Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 а я раньше летала 2-3 раза в год....в БАку...вот это была жесть..я из самолета выходила такая :) Да вы чё? А на метро ездить не боитесь? Это ведь транспорт повышенной опасности :)
Маша и Оскар Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Извиняюсь за надписи на фотках,это от предъидущей темки осталось. :) :)А по моему надписи то как раз очень кстати))))
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А по моему надписи то как раз очень кстати))))кстати да :)
Маша и Оскар Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Эх, Машуша....вряд ли когда-нибудь осуществится и Тайланд и Мальдивы и все что больше 3 часов на самолете... :) Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать И я, и я тоже боюсь... Я летела из Америки 10 часов в нелетную погоду... самолет ТАК колбасило в воздухе...... Зона турбулентности подзатянулась на весь полет... Самолет постоянно хотели то развернуть, то куда то посадить (надеюсь не в океан)))) И все...... Как приземлилась я в Москве в 1993 году. ВСЕ,........ я в самолеты больше ни-ни... Все эти турции, Египты, Мальдивы... Меня туда не заманишь НИЧЕМ) И метро кстати туда же........
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 И я, и я тоже боюсь... Я летела из Америки 10 часов в нелетную погоду... самолет ТАК колбасило в воздухе...... Зона турбулентности подзатянулась на весь полет... Самолет постоянно хотели то развернуть, то куда то посадить (надеюсь не в океан)))) И все...... Как приземлилась я в Москве в 1993 году. ВСЕ,........ я в самолеты больше ни-ни... Все эти турции, Египты, Мальдивы... Меня туда не заманишь НИЧЕМ) И метро кстати туда же........За все время существования Московского метро(не считая военные годы) было аварий или катастроф меньше чем с самолетами РФ за три года. Даже с электричками было больше проблем и аварий за прошедшие 5ть лет чем с метро за его время жизни.)Больше шанс угробиться в авриии автобуса чем в аварии метро - про маршрутки я вообще молчу. это гроб с колесами.)так что нашли чего бояться.)Если метро застрянет в тунеле, то можно выйти к станции пешком. либо по резервным спец шахтам. А если самолет "застрянет"..))Летать все же люди меньше умеют чем даже плавать.)
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 вот-вот, полностью поддерживаю! :) в самолете при всем желании не сможешь ничего сделать...
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Хи-хи, а сотрудница ездила в Турцию в какой-то супер крутой отель. У них на 2-х взрослых и одного ребенка 5 тыс.вышло. :) Дороже чем на Мальдивы слетать В Турции есть отели,стоящие и дороже....я не была ,но говорят -очень хорошие....
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Эх, Машуша....вряд ли когда-нибудь осуществится и Тайланд и Мальдивы и все что больше 3 часов на самолете... :) Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать Поездка на Мальдивы того стоит....Правда для любителей спокойного отдыха...где нет никого и тишина(относительная)
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это вид из океана... Бывают и такие домики(погода плохая,дождь идет...)
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это необитаемые острова.....один для экскурсий... другой ...так посмотреть...
Olly & Ally Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ой как здорово... я хочу на Мальдивы, пока была только в черногории, сербии, на канарах и в Египте...
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Мне на канарах эчень программа экскурсионная понравилась.....столько всего интересного....
Olly & Ally Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ага, но мы были только на Гомера, Тейде (в краторе и вершине)...ну и взяли прогулку морскую, китов посмотреть...Нам там еще с отелем повезло (Гуаярмина Принцесс), 4 звезды, но все понравилось
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А это ,собственно,я с Баксом......
Svet Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот и мы решили выползти на общее обозрение Разрешите представится...Это я, Светлана, на рабочем месте.ну, а это моя дочь и наш бессменный хендлер Анастасия, собак Лексус, правда он отказался позировать :)
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А если не секрет,где это?(рабочее место)
Svet Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) А если не секрет,где это?(рабочее место) Только ни кому ни-ни Это студия канала ТНТ.:) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Svet
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Что вообще никому???????А "ОКНА" у вас делали?Знаю,одну собачницу,что их выпускала.....Правда, сама программу не видела,Ну не брало у нас ТНТ .И сейчас не ловит....просто у меня НТВ+,поэтому могу посмотреть.Не обращайте внимание на мою болтавню,просто у вас наверно работа такая интересная!!!!!
Svet Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Что вообще никому???????А "ОКНА" у вас делали?Знаю,одну собачницу,что их выпускала.....Правда, сама программу не видела,Ну не брало у нас ТНТ .И сейчас не ловит....просто у меня НТВ+,поэтому могу посмотреть.Не обращайте внимание на мою болтавню,просто у вас наверно работа такая интересная!!!!!Это она для Вас, людей со стороны, интересная А для меня, работа и работа :) А "Окна" снимались в другом месте, ТНТ программу закупал и показывал.А вообще, я не смотрю каналы на которых работаю, мне их на работе хватает :)
марина и бася Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну все равно здорово....Удачи на работе!!!!
Svet Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну все равно здорово....Удачи на работе!!!!Спасибо, и Вам удачи....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти