Саида и Отти Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 КАКАЯ КРАСАВИЦА.... :) да ладно вам...
HARLY Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Сайчик, ты просто прелесть!!! :)+1! :)
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Темы такая завораживающая, не хочется, чтобы она канула в Лету. Давайте и дальше её развивать, тем более что на форуме с каждым днём повляется всё больше счастливых владельцев ретриверов. Возьму на себя смелость продолжить. :) Я и мой Рафаэль.
Голден Дана Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Люба, какой он у тебя вырос баалшой! Класс!
alaska Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А это я и моя дочка с НэвикомПринимайте нас скорей, мы хоть и маленькие, но растем очень! быстро :-))
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Люба, какой он у тебя вырос баалшой! Класс!Танюша, спасибо! Хе-хе, нам сказали ещё больше кушать. :)
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А это я и моя дочка с НэвикомПринимайте нас скорей, мы хоть и маленькие, но растем очень! быстро :-))Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Малыши у Вас очень симпатичные!!! :)
Инесска Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А это я! Увы, вместе с собакой сфоткать меня некому сейчас некому... Но как будет - сразу размещу фотку! :)
Tana Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Это я :)С РичундойС моей собакиной, которая живет у родителей...Два безобразия вместе
Наташа и Стив Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Это я:Ну а это - мой пес, Стив Сансибилити, шлет всем свою косую ухмылочку: Изменено 5 марта, 2007 пользователем Наташа и Стив
Жаклин Кеннеди Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Чесное пыталась найти себя на фоте без собак не вышло Пора себе фотосессию устроить а тоя без собак только на паспорте :)
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Чесное пыталась найти себя на фоте без собак не вышло Пора себе фотосессию устроить а тоя без собак только на паспорте :) Ого. Такая хрупкая женщина с такой громадной собачкой. Впечатляет.
Саида и Отти Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Темы такая завораживающая, не хочется, чтобы она канула в Лету. Давайте и дальше её развивать, тем более что на форуме с каждым днём повляется всё больше счастливых владельцев ретриверов. :) Возьму на себя смелость продолжить. Я и мой Рафаэль. :) какие классные!!!!!
Лавлина Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 какие классные!!!!! Спасибо, моя хорошая! :) Будем стараться держать планку! :)
Катя и Грей Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Это я за несколько часов до свадебного путешествия.. Ты очень красивая! :)
Марина и Джастин Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Это я :) Такой мечтательный взгляд
Катя и Грей Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 С челочкой НАМНОГО лучше!!!+1!СУПЕРСКИ!!!
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Это я Жутко похожа на Клэр из сериала "Герои". И взгляд такой же наивно мечтательный.Как бы говорит - "впереди только лучшее".)
Жаклин Кеннеди Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Ого. Такая хрупкая женщина с такой громадной собачкой. Впечатляет. :) Спасибки
Лё и Эрика Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Классная фотка!!! :) И ребенок чудесный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти