Гость Rabinovich Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На форуме бываю часто, но пишу очень редко, больше читаю. Попробую представитьсяЭто на выставке, правда не помню на какой А это где то зимой Если я не на работе, то дружище всегда со мной Любит у жены на ручках посидеть Ну и конечно контроль над шашлыком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А это где то зимой какая позитивная улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 по-моему от всех ретриверо хозяев невозможно оторвать взгляда!все таакие красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Богарт Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хотим тоже показаться. Хоть это как-то нескромно после предыдущего поста 'ДОРОН и Кристина+Сергей'. Эт я с мужем и сыном.А эта лабрадорская улыбающаяся морда - наш Богарт. Изменено 28 января, 2010 пользователем Света и Богарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хотим тоже показаться. Хоть это как-то нескромно после предыдущего поста 'ДОРОН и Кристина+Сергей'. а по-моему и нечего скромничать!:o)Вы только подтвердили мои догадки!:o))красивая у Вас семья!а от Богарта прям взгляда отрывать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Богарт Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а от Богарта прям взгляда отрывать не хочетсяОй, спасибочки на добром слове. Да, такие позитивные они, эти ретриверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот такие мы )) Любим целоваться ) Иногда..... )))А иногда не любим )) За-то я обажаю его тискать Любим гулять......и терпеть не можем фоткаться ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А это я Я и Мидуська)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот наши лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это собственно мыА это наш мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добавлю-ка ещё.Любоффь!Вика с Абби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вика с Абби.Похожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Похожи!!! я тож обратила внимание, Вике еще язык высунуть и точно одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) я тож обратила внимание, Вике еще язык высунуть и точно одно лицо А это идея! Надо будет попробовать и посмотреть! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я тож обратила внимание, Вике еще язык высунуть и точно одно лицо +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А вот и мы, наконец. Это Крым, западный берег. около мыса Тарханкут ( пос. Марьино)сначала Берта дома а это все семейство на юге Берта-Мария Изменено 2 марта, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) вверху - маскировочная окраска Берты Бесси и Берта - и маленькая лошадь или большой лабрадор? Изменено 2 марта, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 все мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Наконец, решилась себя показать :) Фото уставшей меня после готовки стола перед НГ, а Кельту вообще фотаться не хотелось, там же стооолько вкусного, а тут держат))И вот тоже я :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Банально, дома в тапочках в обнимку с Джексоном)На природе нас пока некому фотографировать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Слушайте какие все хорошенькие :) прям с ума сойти от такой красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вверху - маскировочная окраска БертыМимикрия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Банально, дома в тапочках в обнимку с Джексоном)На природе нас пока некому фотографировать((((((Добрые какие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) западный берег Крыма, фотосессия с хозяйскими лошадьми - Солёным и Бесси. п.с. кому нужен адрес - в личку пишите. (Можно с собами, все удобства в доме, + лошади, 10$ с носа в сутки. )[Мы и так умеем ... Изменено 6 марта, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти