Luckys Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Luckys видела в этой теме, неужели фото самоликвидировалось? очень жаль , Вы и в правду очень симпатичная, так что не скромничайте, еще помню, я написала, что представляла Вас старше... Теперь вот общаюсь с осознанием того, что Вы молодая и красивая! :) Разве это не здОрово?! :) Оно сознательно ликвидировалось, хотелось побыть старой и страшной, а вы меня с Наташкой спалили)))А еще очень хочется посмотреть на Наталью (Наташа и Стив), прям сгораю от любопытства , ради такого дела, вчера даже стала пересматривать тему, пока не нашла, на 20 стр. остановилась, продолжаю поиски . И, кстати, пока просматривала страницы поймала себя на мысли, что очень многих форумчанок представляла гораздо старше, значит все умны не по годам Предлагаю пригласить нас с Натальей в гости в Тамбов и всем втроем повидаться наконец))) :)
Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) :) Оно сознательно ликвидировалось, хотелось побыть старой и страшной, а вы меня с Наташкой спалили)))Предлагаю пригласить нас с Натальей в гости в Тамбов и всем втроем повидаться наконец))) :) о чем речь? приглашаю! это я всегда за, и то, что смайликами изображено - это я тоже всегда "за"!!!
Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 "вампиришь", что ли? :)Ну если тока эмоционально.)Просто приятно смотреть на них.))З.Ы. зато сразу тема зависла и флуда почти нет.) Напугал.))
Luckys Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 о чем речь? приглашаю! это я всегда за, и то, что смайликами изображено - это я тоже всегда "за"!!! :) надо у Натальи насчет смайликов уточнить и можно трогаться)))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 надо у Натальи насчет смайликов уточнить и можно трогаться)))какой Натальи? (с Найтом или со Стивом :) ) смайлы1.2.3.4.
Luckys Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 какой Натальи? (с Найтом или со Стивом )Наташ, только пообещай хотя бы паровоз заменить на :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Наташ, только пообещай хотя бы паровоз заменить на :) так это на чем поедем Изменено 22 апреля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Luckys Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :)так это на чем поедемменя вообще весь список напугал, давай хоть что-нибудь заменим, а то я не выдержу)))ЗЫ: Наташ, хоть ты свою фотку повесь, а то совсем зафлудились)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 меня вообще весь список напугал, давай хоть что-нибудь заменим, а то я не выдержу)))ЗЫ: Наташ, хоть ты свою фотку повесь, а то совсем зафлудились) :) старьЁ только есть
Luckys Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) старьЁ только естьПрикольная)) Я ее уже где-то видела здесь! Сурьезная ты))
Starfish Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ЗЫ: Наташ, хоть ты свою фотку повесь, а то совсем зафлудились)Да уж, пожалуйста, давайте разбавим как-то болтологиюПо зиме не соскучились еще? :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) старьЁ только есть2009это уже здесь была200820072006
Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Нееее, так дело не пойдет! Юля, Наталья, Вы сговорились? Эти фоты уже были!
White Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Во. Небольшой клуб.) 3 ночи. Поиск "молодой крови" .)))Сережа,А когда Вы спите? А Вы вообще спите?
White Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 2009200820072006Тип женщин, который мне импонирует.... Угадывается глубина личности... Внешние достоинства нет смысла комментировать, поскольку Вы и так все знаете...))) А вообще, умных и красивых женщин уже давно пора заносить в красную книгу.... И беречь......))P.S. Фото 2009 г. мне понравилось больше всего... Это именно то, о чем я говорила выше..) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем White Angel
Ergo Proxy Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сережа,А когда Вы спите? А Вы вообще спите? Когда делать нечего тогда и отсыпаюсь.)В принципе могу по 30 часов подряд спать а потом месяц по 4 в день.)
NATALYA и Найт Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 P.S. Фото 2009 г. мне понравилось больше всего... Это именно то, о чем я говорила выше..)совершенствуюсь, внутренне я тут посмотрела некоторые свои фотки с корпоративки, 2006, 2007 года ... там такая стервозина, стыдно стало выкладывать
White Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) совершенствуюсь, внутренне я тут посмотрела некоторые свои фотки с корпоративки, 2006, 2007 года ... там такая стервозина, стыдно стало выкладывать Да,... у меня вот тоже есть фото с той же фотосессии, два фото из которой я выкладывала в этой теме. Фотографу в тот день исполнилось 30 лет, и хозяйка салона, моя приятельница, устроила так, чтобы мы чисто символически отметили событие... Отметили... Бокалом шампанского... Мелочь какая, а как меняется выражение лица.... Оно совсем другое.... В общем, выбросить жалко, но и показывать не хочется...)))Когда делать нечего тогда и отсыпаюсь.)В принципе могу по 30 часов подряд спать а потом месяц по 4 в день.)То есть, Вы общение на форуме предпочитаете сну... Я Вас правильно поняла?)) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем White Angel
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Предлагаю пригласить нас с Натальей в гости в Тамбов и всем втроем повидаться наконец))) Могу, да Вот только у меня скоро кошка рожает, пока котятки не подрастут - не смогу Но совсем - не отказываюсь!
Starfish Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Эти фоты уже были!Да? Ох, "хороший недуг "склероз" - нтчего не болит, и каждый день новости"
Johannes Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Отметили... Бокалом шампанского... Мелочь какая, а как меняется выражение лица.... Оно совсем другое.... В общем, выбросить жалко, но и показывать не хочется...)))Вера, да ладно тебе, это же не ящик водки )) Выкладывай )
White Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вера, да ладно тебе, это же не ящик водки )) Выкладывай )Не.... Гена, наверно, не рискну.... Мне все же есть чего терять, не так ли? ))) Ну, может, если только отдельную тему откроют, что-то типа : "Наши застольные фото", и тогда уже, на общем фоне....
Clumber Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да уж, пожалуйста, давайте разбавим как-то болтологиюПо зиме не соскучились еще? По лыжам уже соскучились!
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 З.Ы. зато сразу тема зависла и флуда почти нет.) Напугал.))ЩаЗЗзззз ))) Флудильщиков ничем и никем не напугаешь))))По зиме не соскучились еще? Неа ))) Только по роликами лЯсЯпеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти