Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я раньше летала 2-3 раза в год....в БАку...вот это была жесть..я из самолета выходила такая :) :cray:

Да вы чё? А на метро ездить не боитесь? Это ведь транспорт повышенной опасности :)

Опубликовано
Эх, Машуша....вряд ли когда-нибудь осуществится и Тайланд и Мальдивы и все что больше 3 часов на самолете... :) Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать :cray:

И я, и я тоже боюсь... Я летела из Америки 10 часов в нелетную погоду... самолет ТАК колбасило в воздухе...... Зона турбулентности подзатянулась на весь полет... Самолет постоянно хотели то развернуть, то куда то посадить (надеюсь не в океан)))) И все...... Как приземлилась я в Москве в 1993 году. ВСЕ,........ я в самолеты больше ни-ни... Все эти турции, Египты, Мальдивы... Меня туда не заманишь НИЧЕМ) И метро кстати туда же........

Опубликовано
И я, и я тоже боюсь... Я летела из Америки 10 часов в нелетную погоду... самолет ТАК колбасило в воздухе...... Зона турбулентности подзатянулась на весь полет... Самолет постоянно хотели то развернуть, то куда то посадить (надеюсь не в океан)))) И все...... Как приземлилась я в Москве в 1993 году. ВСЕ,........ я в самолеты больше ни-ни... Все эти турции, Египты, Мальдивы... Меня туда не заманишь НИЧЕМ) И метро кстати туда же........

За все время существования Московского метро(не считая военные годы) было аварий или катастроф меньше чем с самолетами РФ за три года. Даже с электричками было больше проблем и аварий за прошедшие 5ть лет чем с метро за его время жизни.)

Больше шанс угробиться в авриии автобуса чем в аварии метро - про маршрутки я вообще молчу. это гроб с колесами.)

так что нашли чего бояться.)

Если метро застрянет в тунеле, то можно выйти к станции пешком. либо по резервным спец шахтам. А если самолет "застрянет"..))Летать все же люди меньше умеют чем даже плавать.)

Опубликовано
Хи-хи, а сотрудница ездила в Турцию в какой-то супер крутой отель. У них на 2-х взрослых и одного ребенка 5 тыс.вышло. :) Дороже чем на Мальдивы слетать :cray:

В Турции есть отели,стоящие и дороже....я не была ,но говорят -очень хорошие....

Опубликовано
Эх, Машуша....вряд ли когда-нибудь осуществится и Тайланд и Мальдивы и все что больше 3 часов на самолете... :) Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать :cray:

Поездка на Мальдивы того стоит....Правда для любителей спокойного отдыха...где нет никого и тишина(относительная)

Опубликовано

Ага, но мы были только на Гомера, Тейде (в краторе и вершине)...ну и взяли прогулку морскую, китов посмотреть...

Нам там еще с отелем повезло (Гуаярмина Принцесс), 4 звезды, но все понравилось

Опубликовано

Вот и мы решили выползти на общее обозрение :cray: Разрешите представится...

Это я, Светлана, на рабочем месте.

781b6a4c4bfe.jpg

ну, а это моя дочь и наш бессменный хендлер Анастасия, собак Лексус, правда он отказался позировать :)

0f2bba55a70b.jpg

Опубликовано (изменено)
А если не секрет,где это?(рабочее место)

Только ни кому ни-ни :cray:

Это студия канала ТНТ.:)

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Что вообще никому???????А "ОКНА" у вас делали?Знаю,одну собачницу,что их выпускала.....Правда, сама программу не видела,Ну не брало у нас ТНТ .И сейчас не ловит....просто у меня НТВ+,поэтому могу посмотреть.Не обращайте внимание на мою болтавню,просто у вас наверно работа такая интересная!!!!!

Опубликовано
Что вообще никому???????А "ОКНА" у вас делали?Знаю,одну собачницу,что их выпускала.....Правда, сама программу не видела,Ну не брало у нас ТНТ .И сейчас не ловит....просто у меня НТВ+,поэтому могу посмотреть.Не обращайте внимание на мою болтавню,просто у вас наверно работа такая интересная!!!!!

Это она для Вас, людей со стороны, интересная :cray: А для меня, работа и работа :)

А "Окна" снимались в другом месте, ТНТ программу закупал и показывал.

А вообще, я не смотрю каналы на которых работаю, мне их на работе хватает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...