Гость Rabinovich Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 На форуме бываю часто, но пишу очень редко, больше читаю. Попробую представитьсяЭто на выставке, правда не помню на какой А это где то зимой Если я не на работе, то дружище всегда со мной Любит у жены на ручках посидеть Ну и конечно контроль над шашлыком:
шоко-моко Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А это где то зимой какая позитивная улыбка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 по-моему от всех ретриверо хозяев невозможно оторвать взгляда!все таакие красотки!
Света и Богарт Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хотим тоже показаться. Хоть это как-то нескромно после предыдущего поста 'ДОРОН и Кристина+Сергей'. Эт я с мужем и сыном.А эта лабрадорская улыбающаяся морда - наш Богарт. Изменено 28 января, 2010 пользователем Света и Богарт
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Хотим тоже показаться. Хоть это как-то нескромно после предыдущего поста 'ДОРОН и Кристина+Сергей'. а по-моему и нечего скромничать!:o)Вы только подтвердили мои догадки!:o))красивая у Вас семья!а от Богарта прям взгляда отрывать не хочется
Света и Богарт Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а от Богарта прям взгляда отрывать не хочетсяОй, спасибочки на добром слове. Да, такие позитивные они, эти ретриверы.
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот такие мы )) Любим целоваться ) Иногда..... )))А иногда не любим )) За-то я обажаю его тискать Любим гулять......и терпеть не можем фоткаться )))))))))))))))
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это собственно мыА это наш мальчик
Абби и Семья Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Добавлю-ка ещё.Любоффь!Вика с Абби.
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Похожи!!! я тож обратила внимание, Вике еще язык высунуть и точно одно лицо
Абби и Семья Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) я тож обратила внимание, Вике еще язык высунуть и точно одно лицо А это идея! Надо будет попробовать и посмотреть! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Абби и Семья
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я тож обратила внимание, Вике еще язык высунуть и точно одно лицо +1!!!
wina Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А вот и мы, наконец. Это Крым, западный берег. около мыса Тарханкут ( пос. Марьино)сначала Берта дома а это все семейство на юге Берта-Мария Изменено 2 марта, 2010 пользователем wina
wina Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) вверху - маскировочная окраска Берты Бесси и Берта - и маленькая лошадь или большой лабрадор? Изменено 2 марта, 2010 пользователем wina
Anastasiya Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Наконец, решилась себя показать :) Фото уставшей меня после готовки стола перед НГ, а Кельту вообще фотаться не хотелось, там же стооолько вкусного, а тут держат))И вот тоже я :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Anastasiya
Dmitriy Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Банально, дома в тапочках в обнимку с Джексоном)На природе нас пока некому фотографировать((((((
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Слушайте какие все хорошенькие :) прям с ума сойти от такой красоты :)
sgt. Pepper Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 вверху - маскировочная окраска БертыМимикрия! :)
Лавлина Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Банально, дома в тапочках в обнимку с Джексоном)На природе нас пока некому фотографировать((((((Добрые какие! :)
wina Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) западный берег Крыма, фотосессия с хозяйскими лошадьми - Солёным и Бесси. п.с. кому нужен адрес - в личку пишите. (Можно с собами, все удобства в доме, + лошади, 10$ с носа в сутки. )[Мы и так умеем ... Изменено 6 марта, 2010 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти