Cofi @ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 новички, выкладываем фото! вот это я в Тунисе в августе 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 И новогодняя фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) это я на работечто то фотки опять не грузятся))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Даша и Зита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Даша и Зита, попробуйте через радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лёнька Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну а это я в новом 2009 году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 О скока красивого свежего мяса на форум пришло.)Ждем на экзекуцию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) новички, выкладываем фото! это - я с сыночкоми с дочкой Изменено 3 февраля, 2009 пользователем mmevgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mmevgen, ну вот и познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 mmevgen, ну вот и познакомились. ага :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О скока красивого свежего мяса на форум пришло.)Ждем на экзекуцию.)Ну, не могу оставить без внимания :) А мы в свою очередь старенькое, завалявшееся мясо ждем-с, будем проводить зачистку рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, не могу оставить без внимания :) А мы в свою очередь старенькое, завалявшееся мясо ждем-с, будем проводить зачистку рядов Да я смотрю, старичков на жестокости потянуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, не могу оставить без внимания :) А мы в свою очередь старенькое, завалявшееся мясо ждем-с, будем проводить зачистку рядов Вах.() Понимающие люди.))Правда я все же ценитель холодного. Как-то приятнее ощущения от непосредственного нанесения "урона".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 .Насчёт всех...Ну не пугайтесь уж так. Лютя-то не в стандарте, не так уж часто такие вырастают.Так это и есть знаменитый Лютик? Приятно познакомиться.С Лютиком и Богданом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так это и есть знаменитый Лютик? Приятно познакомиться.С Лютиком и Богданом.Светлана, давайте и Ваше фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) МЫ Изменено 13 февраля, 2009 пользователем NDM & Helga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Осилила темку. Все такие симпатишные! Теперь решила сама показаться. Мы с мужемМуж за любимым занятиемДусяша Я Изменено 13 февраля, 2009 пользователем krasuleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 МЫВот это фото просто супер! Посмотрите на взгляд собы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот это фото просто супер! Посмотрите на взгляд собы Да мне тоже нравиться... Она его очень любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, я тож в общем решилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я и мои собакиЯ ,эксперты и наша звезда старшенькая)))))Я и мой сынок)))Просто я и мой любимый сноубордЯ и моя любимая гораЧуть не забыла...Мой муж(бородатый) и его собака))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем светлана@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это я,фото с модельных времён,просто нравится... Младший сынуль,одно из любимых фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кто тут про мясо говорил? А холодное оружие - это вот (правда, уже что осталось): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, я тож в общем решилась)))таааааак, я на фото бамбук узрела, он у вас в воде или в земле растет? продавался уже такой готовой кучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 таааааак, я на фото бамбук узрела, он у вас в воде или в земле растет? продавался уже такой готовой кучкой? Часть посадила, часть оставила в воде. Живут пока оба варианта. Толькотот, что в земле, долго не рос, т.к. развивалась корневая система. Планирую и остальное пересадить, т.к. по сути это драцена, а ей в земле привычнее должно быть.ЗЫ: продавалось кучкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я вам в предыдущей темке написала приглашаю вас туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти