Song Armani Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ох... где-то в сааааамом начале этой темы есть наши фото... но с тех пор прошло... в общем, сколько-то лет уже прошло (господи, на форуме уже 4 года!) И, как говорится, за время пути щеночек успел подрасти (это про моих девок), а я - увы, моложе тоже не становлюсь (нет, я на комплименты не нарываюсь ) В общем, относительно новоея и маленькие ОрхидамушкиЧудесные фотографии, а Вы просто светитесь счастьем какие тут могут быть комплименты Вы прекрасны!А мы выглядим, как-то так...Фотки сделаны год назад, но более свежие только собаки без нашего участия :( НатальяАнна Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ann Nata TORI
mariya Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мария, я Вас почему-то представляла такой взрослой и серьезной дамой а Вы такая.... молодая и обаятельная. Мои комплименты :) Может это из-за сынишек. У меня мужа тоже Даниилом зовут, а все зовут Данилой Спасибо за комплименты, очень приятно читать такие слова! :( Сына тоже зовем Данилой или Даней.:) :huh: Обалдеть (это я по поводу размеров собаки по сравнению с размерами ребенка)!Да он у нас очень крупный! Намного крупнее других кобелей лабрадоров, но мне нравится что он такой большой!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да он у нас очень крупный! Намного крупнее других кобелей лабрадоров, но мне нравится что он такой большой!мне тоже нравится
Лена и Гриня Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы тоже отметимся. Мальчика зовут Гриня, ему в январе 5 лет будет, дочка Яна, ей 12. Ну и мы с мужем, я Лена, он Сергей.
Лена и Майк Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Улыбка у Грини просто потрясающая
Лена и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо. Он у нас вообще очень позитивный малыш.
Fly`a Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я и маленькие Орхидамушкиа это - мои девушки - Муха и Дашатакие позитивные просто супер!!! и лабрики такие милые :dribble:
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Столько фотографий собачек, и совсем не видно хозяев)))давайте познакомимся заново)))С каждого заглянувшего хотябы по одной фотографии
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Та-та, а где ваше фото?...вот и мое :thumbup: Та-та, а где ваше фото?Liza???
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Темка такая уже была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry553092Новичкам можно и себя показать и других посмотреть . )))))
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Темка такая уже была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry553092Новичкам можно и себя показать и других посмотреть . ))))) :thumbup: не видела...
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне кажется ничего не будет страшного если будет две похожие темки в разных разделах Это я:
Present_D Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опять тему забросили.... Новички, показываем себя!) А старички показываем, как кто изменился!Да он у нас очень крупный! Намного крупнее других кобелей лабрадоров, но мне нравится что он такой большой!А наши псы случаем не родственники?) Уж очень комплекцией похожи)
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тока сегодня скидывала кому то из новичков эту темку. Мож фотки покрасивше подбирают ))))
Present_D Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вот так сейчас выгляжу. Одни из самых последних фоток:
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Красивые фотки. А у меня нету... Не получаюсь как то на фотках....
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я вот так сейчас выгляжу. Одни из самых последних фоток:Даша, класс!!!
Аня и Ника Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Это собственно Я-Аня,хозяйка Ники!А это любимый хозяин Дима!!!А это наша красатулька Сима!!!А вот теперь фотки нашей принцессы!!!
Аня и Ника Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Это собственно Я-Аня,хозяйка Ники!А это любимый хозяин Дима!!!А это наша красатулька Сима!!!А вот теперь фотки нашей принцессы!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы тоже покажемся))) я и мой любимый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти