Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь неправильно истолковать слово "западают", можно ведь просто любовацца! ;))

Ну не ищи уже черную кошку в темной комнате... :) Я именно это и имела в виду - любят любоваццо...))

Опубликовано
Да...у тебя лицо такое ангельское, а голос командирский :blush2:

Хорошенькие вы с Леркой на фото...с коляской, ваще прям, молодцы :)

А я вот все слоняюсь...

Мариш "ангельское лицо" я выставляла выше, НО ВП сказала, что енто "кляксы" ))))

Ты блин, слоняльщица, кода гулять пойдем???

ЗЫ. Фотка супер, так ты мне больше нравишься, чем в резиновых сапогах ))) :)

Вера Петровна! Я к ВАМ не обращалась ни разу. И про фото я говорила не ВАМ. Успокойтесь, наконец.

Ирина можно я влезу :blush2: *шепотом* очень хоца наконец то посмотреть на человека, с кем приятно общаться, хотя мнения и бывают кардинально разные, но ведь тем и интереснее диалог :sorry:

вариант шеи меня больше прельщает :dntknw:

Верунь у меня Лерка очень "отрабатывает" этот вариант на папе )))

Вера (на крыше :dribble:)Марина, Ира, Марина (с Айроном) - очень хороши:dribble: Ира, при этом на фотографиях непрфессиональных - еще лучше ;)

А эта - одна из любимых моих с Яськой-колбасой :dribble:

хотя, опять же, больше нравятся такие вот, на "мыльницу" отснятые, зато родные :blush2:

Юль без Яски как то "пустовато" )))

Колбаса у тебя классная!!!!На тебя похожа, ну или ты на нее :clap_1:

Белый - символ чистоты.)А какая свинья не хочет что-то чистое испачкать?))))

*сам себя не похвалишь - никто не похвалит*? :clap_1:

ЗЫ. Как хорошо, что у меня фоток в белом нет ))))

Опубликовано
Вера (на крыше :dntknw:)Марина, Ира, Марина (с Айроном) - очень хороши:blush2: Ира, при этом на фотографиях непрфессиональных - еще лучше :)

А эта - одна из любимых моих с Яськой-колбасой :blush2:

хотя, опять же, больше нравятся такие вот, на "мыльницу" отснятые, зато родные :)

Юля ;) Мне очень нравятся ваши фото и с Ясей и отдельно, выкладывайте еще! :blush2:

Согласна, что свои фотографии получаются более "живые" и теплые)

И вообще, всем участникам темы - побольше фото, поменьше споров ))))

Опубликовано (изменено)
Я именно это и имела в виду - любят любоваццо...))

Так я так и написал!!! )))

*навеяло*

"любят любоваццо" & "работать на работе работу работником" ))) Гы ))

*отвлеченно*

Еще мне нравится фраза: "косил косой косой косой" )))

Говорят при переводе ее, например, на инглиш неносителями языка их потом долго лечат )))

Оценишь? :)

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
Ирина можно я влезу :) *шепотом* очень хоца наконец то посмотреть на человека, с кем приятно общаться, хотя мнения и бывают кардинально разные, но ведь тем и интереснее диалог :blush2:

А мне повезло больше.... Я имела счастье посмотреть... :) :blush2: ;) Действительно, это здорово, когда имеешь представление о том, с кем ведешь диалог... :dntknw: Даже если и мнения бывают диаметрально противоположными... ))

Опубликовано
Еще мне нравится фраза: "косил косой косой косой" )))

Говорят при переводе ее, например, на инглиш неносителями языка их потом долго лечат )))

Оценишь? :)

Гена... Я на четвертом слове споткнулась... С первыми тремя косыми все ясно... А четвертый косой кто? :)

Требую твоих фоток в белом! ))

Гена.... А меня в белом ты лицезреть не хочешь? Мне, между прочим, тоже идет.... ;)

Опубликовано

Маринка! Так может у меня под пальто резиновые сапоги... :)

Ну...вдохновленная похвалами, повешу еще одно фото в белом - летний вариант и на этом, наверно, успокоюсь...

e3ac6db25478.jpg

Юля с Ясей и правда очень похожи...изящные блондинки.

Опубликовано
Ну...вдохновленная похвалами, повешу еще одно фото в белом - летний вариант и на этом, наверно, успокоюсь...

e3ac6db25478.jpg

Нет... Ну очень нравятся мне женщины в белом.... ))) Беспроигрышный вариант для истинной женщины... :)

Опубликовано
Гена... Я на четвертом слове споткнулась... С первыми тремя косыми все ясно... А четвертый косой кто? :)

)))

Косил - понятно, действие "косить"

косой - нарушение (?) зрения, глаз (не знаю как правильно называется)

косой - кривой (кривым), не прямой (не прямым)

косой - орудие(м) труда

А звучит завораживающее ))) Когда первый раз услышал долго думал )))

Гена.... А меня в белом ты лицезреть не хочешь? Мне, между прочим, тоже идет.... ;)

Я просто стеснялся спросить! :)

Опубликовано (изменено)
)))

Косил - понятно, действие "косить"

косой - нарушение (?) зрения, глаз (не знаю как правильно называется)

косой - кривой (кривым), не прямой (не прямым)

косой - орудие(м) труда

Ха-ха... Вот как, оказывается, меняется смысл от перемены места... У меня на 1 месте было действие, на втором, естественно, орудие действия, на третьем - субъект действия (ну тот, который с нарушением зрения). Поэтому четвертый "косой" показался лишним.... Интересно, как будет выглядеть перевод.... )))

Я просто стеснялся спросить! :)

Гена.... Я переберу свои архивы... Если там окажется что-либо подходящее.... И, быть может, даже рискну сделать "свежие" фото.... В белом... А то опять скажут, что "на горшке"... :) ;)

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Требую твоих фоток в белом! ))

У меня их нет, только в черном :dntknw:

Маринка! Так может у меня под пальто резиновые сапоги... :)

))) Было бы *гламурненько* :)

Я бы тебя на этом фото не признала ;)

Опубликовано (изменено)
У меня их нет, только в черном :dntknw:

))) Было бы *гламурненько* :)

Я бы тебя на этом фото не признала ;)

Надо чаще встречаться в цивильной обстановке :blush2:

Я гулять к вам не иду...Сашка заболел опять. У них сейчас пол-школы болеет - причем кто чем...но пол-школы реально нет.... :)

доконали бедных детей...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Надо чаще встречаться в цивильной обстановке :)

Ага, с бутылочкой вина ))

Опубликовано (изменено)
Маринка! Так может у меня под пальто резиновые сапоги... ;)

e3ac6db25478.jpg

Хоть здесь и без резиновых сапог (кстати, почему???), но тоже очень здорово :dntknw:)

Гена.... Я переберу свои архивы... Если там окажется что-либо подходящее.... И, быть может, даже рискну сделать "свежие" фото.... В белом... А то опять скажут, что "на горшке"... :) :)

Вера, а ты без оглядки просто вывешивай все :blush2: Белый он как раз в тему настроений весны, сама понимаешь, вЫшня скоро зацветет, так что не затягивай!!! ))

У меня их нет, только в черном :blush2:

Эмо? Гот? )))

Марин, в фотошёпе можно перекрасить :blush2: Давай, вывешивай в белом! :sorry:

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
Я - за :)

"И я, и я, и я того же мнения" (с) ;)

96cc6ac15355.jpg

Эмо? Гот? )))

Марин, в фотошёпе можно перекрасить :blush2: Давай, вывешивай в белом! :blush2:

"Эмо? Гот?" в рифму "жмот" ))))

Ни одно, не другое. Просто не люблю белый цвет :)

И фотошопом пользоваться не умею :dntknw:

Опубликовано
Интересно, как будет выглядеть перевод.... )))

Еще интереснее НЕ носителем языка ))) Который вообще не знает/понимает о чем речь, а тут такой "набор слов" )))

"Эмо? Гот?" в рифму "жмот" ))))

Ты не такая!!! )))

Просто не люблю белый цвет :)

Зря ;)

Опубликовано
Ирина можно я влезу :thumbup: *шепотом* очень хоца наконец то посмотреть на человека, с кем приятно общаться, хотя мнения и бывают кардинально разные, но ведь тем и интереснее диалог :lol2:

Марин, мне-то что? Можно попросить и детские фотки поглядеть и повосхищаться.......

Мне гораздо приятней на вас ,молодежь, смотреть, на ваши сегодняшние фотки, которые вы выкладываете без ожидания восклицаний "как Вы замечательно сохранились в свои годы!!!!" :dribble:

Опубликовано
Катюш, я на старых пленочных фото выгляжу еще лучше! Правда-правда! :blush2: Все зависит от года фотографирования.... У меня даже в цифре есть такие фотки, что закачаешься! :1st:

Люблю смотреть фото красивых женщин... :lol2: Дениска, ну не томите уже нас... :dribble: Впервые вижу женщину, которая так безрассудно уклоняется от того, чтобы ей сделали комплимент... :lol2::thumbup: Кстати, и комплименты в том числе помогают женщине сохранить себя, свою молодость.... :lol2::1st: И чем больше комплиментов получает женщина, тем более у нее стимулов соответствовать.... :1st:

Опубликовано
Марин, мне-то что? Можно попросить и детские фотки поглядеть и повосхищаться.......

Мне гораздо приятней на вас ,молодежь, смотреть, на ваши сегодняшние фотки, которые вы выкладываете без ожидания восклицаний "как Вы замечательно сохранились в свои годы!!!!" :bad:

Ирин а вот тут не правильно. Мы ж не торты, чтобы 3 суток сохраняться :bad:

А молодой можно быть и в 40 и в 50 и 60, также как и старой можно быть в 20 :bad:

Опубликовано (изменено)

Про возраст - процитирую господина Диора: "Наиболее очаровательны женщины от 35 до 40 лет - они уже выиграли несколько забегов, и точно знают, какой темп им нужен. Но поскольку мало кто из женщин сознается, что им уже больше 40, то максимальное очарование может длиться бесконечно." :bad:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А молодой можно быть и в 40 и в 50 и 60, также как и старой можно быть в 20 :bad:

Супер!!! Марина, просто супер!!! И мудры не по годам.... :bad:

Опубликовано
Про возраст - процитирую господина Диора: "Наиболее очаровательны женщины от 35 до 40 лет - они уже выиграли несколько забегов, и точно знают, какой темп им нужен. Но поскольку мало кто из женщин сознается, что им уже больше 40, то максимальное очарование может длиться бесконечно." :bad:

И с Диором категорически соглашусь: я думаю абсолютно также.

Вот у меня, например, имеется такая ассоциация....(Пардон, в хорошем смысле аналогию привожу). Мы все прекрасно знаем, что мало собак раскрывают весь свой потенциал к возрасту щенков, юниорскому возрасту... В этом возрасте можно быть очень эффектной собакой, соответствовать даже всем стандартным параметрам.... И получить заслуженный титул "большая перспектива"...) Но, согласитесь, пик очарования приходится на возраст 3-4-5 лет.... ))) Однако, встречаются и ветераны, которые в 8 собачьих лет умудряются выигрывать титулы BOB... Так что же в этом плохого? Такие собаки (равно как и их хозяева) могут заслуживать самой искренней похвалы и восхищения... И почему не клеймим позором хозяев, которые смеют таскать свою "престарелую" собаку на выставки, удивительным образом не подозревая, что кто-то может заподозрить, что их цель в данном случае - исключительно напроситься на комплименты общественности относительно того, как хорошо сохранилась их собака.... :bad::bad:

Опубликовано

Абсолютно согласна. Главное - молодость духа, тогда и тело подтянется. Но я говорила несколько о другом, не о внешности, а о способе преподнесения этой внешности массам....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...