White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Боюсь неправильно истолковать слово "западают", можно ведь просто любовацца! ;))Ну не ищи уже черную кошку в темной комнате... :) Я именно это и имела в виду - любят любоваццо...))
akula4518 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да...у тебя лицо такое ангельское, а голос командирский Хорошенькие вы с Леркой на фото...с коляской, ваще прям, молодцы :) А я вот все слоняюсь...Мариш "ангельское лицо" я выставляла выше, НО ВП сказала, что енто "кляксы" ))))Ты блин, слоняльщица, кода гулять пойдем???ЗЫ. Фотка супер, так ты мне больше нравишься, чем в резиновых сапогах ))) :) Вера Петровна! Я к ВАМ не обращалась ни разу. И про фото я говорила не ВАМ. Успокойтесь, наконец.Ирина можно я влезу *шепотом* очень хоца наконец то посмотреть на человека, с кем приятно общаться, хотя мнения и бывают кардинально разные, но ведь тем и интереснее диалог вариант шеи меня больше прельщает Верунь у меня Лерка очень "отрабатывает" этот вариант на папе )))Вера (на крыше )Марина, Ира, Марина (с Айроном) - очень хороши Ира, при этом на фотографиях непрфессиональных - еще лучше ;) А эта - одна из любимых моих с Яськой-колбасой хотя, опять же, больше нравятся такие вот, на "мыльницу" отснятые, зато родные Юль без Яски как то "пустовато" )))Колбаса у тебя классная!!!!На тебя похожа, ну или ты на нее Белый - символ чистоты.)А какая свинья не хочет что-то чистое испачкать?))))*сам себя не похвалишь - никто не похвалит*? ЗЫ. Как хорошо, что у меня фоток в белом нет ))))
Ира&Марк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вера (на крыше )Марина, Ира, Марина (с Айроном) - очень хороши Ира, при этом на фотографиях непрфессиональных - еще лучше :) А эта - одна из любимых моих с Яськой-колбасой хотя, опять же, больше нравятся такие вот, на "мыльницу" отснятые, зато родные :)Юля ;) Мне очень нравятся ваши фото и с Ясей и отдельно, выкладывайте еще! Согласна, что свои фотографии получаются более "живые" и теплые)И вообще, всем участникам темы - побольше фото, поменьше споров ))))
Johannes Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я именно это и имела в виду - любят любоваццо...))Так я так и написал!!! )))*навеяло*"любят любоваццо" & "работать на работе работу работником" ))) Гы ))*отвлеченно*Еще мне нравится фраза: "косил косой косой косой" ))) Говорят при переводе ее, например, на инглиш неносителями языка их потом долго лечат )))Оценишь? :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Johannes
White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ирина можно я влезу :) *шепотом* очень хоца наконец то посмотреть на человека, с кем приятно общаться, хотя мнения и бывают кардинально разные, но ведь тем и интереснее диалог А мне повезло больше.... Я имела счастье посмотреть... :) ;) Действительно, это здорово, когда имеешь представление о том, с кем ведешь диалог... Даже если и мнения бывают диаметрально противоположными... ))
Johannes Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ЗЫ. Как хорошо, что у меня фоток в белом нет ))))Требую твоих фоток в белом! ))
White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще мне нравится фраза: "косил косой косой косой" ))) Говорят при переводе ее, например, на инглиш неносителями языка их потом долго лечат )))Оценишь? :)Гена... Я на четвертом слове споткнулась... С первыми тремя косыми все ясно... А четвертый косой кто? :) Требую твоих фоток в белом! ))Гена.... А меня в белом ты лицезреть не хочешь? Мне, между прочим, тоже идет.... ;)
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Маринка! Так может у меня под пальто резиновые сапоги... :) Ну...вдохновленная похвалами, повешу еще одно фото в белом - летний вариант и на этом, наверно, успокоюсь...Юля с Ясей и правда очень похожи...изящные блондинки.
White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну...вдохновленная похвалами, повешу еще одно фото в белом - летний вариант и на этом, наверно, успокоюсь...Нет... Ну очень нравятся мне женщины в белом.... ))) Беспроигрышный вариант для истинной женщины... :)
Johannes Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Гена... Я на четвертом слове споткнулась... С первыми тремя косыми все ясно... А четвертый косой кто? :))))Косил - понятно, действие "косить"косой - нарушение (?) зрения, глаз (не знаю как правильно называется)косой - кривой (кривым), не прямой (не прямым)косой - орудие(м) труда А звучит завораживающее ))) Когда первый раз услышал долго думал )))Гена.... А меня в белом ты лицезреть не хочешь? Мне, между прочим, тоже идет.... ;)Я просто стеснялся спросить! :)
White Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) )))Косил - понятно, действие "косить"косой - нарушение (?) зрения, глаз (не знаю как правильно называется)косой - кривой (кривым), не прямой (не прямым)косой - орудие(м) трудаХа-ха... Вот как, оказывается, меняется смысл от перемены места... У меня на 1 месте было действие, на втором, естественно, орудие действия, на третьем - субъект действия (ну тот, который с нарушением зрения). Поэтому четвертый "косой" показался лишним.... Интересно, как будет выглядеть перевод.... )))Я просто стеснялся спросить! :) Гена.... Я переберу свои архивы... Если там окажется что-либо подходящее.... И, быть может, даже рискну сделать "свежие" фото.... В белом... А то опять скажут, что "на горшке"... :) ;) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем White Angel
akula4518 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Требую твоих фоток в белом! ))У меня их нет, только в черном Маринка! Так может у меня под пальто резиновые сапоги... :) Ну...вдохновленная похвалами, повешу еще одно фото в белом - летний вариант и на этом, наверно, успокоюсь...))) Было бы *гламурненько* :) Я бы тебя на этом фото не признала ;)
