Martin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так это и есть знаменитый Лютик? Приятно познакомиться.С Лютиком и Богданом."Так вот ты какой, северный олень!"(с). (осторожненько так:"Не оправдал?")И нам приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) "Так вот ты какой, северный олень!"(с). (осторожненько так:"Не оправдал?")И нам приятно Ндравитесь вы мне.Люблю цветочки!С такими мужиками бродячии парии не страшны!)))Оправдал!))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем светлана@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот и я :) Ой, Катюшка, красотка-то какая!!! А рядом с тобой Орфи или Лукас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто тут про мясо говорил? :) А холодное оружие - это вот (правда, уже что осталось): :) Очень красивая наша Чародейка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 МЫНаташа, какая милая у вас семья!!!Дай Бог вам крепкого здоровья и радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто тут про мясо говорил? Хм а оружием тут является наверное сама женщина, а не та пукалка в руках?)А холодное оружие - это вот (правда, уже что осталось): Да это не оружие, это так "гнилая зубочистка" .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень красивая наша Чародейка!!!! Ну так "звание обязывает" , странно было бы еслиб было иначе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) ОГО! КАКИЕ! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Впечатляет! Интересно, какой он сейчас? Фотки в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Впечатляет! Интересно, какой он сейчас? Фотки в студию... Хех. любят женщины "громадные тушки". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Впечатляет! Интересно, какой он сейчас? Фотки в студию... Вот...примерно....где-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот...примерно....где-то так..Хорош! А улыбка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А это мы, передаем всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ой, Катюшка, красотка-то какая!!! А рядом с тобой Орфи или Лукас? :) :):) Очень красивая наша Чародейка!!!! Танюша! Хотим посмотреть на Вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Танюша! Хотим посмотреть на Вас! Натуль, вот похудею, потом обязательно покажусь!!!Могу показать себя 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Натуль, вот похудею, потом обязательно покажусь!!!Могу показать себя 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну до чего ж Лютя ... харизматичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Натуль, вот похудею, потом обязательно покажусь!!!Могу показать себя 20 лет назадот фото такое тепло исходит! все смотрю, любуюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 от фото такое тепло исходит! все смотрю, любуюсь! :)При чем, как мне кажется, сейчас редко встретишь столь душевные фото...Может потому, что раньше фотосъемка это все ж не такая повседневка как сейчас была, и люди души больше в просецц вкладывали, что и на самом фото отражается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну до чего ж Лютя ... харизматичный Угу :) Крепкая такая... харизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) а я тоже покажуся 18.07.08 не крепится фотка(((( Изменено 2 марта, 2009 пользователем kvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) а я тоже покажуся 18.07.08 не крепится фотка(((( ни как(( Изменено 2 марта, 2009 пользователем kvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) что то мне кажется как то странно я себя прикрепила? или я стала лохом? раньше нормально цепляля((если кто посмотрит на меня, скажите плиз, я вообще открываюсь, фотка в смысле)) Изменено 2 марта, 2009 пользователем kvik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 что то мне кажется как то странно я себя прикрепила? или я стала лохом? раньше нормально цепляля((если кто посмотрит на меня, скажите плиз, я вообще открываюсь, фотка в смысле))открываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти