Катя и Рекс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 класс одно время тоже все мечтала сделать себе подобную фотосессию, но так руки и не дошли а я все мечтаю об этом)))))))
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а я все мечтаю об этом)))))))я вот тоже от мечты еще не отказалась, у нас тут фотографов полно, так что...)))
крошечка ховрошечка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 я вот тоже от мечты еще не отказалась, у нас тут фотографов полно, так что...))) Девочки, так надо делать пока еще есть возможность обойтись без сильного фотошопа)))))
sgt. Pepper Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня вот духу хватило, главное чтоб не шло в разрез с правилами форума, ну если что удалите и прошу прощения зачот! и модно и можно ;-)
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надежда - Уау!!! нет слов, одно восхищение.
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 сорри писала раз мужчинам можно))))Молодец. Очень красиво !
Ира&Марк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Какие милие симпатичные девушки выложили фото на поселедних страницах! Надежда + Нуби Восторг!! Очень -очень красиво :)
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надежда, фотка я вот тоже от мечты еще не отказалась, у нас тут фотографов полно, так что...))) Эх, а я уже отказалась....
Ольга и Плюша Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И мы, наконец, хотим представиться...собственно Явсё наше семействои наша Плюша
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И мы, наконец, хотим представиться...собственно ЯСпасибо Ольга, все такие симпатичные. Отличное качество фото, завораживает. Чем снимали, если не секрет?
Ольга и Плюша Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо Ольга, все такие симпатичные. Отличное качество фото, завораживает. Чем снимали, если не секрет? спасибо, это у нас с предсвадебной лав-стори фотки. снимала фотограф. а чем именно каждая сделана, даже она со 100% гарантией не скажет, она все время что-то меняла.
Натажко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ольга, какая же Вы красавица! Очень красивые фотографии.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 че это? Да Вер, все таки двое родов сказались, то вхожу в свой вес, то выхожу... Не расслабиться ни на секунду...Да и возраст, возраст...
tasha Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да Вер, все таки двое родов сказались, то вхожу в свой вес, то выхожу... Не расслабиться ни на секунду...Да и возраст, возраст...33 года возраст????!!!!!!!!!!! Наталья, срочно менять установку! 33 года - это же самый прекрасный возраст! Изменено 3 июня, 2010 пользователем tasha
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да Вер, все таки двое родов сказались, то вхожу в свой вес, то выхожу... Не расслабиться ни на секунду...Да и возраст, возраст...Фу, ерунда какая! Какой еще возраст Я на такую сессию тоже вряд ли решусь, но не из-за возраста, а че-то как-то постесняюсь, пожалуй
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Фу, ерунда какая! Какой еще возраст Я на такую сессию тоже вряд ли решусь, но не из-за возраста, а че-то как-то постесняюсь, пожалуй Зря.
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Зря. Да? ну ладно...ничего более оголенного предложить не могу
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мммм ... красота... море...Марин, красота, а цвет у купальника мне очень нравится)))
Лена и Майк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да? ну ладно...ничего более оголенного предложить не могу И чего тут стесняться? Выглядите прекрасно!
tasha Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И чего тут стесняться? Выглядите прекрасно! +1! Иметь ребенка и быть в прекрасной форме могут только наши девушки!
Venc Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 +1! Иметь ребенка и быть в прекрасной форме могут только наши девушки!+ 100!
Starfish Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да? ну ладно...ничего более оголенного предложить не могу :) Глядя на свои бледно-синие ножонки, и отчаянно завидуя Марининой прекрасной загорелой коже, поняла, что немедленно хочу на море!!!Марин -
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой Мерси...тока это фото прошлогоднее, сейчас у меня тоже и ножонки и ручонки бледные...через три недели едем с подружкой это исправлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти