Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Luckys видела в этой теме, неужели фото самоликвидировалось? очень жаль :blush2:, Вы и в правду очень симпатичная, так что не скромничайте, еще помню, я написала, что представляла Вас старше... Теперь вот общаюсь с осознанием того, что Вы молодая и красивая! :) Разве это не здОрово?!

:) :clap_1:

Оно сознательно ликвидировалось, хотелось побыть старой и страшной, а вы меня с Наташкой спалили)))

А еще очень хочется посмотреть на Наталью (Наташа и Стив), прям сгораю от любопытства :doh: , ради такого дела, вчера даже стала пересматривать тему, пока не нашла, на 20 стр. остановилась, продолжаю поиски :blush2:. И, кстати, пока просматривала страницы поймала себя на мысли, что очень многих форумчанок представляла гораздо старше, значит все умны не по годам :clap_1:

Предлагаю пригласить нас с Натальей в гости в Тамбов и всем втроем повидаться наконец))) :lol2::blush2: :)

Опубликовано
:) :)

Оно сознательно ликвидировалось, хотелось побыть старой и страшной, а вы меня с Наташкой спалили)))

Предлагаю пригласить нас с Натальей в гости в Тамбов и всем втроем повидаться наконец))) :lol2::blush2: :)

:clap_1: о чем речь? приглашаю! это я всегда за, и то, что смайликами изображено - это я тоже всегда "за"!!! :doh:

Опубликовано
"вампиришь", что ли? :)

Ну если тока эмоционально.)

Просто приятно смотреть на них.))

З.Ы. зато сразу тема зависла и флуда почти нет.) Напугал.))

Опубликовано
:blush2: о чем речь? приглашаю! это я всегда за, и то, что смайликами изображено - это я тоже всегда "за"!!! :)

:lol2: надо у Натальи насчет смайликов уточнить и можно трогаться)))

Опубликовано
какой Натальи? (с Найтом или со Стивом :blush2: )

Наташ, только пообещай хотя бы паровоз заменить на :) :lol2:

Опубликовано (изменено)
Наташ, только пообещай хотя бы паровоз заменить на :) :lol2:

9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif

:blush2:

так это на чем поедем

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
:)

так это на чем поедем

меня вообще весь список напугал, давай хоть что-нибудь заменим, а то я не выдержу)))

ЗЫ: Наташ, хоть ты свою фотку повесь, а то совсем зафлудились)

Опубликовано
меня вообще весь список напугал, давай хоть что-нибудь заменим, а то я не выдержу)))

:)

старьЁ только есть

d5d2cc58b4d3.jpg

Опубликовано

Да уж, пожалуйста, давайте разбавим как-то болтологию:blush2:

По зиме не соскучились еще? :)

d62c129d3d45.jpg

d1a5282ae753.jpg

4f3cc4f1f168.jpg

Опубликовано (изменено)
2009

2008

3d9b86a46f70.jpg

2007

db96a4c9d0c2.jpg

2006

Тип женщин, который мне импонирует.... Угадывается глубина личности... Внешние достоинства нет смысла комментировать, поскольку Вы и так все знаете...))) А вообще, умных и красивых женщин уже давно пора заносить в красную книгу.... :thumbup: И беречь......))

P.S. Фото 2009 г. мне понравилось больше всего... Это именно то, о чем я говорила выше..)

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Сережа,

А когда Вы спите? А Вы вообще спите? :thumbup:

Когда делать нечего тогда и отсыпаюсь.)

В принципе могу по 30 часов подряд спать а потом месяц по 4 в день.)

Опубликовано
P.S. Фото 2009 г. мне понравилось больше всего... Это именно то, о чем я говорила выше..)

совершенствуюсь, внутренне :thumbup:

я тут посмотрела некоторые свои фотки с корпоративки, 2006, 2007 года ... :thumbup: там такая стервозина, стыдно стало выкладывать :thumbup:

Опубликовано (изменено)
совершенствуюсь, внутренне :clap_1:

я тут посмотрела некоторые свои фотки с корпоративки, 2006, 2007 года ... :thumbup: там такая стервозина, стыдно стало выкладывать :thumbup:

Да,... у меня вот тоже есть фото с той же фотосессии, два фото из которой я выкладывала в этой теме. Фотографу в тот день исполнилось 30 лет, и хозяйка салона, моя приятельница, устроила так, чтобы мы чисто символически отметили событие... Отметили... Бокалом шампанского... Мелочь какая, а как меняется выражение лица.... :thumbup: Оно совсем другое.... В общем, выбросить жалко, но и показывать не хочется...)))

Когда делать нечего тогда и отсыпаюсь.)

В принципе могу по 30 часов подряд спать а потом месяц по 4 в день.)

То есть, Вы общение на форуме предпочитаете сну... :thumbup: Я Вас правильно поняла?))

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Предлагаю пригласить нас с Натальей в гости в Тамбов и всем втроем повидаться наконец))) :thumbup::thumbup::thumbup:

Могу, да :thumbup: Вот только у меня скоро кошка рожает, пока котятки не подрастут - не смогу :clap_1: Но совсем - не отказываюсь!

Опубликовано
Отметили... Бокалом шампанского... Мелочь какая, а как меняется выражение лица.... :thumbup: Оно совсем другое.... В общем, выбросить жалко, но и показывать не хочется...)))

Вера, да ладно тебе, это же не ящик водки :thumbup:)) Выкладывай :thumbup:)

Опубликовано
Вера, да ладно тебе, это же не ящик водки :thumbup:)) Выкладывай :clap_1:)

Не.... Гена, наверно, не рискну.... :thumbup::clap_1: Мне все же есть чего терять, не так ли? ))) Ну, может, если только отдельную тему откроют, что-то типа : "Наши застольные фото", и тогда уже, на общем фоне.... :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Да уж, пожалуйста, давайте разбавим как-то болтологию:thumbup:

По зиме не соскучились еще? :thumbup:

По лыжам уже соскучились!

635e75ad6b41.jpg

a6743a9481e2.jpg

Опубликовано
З.Ы. зато сразу тема зависла и флуда почти нет.) Напугал.))

ЩаЗЗзззз ))) Флудильщиков ничем и никем не напугаешь))))

По зиме не соскучились еще? :thumbup:

Неа ))) Только по роликам

77f5460a6609.jpg

и лЯсЯпеду

879428e86ace.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...