Mart Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да? А! Я поняла Это вы меня, КирЮли, , в шапочке видели А без шапочки я самая и есть Я вас теперь так звать буду иногда, можна? А то с вами и не понять, кто в онлайне в настоящий момент Можна и КирЮлей называть. Иногда мы подписываемся, обычно когда выражаем свое мнение и не уверены что вторая половинка его поддерживает (но это бывает очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 застали за любимым занитием! бла-бла-блаЯ в шоке! Вот это ЗВЕЗДА! Причём, юная звезда. Народ, так прикольно на вас всех смотреть, фотки отличные!Очень красивые свадебные, очень милые домашние.Суперская темка!Маришка (акула) - такой куклёныш, ойёй. Ну-ка вешайтесь-вешайтесь ещё, мы ждём-с.Насчёт себя: я даже не помню, размещала ли фото.Да впрочем и неважно - думаю, меня и так все знают.А кто не знает - те не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 + 1Наташ тебя правда трудно узнать ))) А вот Луняша - солнечная зайка!!!!Поцелуй ее в нос!!! обязательно порой это остается единственным местом, куда можно чмокнуть без риска для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) wina в естественной среде обитания, т е на раллиВ конце февраля будет нечто "лайт", мааленькое учебное ралли км на 70, приглашаю... зазывалку вывешу. Поскольку любительское, все поедут на своих машинках. Изменено 9 января, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А это мыаааааа, такая рыжулька классная! мимика, складочки - отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо огромное, у Ланки и правда мимика до колик выразительная, особенно когда удивляется или наблюдает что-нибудь интересное . Моя апельсиновая девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А это мыой как мне ваша Лана нравится такой рыжик симпатиШный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вера и Ванес,Маринка и Чезар,спасибо вам большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я в шоке! :) Вот это ЗВЕЗДА! Причём, юная звезда. Народ, так прикольно на вас всех смотреть, фотки отличные!Очень красивые свадебные, очень милые домашние.Суперская темка!Маришка (акула) - такой куклёныш, ойёй. Ну-ка вешайтесь-вешайтесь ещё, мы ждём-с.Насчёт себя: я даже не помню, размещала ли фото.Да впрочем и неважно - думаю, меня и так все знают.А кто не знает - те не в теме. :)Катюш куклёныш я али дочка?))))На счет второго, Я НЕ в теме дай хоть одну "опознаваловку" а то пройду, и не замечу обязательно:) порой это остается единственным местом, куда можно чмокнуть без риска для здоровья :) Ой моя любимая фотка ))) Люняшка тут такая "естественная"))) За эту фотку Люняшке полагается мУльЁн поцелуев!!!wina в естественной среде обитания, т е на раллиВ конце февраля будет нечто "лайт", мааленькое учебное ралли км на 70, приглашаю... зазывалку вывешу. Поскольку любительское, все поедут на своих машинках.А ралли где территориально будет проходить??? Эх люблю я Фффсякие подобные "мероприятия" (правда на моцах больше, чем на машинах :) ) мы)Какие симпатичные ЗЫ. Носы у Вас похожи А это мыОй какая красивая рыжулька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте! А это мы, я Ефим, наш Олтон Риксович, и моя Лиза.И еще раз мы, только теперь с дочей Ариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот я опять - наконец, без бокала с вином просто не могу из-за акклиматизации и "горной болезни" :) и вообще - забыла туфли, все дамы были на шпильках, а я Рождество встречала в валенках и на горке:)и снова на горке - с горячим шоколадом в стакане (сама себя не узнаю - но глинтвейн в штатах не подают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрикообажатель Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Еще нашла...мушшш...фотки супер! МоЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А это мыИдеальная пара! Изменено 16 января, 2010 пользователем Лавлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Идеальная пара! Спасибо я очень надеюсь, что это и правда так :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Мы все такие разные,но сближает нас одно : любовь к нашим друзьям!Это я,Екатерина и мои питомцы,правда мы тут не в полном составе Надеюсь мы похожи? Изменено 16 января, 2010 пользователем Canifol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С Берном и правда похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С Берном и правда похожи Фото сделано после рингов - любительское но в конкурсе "Мы с хозяином похожи" выграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А вот мы с мужем и Максом на даче Изменено 16 января, 2010 пользователем Мария и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Бусинка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А вот мы Изменено 16 января, 2010 пользователем Анна и Бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы все такие разные,но сближает нас одно : любовь к нашим друзьям!Это я,Екатерина и мои питомцы,правда мы тут не в полном составе Надеюсь мы похожи?Екатерина, у Вас красивейшие собаки! И такие же обаятельные, как и их хозяйка. :)А вот мы с мужем и Максом на даче Миииииило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем привет! А вот и мы! Это я, соответственно. Мои любимые женщины!СынДочка с АббиСупруга с АббиНаши кошкиНу вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А мы всё реально похожи на своих собак!!! Вы замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А мы всё реально похожи на своих собак!!! Вы замечали?Замечали! Не я, а другие . Коллеги на работе иногда меня Чезариком называют, когда выражение лица, например, у меня грустное, говорят глаза, как у лабрадора Ну, и вообще говорят, что я на лабра похожа, не представляют рядом со мной другую породу, уж не знаю то ли радоваться такому "комплименту", то ли огорчаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти