AnitaBlake Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это яА это мой муж и наша Глаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darinka и Найва Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darinka и Найва Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нечаева и Ко, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты :)А чего-нить менее "экстравагантного" нету:? А то в сборник класть картину "Дама на унитазе" как-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мда, оказывается на всякого Тигра есть свой Путин.В. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал тигре в лопатку. Когда животное уснуло, премьер надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа. Говорят, что на прощанье Путин поцеловал тигрицу и сказал ей: "До свиданья". Интересно, в живот поцеловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Интересно, в живот поцеловал?Меня - не целовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мда, оказывается на всякого Тигра есть свой Путин.В. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал тигре в лопатку. Когда животное уснуло, премьер надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа. Говорят, что на прощанье Путин поцеловал тигрицу и сказал ей: "До свиданья". Интересно, в живот поцеловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЙаМарина, расцвели и похорошели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Марина, расцвели и похорошели Пасиба)))) Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Темку что-то забросили... Думаю, за это время на форуме появились новые люди, старенькие изменились, все похорошели... Так давайте показывать себя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А что, я обновлю) Всем здрасьте, это мы:кошка Фаина (глава семьи)Хозяева обычные:...и не очень)Ну а Спарта - на аватаре и в теме про фотографирование собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну давайте и я что ли блесну)))))Игоряш, тебе надо было улечься так же как на картине, и Ленусика сзади пристроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ЙаМаришка, ты красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хотя мы очень далеко и может не вписываемся в эту дружную компанию, все равно покажем себя!Мама отстань, я не хочу больше танцевать... Ну тут мы уже посурьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 и может не вписываемся в эту дружную компаниюЭто еще что такое? Все вписываются, всем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А вот я с сынишкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) какие все классные ))у Флеш такой одухотворенный вид на втором фото, а еще очень в профиле фото Ваше понравилось, собакин такой огромный 4 спартанца, страйкбол? ) хорошие фото )Ален, вы такие солнечные вместе... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Tana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 4 спартанца, страйкбол? ) хорошие фото )он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 на дне города с папой и племянницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Это я и моя Забава прошлой осенью. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Cwetok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Осилила темку - такие все классные! Тоже покажусь! Тока эту фотку приличную нашла, где я без собакиА вот эта просто нравится, такая она малявочка еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 осилила сегодня всю тему)))всех посмотрела, теперь сама покажусь.и еще одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) а это я Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти