Johannes Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В этой связи у меня еще такие мысли вслух рождаются: как же много мы рассуждаем о статях наших собак, смакуя все возможные и невозможные их недостатки, с нескрываемой неприязнью отзываясь о тех собаках, которые имели несчастье выбиться из стандарта, неполнозубых, преступно перекормленных и т.д., и как махнули рукой на себя, любимых....Себе мы все такие огрехи прощаем... Почему не хотим (некоторые, не все... ) соответствовать нашим умным, интеллигентным, ухоженным, неагрессивным, благородным собакам? Это просто мысли вслух. Не более...)))Не раз думал о том же самом, не в качестве осуждения, нет, а просто некие наблюдения, в том числе и за собой )))Собаку готовы "голодом морить" хоть по полгода, дабы привести ее с точки зрения хозяина в наиболее благопристойный/выставочный вид, а себя, любимых не то, чтобы заставить питаться правильно, а в булках регулярных не можем ограничить ))В том то и дело, что деньги есть...)) Просто настоящая женщина себе такой вольности позволить не может.... Не верите? Спросите у мужчин.... Может их мнение Вас убедит.... Вот интересно, что Гена подумал бы о женщине, улыбка которой обнажает отсутствие двух (да какая разница, даже и одного) зубов? Подождем Гену, мне интересно его мнение...)))Или это я такая, закомплексованная перфекционистка... :) Вера, я в беззубых женщинах ничего не понимаю, чтобы мое мнение что-то значило )))Первая мысль про отсутствующие зубы, ну, что, наверное, удобно вот так плеваться )) Да и потом, это не мое дело )) На сколько я знаю, за один день такие работы по зубам не делают, потому сегодня/вчера могут что-то там выдернуть, а искусственные зубы "отливать в граните" еще какое-то время, вот и приходится залепливать дыры во рту жвачкой, ну или вот так сверкать улыбаясь )) Какие тут выводы можно сделать? Да никакие П.С. Пока размещал сообщение на форуме (перебои в дождь) увидел, что мысли высказываются схожие :) Ну разве что кроме жвачки вместо зубов )))
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Есть еще Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." Кто из них прав? Мне ближе Чехов...)))А если вспомнить Киплинга то современные люди вообще не люди а животные в 99.99% случаев.)Я бы сказала так: ухоженные могут быть далеко не благородными. Но вот благородные мне лично почему-то видятся ухоженными... :)Благородство ни капли не влияет на адекватность и отсутствие стервозности.)Красивая и дорогая конфетка не часто вкусная, зато обычные простые вещи порой намного лучше чем выглядят. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ergo Proxy
Johannes Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Эээ вы только о "великовозростных" женщинах думаете.))))) Эээ как бы нет )))Я же о законе о растлении малолеток.))Современные школьницы на диско порой выглядят так будто им как минимум 20 и бооольшой багаж опыта за спиной.)Вот здесь и пригождаются те самые знаменитые 12 точек, чтобы не загреметь за малолетку на школьной дискотеке? )))Что же касается меня, то как-то так получилось, что я не хожу по школам на дискотеки, потому просто не знаю об чем речь )))
Starfish Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) Есть еще Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." Кто из них прав? Мне ближе Чехов...)))да-да-да - "быть можно дельным человеком....." но - увы, "должно быть" далеко не всегда "есть на самом деле"
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 )))) Эээ как бы нет )))))Это радует. Хотя относилось к WA)Вот здесь и пригождаются те самые знаменитые 12 точек, чтобы не загреметь за малолетку на школьной дискотеке? )))иногда, но не часто.)Хотя ... молодая кровь красива.)))Что же касается меня, то как-то так получилось, что я не хожу по школам на дискотеки, потому просто не знаю об чем речь )))Таа какие там школьные, нее, я про обычные клубы.)Хоть у нас вроде как по закону и незя после 22 без сопровождающего, но .. чем дороже и более закрытый клуб тем больше " деточек" .)
Johannes Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) :) Есть еще Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." Кто из них прав? Мне ближе Чехов...)))Х/ф "ДМБ"Аааааааааааааааа ))))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Johannes
Clumber Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я бы сказала так: ухоженные могут быть далеко не благородными. Но вот благородные мне лично почему-то видятся ухоженными... :)Ну не знаю.. взять хотя бы Анну Политковскую. На мой взгляд образец благородства, ума, интеллигентности и всего другого самого лучшего, что хочется видеть в Человеке с большой буквы. При этом не то что некрасивая или неухоженная.. обычная женщина, но красивая другой, внутренней красотой, по ней было видно, что она замечательный человек, занята очень важным делом и просто не парится чересчур насчет того, как она выглядит, ей некогда думать о таких вещах.И какой-нибудь ее антипод.. ну допустим Виктория Бэкхем, или Волочкова. Вот ведь кто супер-пупер ухоженные, Виктория так вообще считается иконой стиля и пр. и пр. И при этом на ро.. пардон на личике написано, что как человек - гаже паука. Имхо конечно, может кому эти дамы видятся вполне милыми и славными.
Johannes Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я бы сказала так: ухоженные могут быть далеко не благородными. Но вот благородные мне лично почему-то видятся ухоженными... :)*Берет емкостя затариваться маслами дудника, бергамота, герани, лаванды, лимонника, майорана, мандарина, бигардии, лепестков розы, розмарина, фиалки и эфирным маслом Иланг-Иланг*
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 И какой-нибудь ее антипод.. ну допустим Виктория Бэкхем, или Волочкова. Вот ведь кто супер-пупер ухоженные, Виктория так вообще считается иконой стиля и пр. и пр. И при этом на ро.. пардон на личике написано, что как человек - гаже паука. Имхо конечно, может кому эти дамы видятся вполне милыми и славными.Эээ Виктория Бекхем ведь бывшая Перчинка .) (крайняя слева)очень стильная и при сем и образованная девушка.)Ни в какое сравнение ине идет со страусом Волчковой )
Clumber Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Эээ Виктория Бекхем ведь бывшая Перчинка .) (крайняя слева)очень стильная и при сем и образованная девушка.)Ни в какое сравнение ине идет со страусом Волчковой )Сереж, ага, она самая, экс спайс гёрл. Конечно она очень стильная, кто же спорит.
White Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 да-да-да - "быть можно дельным человеком....." :) но - увы, "должно быть" далеко не всегда "есть на самом деле" Ну, с этим разве поспоришь?..))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Лично я могу сделать такой вывод: женщина (молодая, как я уже говорила), запустила себя... Я не побоюсь даже предположить, что она себя не уважает... Равно как и окружающих ее людей... Скорее всего, она неопрятна и в другом.... Потому что все взаимосвязано... )) Ну, и последнее, самое дерзкое предположение: она, вероятнее всего, слишком переоценивает себя, думая, что может нравится и такая... :)может эта женщина пьяница, или бомжиха?... а у моей мамы был парадантоз, зубы почти все потеряла, так...выпали, 50 еще не было...ну да сначала может и не хотела лечить, а потом уже денег не было серьезно их лечить и вставить...но ,плохие времена прошли, давно ходит с зубами....
White Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Благородство ни капли не влияет на адекватность и отсутствие стервозности.)Нет... Ну, некоторая связь все же прослеживается... Мне лично видится. Не знаю, как Вам..)))Красивая и дорогая конфетка не часто вкусная, зато обычные простые вещи порой намного лучше чем выглядят. :)Любите Вы, Сергей, абстрактно размышлять.... И в конфетке, если уж затронули гастрономический пласт, обертка должна соответстовать... И счастлив тот, кому попадется гармоничный сплав формы и содержания...
akula4518 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не понимаю Вас, уж простите меня, пожалуйста... :) То предложение, которое Вы пытаетесь на куски распилить сейчас, было адресовано человеку, который его правильно понял, и нормально отреагировал. А вот Вы что хотите - я не поняла - мои зубы сосчитать? У меня - полный комплект. Или так желаете мое фото увидеть? Так я ж писала, оно в теме где-то есть... Или в чем-то сыронизировать? Тогда простите, Вашей тонкой иронии я че то никак не могу понять..Наташ я предполагаю, что тут вопрос стоит "ребром" )))На сколько ты полнозуба )))
White Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ))Это радует. Хотя относилось к WA)Если ко мне, то я не о великовозрастных женщинах думаю, а о Женщинах вообще.... Для меня это очень комплексное понятие... иногда, но не часто.)Хотя ... молодая кровь красива.)))Заметь, Гена.... кровь красива.... Это ты, что ли, интересовалсся, что делает EP на улице ночью.... Уже и никаких сомнений не осталось... :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Наташ, ну что ты в самом деле? Это не правда. Засмущала меня правда, Ирин, не стесняйся! заинтриговала :) но 100 стр....из них половина флуда боюсь не осилить вот как найду ее фото!
White Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 может эта женщина пьяница, или бомжиха?... Нет, Наташа..... Вполне себе социализованная личность... Но вот как-то нет у нее желания ухаживать за собой.... а у моей мамы был парадантоз, зубы почти все потеряла, так...выпали, 50 еще не было...ну да сначала может и не хотела лечить, а потом уже денег не было серьезно их лечить и вставить...но ,плохие времена прошли, давно ходит с зубами....Вот у моей мамы точно такая же проблема с зубами... Ей сейчас 75 лет. Выглядит намного моложе своих лет.... Но зубы..... :) В свое время упустила проблему. Теперь уже поздно что-то делать.... Но так это глубоко пожилой человек.... А дама в расцвете лет, и без зубов? Нет.... Я этого никогда не приму....
Johannes Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Заметь, Гена.... кровь красива....*В ужасе отпрыгивает от монитора*Это ты, что ли, интересовалсся, что делает EP на улице ночью.... Уже и никаких сомнений не осталось... :)На Ленинском в два часа ночи? Я в той теме не стал отписывать, ну коль снова зашла про это речь, предположу, что днем он работает, а ночами на заработанные деньги выкупает "молодую кровь" и отпускает их на волю
White Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну не знаю.. взять хотя бы Анну Политковскую. На мой взгляд образец благородства, ума, интеллигентности и всего другого самого лучшего, что хочется видеть в Человеке с большой буквы. При этом не то что некрасивая или неухоженная.. обычная женщина, но красивая другой, внутренней красотой, по ней было видно, что она замечательный человек, занята очень важным делом и просто не парится чересчур насчет того, как она выглядит, ей некогда думать о таких вещах.Я глубоко убеждена, что как бы не была занята женщина, она должна выкраивать даже в плотном своем графике время для себя... Кроме того, А. Политковская внешне очень презентабельна... :) В ней как раз и читается ум, интеллигентность, и благородство...
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 *В ужасе отпрыгивает от монитора*Девушки в самому соку, крови много и чистая еще ммм.)))На Ленинском в два часа ночи? Я в той теме не стал отписывать, ну коль снова зашла про это речь, предположу, что днем он работает, а ночами на заработанные деньги выкупает "молодую кровь" и отпускает их на волю Аха Робин Гуд современности. :)
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Во. Небольшой клуб.) 3 ночи. Поиск "молодой крови" .)))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Во. Небольшой клуб.) 3 ночи. Поиск "молодой крови" .)))"вампиришь", что ли? не найдешь я то нашла да, только не вижу их, почему-то :)
Luckys Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я то нашла да, только не вижу их, почему-то :) (дразнюсь с надеждой, что никто не додумался их сохранить)))
Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Luckys видела в этой теме, неужели фото самоликвидировалось? очень жаль :), Вы и в правду очень симпатичная, так что не скромничайте, еще помню, я написала, что представляла Вас старше... Теперь вот общаюсь с осознанием того, что Вы молодая и красивая! Разве это не здОрово?! А еще очень хочется посмотреть на Наталью (Наташа и Стив), прям сгораю от любопытства :) , ради такого дела, вчера даже стала пересматривать тему, пока не нашла, на 20 стр. остановилась, продолжаю поиски . И, кстати, пока просматривала страницы поймала себя на мысли, что очень многих форумчанок представляла гораздо старше, значит все умны не по годам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти