! :blush2: Ну судя по Вашим сообщениям, естественно... :dntknw: Очень удивилась. :good: :lol2: Да старею...Совсем я от жизни отстала)))))
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Мы в праздники выбрались погулять по центру, устали, присели отдохнуть на ступеньки Администрации Президента :lol2: Сынок надеюсь не увидит, что я разместила его фото :doh: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
Наталья и Терри Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 К Дню Победы готова ! ) Будем идти вместе с Бессмертным полком 9 мая.
Ergo Proxy Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 К Дню Победы готова ! ) Будем идти вместе с Бессмертным полком 9 мая.Ага, разведчица ЦРУ.)
Наталья и Терри Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ага, разведчица ЦРУ.)Если бы ты сказал мне это в лицо,я бы тебя расстреляла,честно )
Ergo Proxy Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Если бы ты сказал мне это в лицо,я бы тебя расстреляла,честно )ТТ выдали?Или ПШП?А если серьезно,то прям как со старых фоток деда, ну обувь и так по мелочи конечно не совсем как на фотках, но очень очень близко.Жаль, у нас мск от воевавших предков тока наградное оружие и медали.Остальное у бабушки хранится еще.Память все же.
Наталья и Терри Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ТТ выдали?Или ПШП?А если серьезно,то прям как со старых фоток деда, ну обувь и так по мелочи конечно не совсем как на фотках, но очень очень близко.Жаль, у нас мск от воевавших предков тока наградное оружие и медали.Остальное у бабушки хранится еще.Память все же.Кто выдал? ) поехала в Военторг и купила гимнастерку с пилоткой,портупею дедову все перерыла не нашла,только планшет,поздно спохватилась.Сапоги австрийские саму смущают),но, удобные,весь день прошагаю )Будем идти с двумя дедами и бабушкой - заказала сегодня портреты з.ы меня уговаривают бабушкины медали "за оборону Ленинграда" одеть и значки юбилейные - я отказываюсь,считаю,не имею морального права. Поддержите,или оспорьте Изменено 5 мая, 2014 пользователем Наталья и Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти