AnitaBlake Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Это яА это мой муж и наша Глаша
Ergo Proxy Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну и я себя выложу Красивых таких фоток, как у других участников нет, так что чем богаты :)А чего-нить менее "экстравагантного" нету:? А то в сборник класть картину "Дама на унитазе" как-то ....
Лена и Рамзай Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мда, оказывается на всякого Тигра есть свой Путин.В. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал тигре в лопатку. Когда животное уснуло, премьер надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа. Говорят, что на прощанье Путин поцеловал тигрицу и сказал ей: "До свиданья". Интересно, в живот поцеловал?
ТигррРРрр Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Интересно, в живот поцеловал?Меня - не целовал
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мда, оказывается на всякого Тигра есть свой Путин.В. Путин произвел выстрел из устройства для дистанционного обездвиживания животных и попал тигре в лопатку. Когда животное уснуло, премьер надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа. Говорят, что на прощанье Путин поцеловал тигрицу и сказал ей: "До свиданья". Интересно, в живот поцеловал?
Mariya@Donald Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ЙаМарина, расцвели и похорошели
Marina&Tayler Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Марина, расцвели и похорошели Пасиба)))) Стараюсь
Present_D Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Темку что-то забросили... Думаю, за это время на форуме появились новые люди, старенькие изменились, все похорошели... Так давайте показывать себя?))))
4 Спартанца Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А что, я обновлю) Всем здрасьте, это мы:кошка Фаина (глава семьи)Хозяева обычные:...и не очень)Ну а Спарта - на аватаре и в теме про фотографирование собак)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну давайте и я что ли блесну)))))Игоряш, тебе надо было улечься так же как на картине, и Ленусика сзади пристроить!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ЙаМаришка, ты красавица!!!!
Алена и Бося Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хотя мы очень далеко и может не вписываемся в эту дружную компанию, все равно покажем себя!Мама отстань, я не хочу больше танцевать... Ну тут мы уже посурьезнее
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 и может не вписываемся в эту дружную компаниюЭто еще что такое? Все вписываются, всем рады!
Tana Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) какие все классные ))у Флеш такой одухотворенный вид на втором фото, а еще очень в профиле фото Ваше понравилось, собакин такой огромный 4 спартанца, страйкбол? ) хорошие фото )Ален, вы такие солнечные вместе... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Tana
4 Спартанца Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 4 спартанца, страйкбол? ) хорошие фото )он самый))
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 на дне города с папой и племянницей
Cwetok Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Это я и моя Забава прошлой осенью. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Cwetok
Luckys Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Осилила темку - такие все классные! Тоже покажусь! Тока эту фотку приличную нашла, где я без собакиА вот эта просто нравится, такая она малявочка еще...
Катя и Рекс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 осилила сегодня всю тему)))всех посмотрела, теперь сама покажусь.и еще одна))
Маринка и Чезар Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) а это я Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Маринка и Чезар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти