akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 это надо дома порыскать, в рабочем нашла только фото "переходного периода", когда я рыжая кошмар - глянула папку, и практически на всех фотографиях я с бокалом! Это называется РЫЖАЯ??? Тогда я не знаю, как назвать себя на этой фотке. Было это давно, так что фотки сканированные
mariya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Продолжу парад брюнеток. :) Красотка!!!!!!! :)
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошло три года...начинаем выкладывать снова...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну да,это ещё не рыжий...я бы показала вам рыжий,если бы из дома сидела Красилась я как-то в шоколадный цвет,а шампунь был с экстрактами хны Такой лисенок получался!:Девочки, я вам попозже выложу свою фотку. Вот вы посмотрите , что такое рыжий цвет, так как у меня натуральный рыжий цвет. Меня всю жизнь звали - розовая блондинка.
mbel и Лионелла Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы тоже вроде показывались, но довольно давно это было. Гуляльно-собачий вариантМои девкиНу и приличный вид
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошло три года...начинаем выкладывать снова...И это правильно ЗЫ. люблю ч/б фотографии........
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, я вам попозже выложу свою фотку. Вот вы посмотрите , что такое рыжий цвет, так как у меня натуральный рыжий цвет. Меня всю жизнь звали - розовая блондинка.Оооо, розовая блондинка, должно быть просто улет!! Так, для статистики - мну! Продолжаем статистику
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Так, для статистики - мну!вау!!!!! :) :) теперьне удивляюсь истории про розу :) ;)
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И это правильно ЗЫ. люблю ч/б фотографии........ Будем считать, что я начало положила, ждем вливания в тему "старичков"
Rakushka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) вау!!!!! :) :) теперьне удивляюсь истории про розу :) :)Оу,аж в краску вогнали... только вот когда мы познакомились я при росте 178 см весила 47 кг... т.е. это был "бухенвальд" с гразами ушами и НОСОМ :) Это я щас на человека стала похожа ;) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Rakushka
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Оу,аж в краску вогнали... только вот когда мы познакомились я при росте 178 см весила 47 кг... т.е. это был "бухенвальд" с гразами ушами и НОСОМ Это я щас на человека стала похожа значит "пожалел бедняжку" :) но это ж хорошо, главное - результат
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) значит "пожалел бедняжку" но это ж хорошо, главное - результат 4ё т я не поняла!!!Покусанная, ты почАму без фотки???И не подмазовайся к другим))))ФОТ-КУ, ФОТ-КУ, ФОТ-КУ Фффф студию!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем akula4518
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот, нарыла-таки себя в брюнетистом виде блондинкой я себе больше нравлюсь
Лена и Майк Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я лично в ауте Совсем другой человек!
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я лично в ауте Совсем другой человек!я бы не узнала
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 рыжий цвет?! или блондсейчас цвет волос другой
Rakushka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я лично в ауте Совсем другой человек!я бы сказала что на фото не она :thumbup:рыжий цвет?! или блондсейчас цвет волос другой А мне просто фото нравиться чтото в ней есть
Мила и Марина Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) И мы отметимся Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Мила и Марина
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 рыжий цвет?! или блондсейчас цвет волос другойНаташ цвет играет, но больше на золотой блондин похоже )))ЗЫ. Фотка "романтиШная" вот, нарыла-таки себя в брюнетистом виде :) блондинкой я себе больше нравлюсь :)Цвет класснЮчий Но блондинкой, по-моЙму лучше И мы отметимся Какая "мягкая" улыбка, просто загляденье!!!Я про хозяйку, если что :)
Johannes Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А почему без фуражки и одета не по форме? )))
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы сказала что на фото не она :thumbup:я это, я ну, чуть еще покруглее была тогда...
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 эхх, что время проклятое с людьми делает... 2005г.2010г.
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот я балда...ну конечно, 2009
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти