NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мы вот такие :D а Ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Джесс очаровательна!Такие глаза вырозительные)))Прям как у хозяйки Насти)ой, спасибо :D вы тоже очень хороши)))не даром же говорят - собаки похожи на своих хозяев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не даром же говорят - собаки похожи на своих хозяев)))ага, я тоже поддерживаю это мнение))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Это мы пляшем перед прогулкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А этта я :D Я и моя машина; я и моя деревняЯ и ВетерокЯ блондинка))) Это еще Арда маленькая.А это мой Барахлюш- Белый Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А этта я :D Я и моя машина; я и моя деревня[Свет фото супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 CWETOK! Cвета, прочитала ваши истории от начала до конца, ничего не комментирую, потому как завидую белой завистью))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А вот и мы...Мой сын янв. 2009 с последними нашими флэтамиЯ в мае с флэтодочейЯ и дети (помет лабрадоров "Ц" лето 2008)Дачный вариант 2009Обгоревшая на море яВедь попросила сына посмотреть за детьми, а он телик смотрит (2007 и первые мои флэты) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем камасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А это я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ещё раз повторю прописную истину: "Русские женщины - самые красивые!" Девушки, ВСЕМ респект за фото! Очаровательны и хозяйки, и пёсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 красотаааааа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А это я :Ух ты! Вы оч красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Это я - очень люблю бокальчик холодненького совиньона употребить После чего сплясать на сцене с филиппинскими танцовщицами Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это я - очень люблю бокальчик холодненького совиньона употребить и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это яЛюбим покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 и не один чтоб несколько реабилитироваться в глазах форумчан - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже человек пьющий чтоб несколько реабилитироваться в глазах форумчан - вот Супер А мне и реабилитироваться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) И я Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Наташа У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) чтоб несколько реабилитироваться в глазах форумчан - вот я шучу. там просто на фото три бокалаP.S. Так, чувствую мне пора выложить фото со стаканом водки Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И я мне кажется...с длинными волосами лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне кажется...с длинными волосами лучше Это старое фото, когда я еще выпивала Теперь мамашкой стала, прилично себя веду, волосы отрастила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это яЛюбим покушатьМальчишки классные и мама тожеА это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Мы тоже решили показаться...Здесь нам 4,5 месяцаЛюбоффф...А здесь 1 год...Ну, и я одна Изменено 22 сентября, 2009 пользователем @нют@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот еще немного меня))красивая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 симпатичные такие...я так плохо на фотках получаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти