akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это надо дома порыскать, в рабочем нашла только фото "переходного периода", когда я рыжая кошмар - глянула папку, и практически на всех фотографиях я с бокалом! Это называется РЫЖАЯ??? Тогда я не знаю, как назвать себя на этой фотке. Было это давно, так что фотки сканированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Продолжу парад брюнеток. :) Красотка!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошло три года...начинаем выкладывать снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну да,это ещё не рыжий...я бы показала вам рыжий,если бы из дома сидела Красилась я как-то в шоколадный цвет,а шампунь был с экстрактами хны Такой лисенок получался!:Девочки, я вам попозже выложу свою фотку. Вот вы посмотрите , что такое рыжий цвет, так как у меня натуральный рыжий цвет. Меня всю жизнь звали - розовая блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы тоже вроде показывались, но довольно давно это было. Гуляльно-собачий вариантМои девкиНу и приличный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошло три года...начинаем выкладывать снова...И это правильно ЗЫ. люблю ч/б фотографии........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так, для статистики - мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, я вам попозже выложу свою фотку. Вот вы посмотрите , что такое рыжий цвет, так как у меня натуральный рыжий цвет. Меня всю жизнь звали - розовая блондинка.Оооо, розовая блондинка, должно быть просто улет!! Так, для статистики - мну! Продолжаем статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так, для статистики - мну!вау!!!!! :) :) теперьне удивляюсь истории про розу :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И это правильно ЗЫ. люблю ч/б фотографии........ Будем считать, что я начало положила, ждем вливания в тему "старичков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) вау!!!!! :) :) теперьне удивляюсь истории про розу :) :)Оу,аж в краску вогнали... только вот когда мы познакомились я при росте 178 см весила 47 кг... т.е. это был "бухенвальд" с гразами ушами и НОСОМ :) Это я щас на человека стала похожа ;) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Rakushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оу,аж в краску вогнали... только вот когда мы познакомились я при росте 178 см весила 47 кг... т.е. это был "бухенвальд" с гразами ушами и НОСОМ Это я щас на человека стала похожа значит "пожалел бедняжку" :) но это ж хорошо, главное - результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) значит "пожалел бедняжку" но это ж хорошо, главное - результат 4ё т я не поняла!!!Покусанная, ты почАму без фотки???И не подмазовайся к другим))))ФОТ-КУ, ФОТ-КУ, ФОТ-КУ Фффф студию!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем akula4518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот, нарыла-таки себя в брюнетистом виде блондинкой я себе больше нравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я лично в ауте Совсем другой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я лично в ауте Совсем другой человек!я бы не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 рыжий цвет?! или блондсейчас цвет волос другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я лично в ауте Совсем другой человек!я бы сказала что на фото не она :thumbup:рыжий цвет?! или блондсейчас цвет волос другой А мне просто фото нравиться чтото в ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) И мы отметимся Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 рыжий цвет?! или блондсейчас цвет волос другойНаташ цвет играет, но больше на золотой блондин похоже )))ЗЫ. Фотка "романтиШная" вот, нарыла-таки себя в брюнетистом виде :) блондинкой я себе больше нравлюсь :)Цвет класснЮчий Но блондинкой, по-моЙму лучше И мы отметимся Какая "мягкая" улыбка, просто загляденье!!!Я про хозяйку, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А почему без фуражки и одета не по форме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы сказала что на фото не она :thumbup:я это, я ну, чуть еще покруглее была тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эхх, что время проклятое с людьми делает... 2005г.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2010г. Маша, с опережением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот я балда...ну конечно, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти