Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сереж, а у меня почему-то сами фотки не открываются....Page cannot be found...Но не все, некоторые все же открываются... :D

Со всем разберусь завтра. Просто сегодня не успевал уже.

Сделаю страницу (простенькую) с линками на всех людей фоты .И потестируемс. Пока еще собирать надо. А до даже администрацию не всю добавил.) Хотя кто у нас Звезду Севера не видел?)))

Опубликовано

Всем привет!

В принципе на форуме я уже несколько месяцев, а только недавно темку такую замечательную нашла.

Я и мой Юкон!

9ed32f15abf7.jpg

Опубликовано (изменено)
А это я вчера на ДР отдела в котором работала год назад.

ed37aa1ec4ec.jpg

Лицо знакомое - сил нет!!! Где мы могли встречаться????

Изменено пользователем Маша и Оскар
Опубликовано
Тигр - лапку порезали чтоли?

Угу.... за несколько дней до отъезда во дворе срезали кусок подушки о разбитую бутылку... теперь бинтуемся вторую неделю.....

Опубликовано
Угу.... за несколько дней до отъезда во дворе срезали кусок подушки о разбитую бутылку... теперь бинтуемся вторую неделю.....

Вот за что я не люблю "теплые деньки".Обязательно на каждую лужайку вылезет толпа с пивом и там же бутылки все набьют. :D

Выздоравливайте . Желаю вам больше не напарываться на стекла. :)

А тем козлам что кинули это - чтоб сами на этих стеклах разрезались.

Опубликовано

А я тут себе на выходных шеньёнчик прикупила! :D

Вот теперь сижу и тихо радуюсь своей новой прическе:

Опубликовано
Будем знакомы! Это я, правда на работе удачных фоток нету, есть только дачные :D

93ae4022433d.jpg

Ольга, а голову потом без проблем высунули? :D У меня один раз Дон так сделал - еле высунул. :)

Опубликовано
Ольга, а голову потом без проблем высунули? :D У меня один раз Дон так сделал - еле высунул. :)

:D Я сначала на более башковитых насмотрелась, потом тока сама решилась :lol2:

Опубликовано

Тут главное уши не оторвать себе.))

Опубликовано
Тут главное уши не оторвать себе.))

Тут деревянная лестница - не так страшно. А вот металлический забор - спасателей вызывать прийдется! :D :)

Опубликовано
Тут деревянная лестница - не так страшно. А вот металлический забор - спасателей вызывать прийдется! :D :)

Не так страшно - куча заноз и царапин на ушах и щеках?))

А насчет железных - мы в детстве часто меж прутьев в школьный двор и т.д. пролезали, порой и застревали.) но 5-10 минут бошкой повертишь и вытащишся.))

Опубликовано (изменено)
Не так страшно - куча заноз и царапин на ушах и щеках?))

А насчет железных - мы в детстве часто меж прутьев в школьный двор и т.д. пролезали, порой и застревали.) но 5-10 минут бошкой повертишь и вытащишся.))

Мой Дональд так чуть школьный забор не сломал -башкой вертел :D А голову сунул чтоб бутылочку достать :)

Изменено пользователем Mariya and Donald

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...