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У меня их нет, только в черном ))) Было бы *гламурненько* :) Я бы тебя на этом фото не признала ;)Надо чаще встречаться в цивильной обстановке Я гулять к вам не иду...Сашка заболел опять. У них сейчас пол-школы болеет - причем кто чем...но пол-школы реально нет.... :)доконали бедных детей... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Марина и Айрон
akula4518 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Надо чаще встречаться в цивильной обстановке :)Ага, с бутылочкой вина ))
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага, с бутылочкой вина ))Я - за :)
Johannes Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Маринка! Так может у меня под пальто резиновые сапоги... ;) Хоть здесь и без резиновых сапог (кстати, почему???), но тоже очень здорово )Гена.... Я переберу свои архивы... Если там окажется что-либо подходящее.... И, быть может, даже рискну сделать "свежие" фото.... В белом... А то опять скажут, что "на горшке"... :) :)Вера, а ты без оглядки просто вывешивай все Белый он как раз в тему настроений весны, сама понимаешь, вЫшня скоро зацветет, так что не затягивай!!! ))У меня их нет, только в черном Эмо? Гот? )))Марин, в фотошёпе можно перекрасить Давай, вывешивай в белом! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Johannes
akula4518 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я - за :)"И я, и я, и я того же мнения" (с) ;) Эмо? Гот? )))Марин, в фотошёпе можно перекрасить Давай, вывешивай в белом! "Эмо? Гот?" в рифму "жмот" ))))Ни одно, не другое. Просто не люблю белый цвет :) И фотошопом пользоваться не умею
Johannes Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно, как будет выглядеть перевод.... )))Еще интереснее НЕ носителем языка ))) Который вообще не знает/понимает о чем речь, а тут такой "набор слов" )))"Эмо? Гот?" в рифму "жмот" ))))Ты не такая!!! )))Просто не люблю белый цвет :)Зря ;)
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ирина можно я влезу *шепотом* очень хоца наконец то посмотреть на человека, с кем приятно общаться, хотя мнения и бывают кардинально разные, но ведь тем и интереснее диалог Марин, мне-то что? Можно попросить и детские фотки поглядеть и повосхищаться....... Мне гораздо приятней на вас ,молодежь, смотреть, на ваши сегодняшние фотки, которые вы выкладываете без ожидания восклицаний "как Вы замечательно сохранились в свои годы!!!!"
White Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Катюш, я на старых пленочных фото выгляжу еще лучше! Правда-правда! Все зависит от года фотографирования.... У меня даже в цифре есть такие фотки, что закачаешься! Люблю смотреть фото красивых женщин... Дениска, ну не томите уже нас... Впервые вижу женщину, которая так безрассудно уклоняется от того, чтобы ей сделали комплимент... Кстати, и комплименты в том числе помогают женщине сохранить себя, свою молодость.... И чем больше комплиментов получает женщина, тем более у нее стимулов соответствовать....
akula4518 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Марин, мне-то что? Можно попросить и детские фотки поглядеть и повосхищаться....... Мне гораздо приятней на вас ,молодежь, смотреть, на ваши сегодняшние фотки, которые вы выкладываете без ожидания восклицаний "как Вы замечательно сохранились в свои годы!!!!" Ирин а вот тут не правильно. Мы ж не торты, чтобы 3 суток сохраняться А молодой можно быть и в 40 и в 50 и 60, также как и старой можно быть в 20
Starfish Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Про возраст - процитирую господина Диора: "Наиболее очаровательны женщины от 35 до 40 лет - они уже выиграли несколько забегов, и точно знают, какой темп им нужен. Но поскольку мало кто из женщин сознается, что им уже больше 40, то максимальное очарование может длиться бесконечно." Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Starfish
White Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирин а вот тут не правильно. Мы ж не торты, чтобы 3 суток сохраняться А молодой можно быть и в 40 и в 50 и 60, также как и старой можно быть в 20 Супер!!! Марина, просто супер!!! И мудры не по годам....
White Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Про возраст - процитирую господина Диора: "Наиболее очаровательны женщины от 35 до 40 лет - они уже выиграли несколько забегов, и точно знают, какой темп им нужен. Но поскольку мало кто из женщин сознается, что им уже больше 40, то максимальное очарование может длиться бесконечно." И с Диором категорически соглашусь: я думаю абсолютно также. Вот у меня, например, имеется такая ассоциация....(Пардон, в хорошем смысле аналогию привожу). Мы все прекрасно знаем, что мало собак раскрывают весь свой потенциал к возрасту щенков, юниорскому возрасту... В этом возрасте можно быть очень эффектной собакой, соответствовать даже всем стандартным параметрам.... И получить заслуженный титул "большая перспектива"...) Но, согласитесь, пик очарования приходится на возраст 3-4-5 лет.... ))) Однако, встречаются и ветераны, которые в 8 собачьих лет умудряются выигрывать титулы BOB... Так что же в этом плохого? Такие собаки (равно как и их хозяева) могут заслуживать самой искренней похвалы и восхищения... И почему не клеймим позором хозяев, которые смеют таскать свою "престарелую" собаку на выставки, удивительным образом не подозревая, что кто-то может заподозрить, что их цель в данном случае - исключительно напроситься на комплименты общественности относительно того, как хорошо сохранилась их собака....
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирин а вот тут не правильно. Мы ж не торты, чтобы 3 суток сохраняться А молодой можно быть и в 40 и в 50 и 60, также как и старой можно быть в 20 Абсолютно согласна. Главное - молодость духа, тогда и тело подтянется. Но я говорила несколько о другом, не о внешности, а о способе преподнесения этой внешности массам....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти