HARLY Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 неа.. не склалось.... что тут скажешь - мальчишка... лениво ему похоже: напрягаться неохота я уж и бегаю и прыгаю, на голове только не стою ... :) а он нехочет...+100! Мальчишкам там хорошо: тепло и кормят. Это девченки от любопытства раньше срока...В добрый час! Ждем-с!
Goldberry Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО!!! слоган Форда)))))
ТигррРРрр Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Все такие красивые, счастливые, молодые :) И тут появляюсь я - замученная детьми,жизнью,собакой- И получающая от этого колоссальное удовольствие Это не Иржик!Ага, не моя собака - можно и душить смело? :)
Саида и Отти Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ага, не моя собака - можно и душить смело? гыы..
Stasy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 неа.. не склалось.... что тут скажешь - мальчишка... лениво ему похоже: напрягаться неохота я уж и бегаю и прыгаю, на голове только не стою ... :) а он нехочет...Тооочно мальчишка. Мой вот тоже должен был 17-го родиться, а появился на свет только 25-го, да и то по принуждению.
Наташа и Иржик Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Тооочно мальчишка. Мой вот тоже должен был 17-го родиться, а появился на свет только 25-го, да и то по принуждению. Бегать и прыгать - это не то. Попробуй снять шторы, а потом их повесить. Колечко за колечком, тянись!А вдруг получится? (У меня получилось! - парень родился).
alisia Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Бегать и прыгать - это не то. Попробуй снять шторы, а потом их повесить. Колечко за колечком, тянись!А вдруг получится? (У меня получилось! - парень родился).А мне говорили тянуться нельзя может малыш повернутся непревильно.Незнаю ничего про мальчиков но моя девочка на 42 неделе нехотя и по принуждению родилась
Selar Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А мне говорили тянуться нельзя может малыш повернутся непревильно.Незнаю ничего про мальчиков но моя девочка на 42 неделе нехотя и по принуждению родилась Самый поздний срок, про который я слышала, на котором детенок смог перевернуться - 37 недель, потом места для маневров совсем не остается
Olga&Djudy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Бегать и прыгать - это не то. Попробуй снять шторы, а потом их повесить. Колечко за колечком, тянись!А вдруг получится? (У меня получилось! - парень родился).Я снимала, а потом вешала шторы, стирала палас - готовила квартиру к появлению малыша, меняла обивку на креслах, мыла собаку (колли), таскалась по детским мирам в поисках колготок, обуви, костюмчиков (был 91 год), и вообще месяц до родов точно простояла в очередях за всем, что попадалось в магазинах... а самостоятельно роды так и не начались....
Stasy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я снимала, а потом вешала шторы, стирала палас - готовила квартиру к появлению малыша, меняла обивку на креслах, мыла собаку (колли), таскалась по детским мирам в поисках колготок, обуви, костюмчиков (был 91 год), и вообще месяц до родов точно простояла в очередях за всем, что попадалось в магазинах... а самостоятельно роды так и не начались....Аналогичная ситуация. Только год был 92-ой.
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 слоган Форда)))))Точнее последний слоган рекламы Форда спертый у Яна Флеминга , кой так назвал 7ую книгу про агента 007.)
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Аналогичная ситуация. Только год был 92-ой.Ээ, сории дамы но я случаем форумом не ошибся -это не www.eva.ru ?
tato Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Настюха и УлисСаида и Отти ах, не смущайте меня
Goldberry Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Точнее последний слоган рекламы Форда спертый у Яна Флеминга , кой так назвал 7ую книгу про агента 007.)ошибочка вышла... перепутала я чей это слоган. вроде все-таки слоган дискавери 3 только при чем тут ровер, если в последней серии бонд как раз на фокусе ездил
Наташа и Иржик Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Точнее последний слоган рекламы Форда спертый у Яна Флеминга , кой так назвал 7ую книгу про агента 007.)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 А вот и наша фотка Это мы 8 марта в лесу на шашлыкахЖто около дома на прогулке
DREAMS & HONEY Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ну наконец принесла пару своих фоток на работу... Разрешите педставиться так сказать менее виртуально :) Лето 2006ФеодосияСевастополь - Херсонес 31 декабря 2006 г. Ну и из наших последних зимних прогулок...
Hellena Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну вот, Олеся, наконец-то я тебя увидела! Ты просто красавица! Фотки замечательные...
DREAMS & HONEY Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Спасибо, большое! :) Прям в краску вогнала....А тебя вот я так и не увидела.... может плохо искала? или кто-то фотки зажал... А лучше надо просто встретиться! мы ТАААК собак любим :) играть тоже очень-очень... Ни одну не пропустим, и уже со взрослыми тоже играем Правда мы еще к машине не приучили её... на выходных будем еще пробывать Изменено 30 марта, 2007 пользователем DREAMS & HONEY
Саида и Отти Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Лена (Mithycal Salamandra) и Олеся - красотульки! :)
Lyla и Bruno Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 а вот и я,с Брунчиком общих фоток пока нетлетомпросто красивая фотка
Рюшаня Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Это мы такие - я Нина и любимый наш Рюшенька (замученный моей любовью )
Лавлина Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Это мы такие - я Нина и любимый наш Рюшенька (замученный моей любовью :) )Такие исключительно позитивные фотки!!! А Рюшенька, замученный любовью хозяйки , такой лапа!!! :)
Sveta+Emma Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А это мы, муж, ребенок и собакаДите в костюме лабрушки на н.г.И я с любимой Эмусей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти