Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ждем мнение Риты (рыта) тогда..По поводу чего... Мне до 13-00 надо освободится, а так все равно какое время.По поводу чего... Мне до 13-00 надо освободится, а так все равно какое время.Все поняла...В 10 мне в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Люди, а новички когда будут? И скока надо денег всего? Мы бы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Люди, а новички когда будут? И скока надо денег всего? Мы бы приехали новичкам время на 11 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята, ХОРОШО! Я вас слушу, прото еще и работаю в параллель. ВРЕМЯ9-00 голдики10-00 лабрики (опытные)11-00 щенки. Кстати, обратите внимание, что третья группа именно щенячая.Просьба взрослых не обученных слоников в нее не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята, ХОРОШО! Я вас слушу, прото еще и работаю в параллель. ВРЕМЯ9-00 голдики10-00 лабрики (опытные)11-00 щенки. Кстати, обратите внимание, что третья группа именно щенячая.Просьба взрослых не обученных слоников в нее не писать.А куда тогда деваться необученным слоникам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сколько Бреду сейчас?Напишите Яне в личку, разрешит она вам к маленьким щеникам?Если да, то приезжайте к 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Спасибо. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Вишенка и Брэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Зал:Адрес: Ниж.Сусальный пер.дом 5 стр.10(на территории завода АРМА), школа танцев «Triadance». Наш зал 100 м. на 3 этаже. Телефон: (495) 972-15-75 (901)546-15-75 e-mail : triadance@triadance.ru Въезд на территорию платный 10р. с машины.Можно оставить напротив или во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас недобор в Щенячую группу.Бебики, Щеники, начало Юников (по возросту) у нас есть для вас 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Въезд на территорию платный 150р. с машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Чейз Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девчонки, а у кого-нибудь есть ринговка запасная, на одно занятие, а то до этого с Чейзом хендлер со своей была, или мы можем купить Девчонки, а у кого-нибудь есть ринговка запасная, на одно занятие, а то до этого с Чейзом хендлер со своей была, или мы можем купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ринговка есть. Дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Яна молчит :) , а в мелких недобор, мы конечно уже самый конец юников, может нас все же пустят Мы побежали гулять. Очень ждем ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой не знаю я.Он здоровый активный кобель, он малышей не напугает?Света, Лунтик, Natik ваше мнение?Яна думаю напишет ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой не знаю я.Он здоровый активный кобель, он малышей не напугает?Света, Лунтик, Natik ваше мнение?Яна думаю напишет ближе к вечеру. В большом зале есть где разойтись,если все не против,то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В большом зале есть где разойтись,если все не против,то почему бы нет?Свет, твою точно ничем не напугаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой не знаю я.Он здоровый активный кобель, он малышей не напугает?Света, Лунтик, Natik ваше мнение?Яна думаю напишет ближе к вечеру.с нами в прошлый раз был нормальный такой кобель, Ден :) Да и моя девушка не трехмесячный щеночек. Так что для нас я не вижу проблем. Зал больше, места больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Кажется малыши не против!Приезжайте.Звонила Лунтик.Ковролин поехал в зал! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Чейз Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ринговка есть. ДадимСпасибо :) До завтра, до 9-00Ринговка есть. ДадимСпасибо :) До завтра, до 9-00Ринговка есть. ДадимСпасибо До завтра, до 9-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!Все кто завтра едет на занятие на машине, и хочет парковаться на территории завода Арма, пожалуйста, позвоните по номеру (495) 972-15-75 или 8 (901)546-15-75 МарииИ оставьте заявки на въезд. Сказать надо, что вы в зал на 100м. кв. на третьем эттаже который бранировала Кира Оставить заявки можно до 21-00Стоимость въезда 150р.Света и Гермеска, Маша и Мика, Лунтик - на вас пропуска заказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ!!!!Все кто завтра едет на занятие на машине, и хочет парковаться на территории завода Арма, пожалуйста, позвоните по номеру (495) 972-15-75 или 8 (901)546-15-75 МарииИ оставьте заявки на въезд. Сказать надо, что вы в зал на 100м. кв. на третьем эттаже который бранировала Кира Оставить заявки можно до 21-00Стоимость въезда 150р.Света и Гермеска, Маша и Мика, Лунтик - на вас пропуска заказаны.Кир,я тоже хочу заехать - мне самой позвонить или ты позвонишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Номер в личку киньАленушка, звони сама. Я твой номер не дождалась и домой укатила.Всем удачи и до завтра!Напоминаем, что в щенках есть 2 места и во взрослых лабрах 1 место тоже.Так что приезжайте! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо огромное!!!! Мы приедем!!!!Урррррааааа! Нам Яна разрешила к мелким присоединиться!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ребята!!!!Мы освобождаем временно свое место......У Эри течка началась ..... :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ребята!!!!Мы освобождаем временно свое место......У Эри течка началась ..... :)Какой день то? если не в охоте - то с антикобелином можно (какраз для опытных мальчиков :) ) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти