^Катаринка^ Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А я себя предпочитаю не показывать :D
Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Сереж, а у меня почему-то сами фотки не открываются....Page cannot be found...Но не все, некоторые все же открываются... :DСо всем разберусь завтра. Просто сегодня не успевал уже.Сделаю страницу (простенькую) с линками на всех людей фоты .И потестируемс. Пока еще собирать надо. А до даже администрацию не всю добавил.) Хотя кто у нас Звезду Севера не видел?)))
Ukon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Всем привет!В принципе на форуме я уже несколько месяцев, а только недавно темку такую замечательную нашла.Я и мой Юкон!
Маша и Оскар Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) А это я вчера на ДР отдела в котором работала год назад.Лицо знакомое - сил нет!!! Где мы могли встречаться???? Изменено 29 июля, 2007 пользователем Маша и Оскар
ТигррРРрр Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Тигр - лапку порезали чтоли?Угу.... за несколько дней до отъезда во дворе срезали кусок подушки о разбитую бутылку... теперь бинтуемся вторую неделю.....
Саида и Отти Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 И я с моим золотом вчера сфоткалась. Опробовали пульт для фотика!
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 И я с моим золотом вчера сфоткалась. Опробовали пульт для фотика! СУПЕР!.)скопировал.)
Ergo Proxy Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Угу.... за несколько дней до отъезда во дворе срезали кусок подушки о разбитую бутылку... теперь бинтуемся вторую неделю.....Вот за что я не люблю "теплые деньки".Обязательно на каждую лужайку вылезет толпа с пивом и там же бутылки все набьют. :D Выздоравливайте . Желаю вам больше не напарываться на стекла. :) А тем козлам что кинули это - чтоб сами на этих стеклах разрезались.
Morgana Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А я тут себе на выходных шеньёнчик прикупила! :D Вот теперь сижу и тихо радуюсь своей новой прическе:
Ergo Proxy Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А я тут себе на выходных шеньёнчик прикупила! :D Вот теперь сижу и тихо радуюсь своей новой прическе: :)
Лавлина Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 И я с моим золотом вчера сфоткалась. Опробовали пульт для фотика! Бесподобно!!! :) :D
Ольга и Робин Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Будем знакомы! Это я, правда на работе удачных фоток нету, есть только дачные :D
Mariya@Donald Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Будем знакомы! Это я, правда на работе удачных фоток нету, есть только дачные :D Ольга, а голову потом без проблем высунули? :D У меня один раз Дон так сделал - еле высунул. :)
Ольга и Робин Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ольга, а голову потом без проблем высунули? :D У меня один раз Дон так сделал - еле высунул. :) :D Я сначала на более башковитых насмотрелась, потом тока сама решилась
Саида и Отти Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 :) Я сначала на более башковитых насмотрелась, потом тока сама решилась :D :D Предусмотрительна!!! Фотка очень радужная!
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ольга, а голову потом без проблем высунули? :D У меня один раз Дон так сделал - еле высунул. :)Тут главное уши не оторвать себе.))
Mariya@Donald Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Тут главное уши не оторвать себе.))Тут деревянная лестница - не так страшно. А вот металлический забор - спасателей вызывать прийдется! :D :)
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Тут деревянная лестница - не так страшно. А вот металлический забор - спасателей вызывать прийдется! :D :)Не так страшно - куча заноз и царапин на ушах и щеках?))А насчет железных - мы в детстве часто меж прутьев в школьный двор и т.д. пролезали, порой и застревали.) но 5-10 минут бошкой повертишь и вытащишся.))
Mariya@Donald Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Не так страшно - куча заноз и царапин на ушах и щеках?))А насчет железных - мы в детстве часто меж прутьев в школьный двор и т.д. пролезали, порой и застревали.) но 5-10 минут бошкой повертишь и вытащишся.))Мой Дональд так чуть школьный забор не сломал -башкой вертел :D А голову сунул чтоб бутылочку достать :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти