Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я делала эти непонятные вещи зимой еще задооооооооооооолго до появления Тупой и еще тупее... :D

Я к какой-то металлической лестнице на площадке приложилась, лет 7, наверно, было. Не такая уж и маленькая, надо сказать :)

Опубликовано
Ну Саида :D :) :lol2:

:D

Я к какой-то металлической лестнице на площадке приложилась, лет 7, наверно, было. Не такая уж и маленькая, надо сказать :lol2:

:lol2: бывает.. бывает.. и я о том же!

Опубликовано
:D

:) бывает.. бывает.. и я о том же!

Мы с друзьями как-то на спор с деФченками лизнули дверь школьную зимой в минус 30.)Дело было в 5том классе. )Потом весь день 4ре человека ели языком ворочали и отвечали ужасно.))

Опубликовано
Мы с друзьями как-то на спор с деФченками лизнули дверь школьную зимой в минус 30.)Дело было в 5том классе. )Потом весь день 4ре человека ели языком ворочали и отвечали ужасно.))

:) так-так.. начались откровения нашего отрочества.. :D и вот все же хочу узнать ответ на столь филосовский вопрос: "а зачем ее лизать-то?". Вот почему у детей.. кхым, людей, появляется желание лизнуть металл зимой? :D

Опубликовано

думаю, что это - ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! мы еще в детстве ложились в снег лицом и лежали - кто дольше....а лежать можно дооооолго, в снегу неутрамбованном воздуха много! :D

Опубликовано
:) так-так.. начались откровения нашего отрочества.. :D и вот все же хочу узнать ответ на столь филосовский вопрос: "а зачем ее лизать-то?". Вот почему у детей.. кхым, людей, появляется желание лизнуть металл зимой? :D

чтоб проверить на своей шкуре врут или нет.) Ну и просто попробовать остренькое.)

Зачем детки любя т прыгать с разных железок или лазить на деревья?Зачем взрослые прыгают в Ниагару ?) Жажда экстрема.))

Прилипнет не прилипнет?) Разобьюсь не разобьюсь?))

Опубликовано
думаю, что это - ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! мы еще в детстве ложились в снег лицом и лежали - кто дольше....а лежать можно дооооолго, в снегу неутрамбованном воздуха много! :lol2:

Только не смейтесь, я мыло попробовала (пену). Потом решила, что все, коньки отброшу, так жутко было. А о такой глупости даже родителям было стыдно говорить :) :D :D :lol2:

До сих пор смешно и стыдно :lol2:

Опубликовано
Только не смейтесь, я мыло попробовала (пену). Потом решила, что все, коньки отброшу, так жутко было. А о такой глупости даже родителям было стыдно говорить :lol2: :) :lol2::lol2:

:dribble: а я в дет саду тоже мыло попробовала :D думала, все! умерла!

На сдел день решила воспользоваться случаем, что мама отошла к соседке и погладила ковер, в результате прожгла насквозь и прикрыла тряпочкой, чтоб мама не увидела. :D

А на след день решила покормить рыбок и высыпала в аквариум полный пакет печенья. :dribble:

:lol2: ужас, короче!

Опубликовано
Только не смейтесь, я мыло попробовала (пену). Потом решила, что все, коньки отброшу, так жутко было. А о такой глупости даже родителям было стыдно говорить :) :D :D :lol2:

Да тоже пробовал.)

Просто было мыло ооочень вкусно пахнущее. И раз взял оттярпал кусок.)Потом 5ть минут рот мыл.) больше не тянет.Но и отношение к "вкусно пахнущему" мылу испортилось - теперь не люблю такое мыло покупать - одно мучение такие запахи нюхать а сожрать незя.)

Опубликовано (изменено)
Да тоже пробовал.)

Просто было мыло ооочень вкусно пахнущее. И раз взял оттярпал кусок.)Потом 5ть минут рот мыл.) больше не тянет.Но и отношение к "вкусно пахнущему" мылу испортилось - теперь не люблю такое мыло покупать - одно мучение такие запахи нюхать а сожрать незя.)

Я думала, я одна такая :lol2:

Уже не так стыдно :lol2:

Но я не кусок оттяпала, я пену попробовала, так попробовала, что подавилась. Всю ночь вспоминала детский анекдот про волка, которому кишки промыло :D :) :D Очень сочувствовала бедному волку :lol2::lol2::lol2:

К мылу я нормально отношусь :dribble:, но пробовать желания уже не возникало :dribble:

Изменено пользователем топа
Опубликовано
А я детскую зубную пасту ела, клубничную :D

А я попробовала на вкус мамину помаду, она та-а-ак фкусно пахла... :) :lol2: :D

Опубликовано (изменено)
А я попробовала на вкус мамину помаду, она та-а-ак фкусно пахла... :D :lol2: :D

Я тоже косметику втихаря пробовала. Но не на вкус, а на лицо. Пару раз мама засекла и мне была взбучка :)

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Я тоже косметику втихаря пробовала. Но не на вкус, а на лицо. Пару раз мама засекла и мне была взбучка :lol2:

О, да на лицо это вообще кошмар что творилось. Я почему-то считала себя суперским гримером и загриммировала себя и сестру (мы играли в какие-то там принцессы), а потом мы забылись... и в таком виде пошли в магазин (мне было лет 6, а сестре 4). Чего потом мама от соседей наслушалась... :lol2: :D :) Нам потом... :D

Опубликовано

Так, ребята, может в темку вкусностей это подбросить с мылом-кремами? :)

Я из всех хулиганских вариантов тока сахар с йодом пробовала 1 раз, чтоб температурку поднять перед контрольной :D

Потом правда все-равно пришлось сдавать :D

Опубликовано

383d6c03f20c.jpg

мы тоже решили засветится,правда фотка ещё весеняя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...