Mariya@Donald Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А разве кто-то думал наоборот ?Ну я так...уточнила на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 тоже очень понравилась фотка!:)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 просто я подумал, что я недостаточно известен местным форумчанам, чтобы вывешиваться :)Да вот еще. Мы всеми интересуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Буч Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Буч Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 что-то не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Алён,я всё вижу красавцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А это не в подвале на электродном проезде вы играете? там, где склад с книжками.неа, это с базы на алексеевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Ой сколько знакомых лиц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А вот и наши фейсы. :)Наш папа Это я Наша доча Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 так, продолжаем тему-то:)куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Дюна Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 так, продолжаем тему-то:)куда все пропали?Продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Продолжаю :) а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Дюна Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а еще? :) Поискала с Дюной, но все какие-то слишком домашние мы. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 не открыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Дюна Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 не открыть:)Мои фотки не открыть? Я все вижу... хотя да не увеличиваются почему-то. Радикал тормозит наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 не открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 а у меня все открылось! и по-домашнему очень даже хорошо получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 India,я все фотки видела!класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я тоже открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я покрасилась...в рыжий.теперячи я РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я покрасилась...в рыжий.теперячи я РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ! дык, теперь покажись народу, какая ты стала рыжая-бестыжая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 дык, теперь покажись народу, какая ты стала рыжая-бестыжая!!!обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Правда, я тут редко бываю, но все равно поучаствую, т.к. видела очень знакомые лица среди фоток - Ksu&lord, Hnu, RUby Rose, Марина с Джусом, Маша с Юнсом - все знакомые Ну в общем,так.Это я с младшей, с Мушкой - на нашей с ней первой выставке, на Бомонде.А это мой муж - с нашими обеими девочками - вот так мы развлекаемся иногдаНу, а это - собственно, мои дамы - Муха (сверху) и Даша (снизу) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Acbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Acbka, скажите, а как уживаются 2 собаки одного пола в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я покрасилась...в рыжий.теперячи я РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ! тактактаааак..нука быстро фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти