Смолиб Чародейка Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Ну и коса у тебя!Я тоже хочу!!!! :) что выросло то выросло... там еще и продолжение имеется
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 что выросло то выросло... там еще и продолжение имеется У меня не растёт ниже плеч никак!Зато я русая, у нас в классе преимущество у тёмноволосых. :)
Голден Дана Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Я никогда не думала кстати, что новая стрижка может ТАК изменить внешность!Конечно может. Как мастер могу утверждать!
Смолиб Чародейка Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Вот еще, с относительно полным комплектом волос
Ergo Proxy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Вот еще, с относительно полным комплектом волос Точно Чародейка.)Лапа.)
sgt. Pepper Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 "У моей красы коса ниже пояса... а выше нет!.." (с) КВН ))
Martin Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Вот еще, с относительно полным комплектом волос "Ох, лепа боярыня красотою своею, губами червлёна, бровьми союзна!"(С)
Ирина и Ричард Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А я такая.И вот ещё одна. Похвастаюсь уж. Мне кажется, красиво. Изменено 20 января, 2007 пользователем Ирина и Ричард
Маша и Оскар Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 А я такая.И вот ещё одна. Похвастаюсь уж. Мне кажется, красиво.Ирина! Если не секрет... фотка сделана не в Нью-Йорке случайно?
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Насмотрелась на вас, тоже захотелось показаться...Это я со своим старшим (Рокки), в клинике! я вот есчо парочку фоток нашла....Только сильно не ругайтесь...
Ирина и Ричард Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Ирина! Если не секрет... фотка сделана не в Нью-Йорке случайно?В нём самом. )))) В центральном парке. ))))
Ann and Marcel Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 На К-9 хорошая тема есть, там народ вешает свои фотки, чтоб, такскать, друг друга "в лицо" знать. Мы с вами давно общаемся, интересно посмотреть кто есть кто. Если поддержите- давайте сюда свои фото А это я!!
Ergo Proxy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Насвете столько девушек хороших. А тянет почему-то на плохих.)
Голден Дана Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 Насвете столько девушек хороших. А тянет почему-то на плохих.) эт почемуйта?
alisia Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 С фотографиями у меня проблема. Вот нашла пошлогоднюю. Фотографироваться смогу только года через два :) по причине металлической конструкции на зубах (ну как у Кати Пушкаревой) :)
©Fylh© Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 На К-9 хорошая тема есть, там народ вешает свои фотки, чтоб, такскать, друг друга "в лицо" знать. Мы с вами давно общаемся, интересно посмотреть кто есть кто. Если поддержите- давайте сюда свои фото :)Никак не могу добавить фотографии - размера они большого, не могеть их пропустить форум вследствии своих жестких правил...Если интересно смотрите тут:- http://public.fotki.com/Fylh/
Ann and Marcel Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 На К-9 хорошая тема есть, там народ вешает свои фотки, чтоб, такскать, друг друга "в лицо" знать. Мы с вами давно общаемся, интересно посмотреть кто есть кто. Если поддержите- давайте сюда свои фото :) Моя фотка есть на теме Лица форумчан.
Лавлина Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 С фотографиями у меня проблема. Вот нашла пошлогоднюю. Фотографироваться смогу только года через два :) по причине металлической конструкции на зубах (ну как у Кати Пушкаревой) :) WOW!!! :) :) :) Это Ваше обычное средство передвижения? ;)
Саида и Отти Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Всегда восхищалась девушками на мотоциклах :)
Саида и Отти Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Это я за несколько часов до свадебного путешествия.. :)
Маша и Оскар Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) В нём самом. )))) В центральном парке. ))))Ирина! Я жила в Нью-Йорке 5 лет! Я узнала этот парк сразу же! Как же я люблю Нью-Йорк!!!!!! Как же я хочу снова туда попасть! А Вы там долго были? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Маша и Оскар
alisia Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 WOW!!! :) :) :) Это Ваше обычное средство передвижения? :)Нет я больше люблю когда четыре колеса. А на этом ездит муж. Мне разрешает только с ним кататься -за руль не пускает.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Это я за несколько часов до свадебного путешествия.. :)КАКАЯ КРАСАВИЦА....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти