Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень понравилось заниматься в более просторном помещении. :)

Есть только одна просьба: друзья. давайте будем соблюдать время своего занятия, т.е. три группы на 4-5 собак, у каждой свой час занятий. У нас в щенячьей группе место на 4 - 5 щенков. Очень сложно учиться, когда одновременно 8-9 собак в зале, учитывая оставшихся с предыдущего занятия.

Жалко, что занятий в следующие выходные никак не получается... :)

Опубликовано

Мы как новички тоже очень довольны :) , надеюсь наши младшие друзья не будут против, если мы в следующий раз опять к ним присоединимся :) И еще раз, Спасибо огромное Яне, что согласилась взять к щенкам слоника - Брэда!

Опубликовано
Мы как новички тоже очень довольны :clap_1: , надеюсь наши младшие друзья не будут против, если мы в следующий раз опять к ним присоединимся :) И еще раз, Спасибо огромное Яне, что согласилась взять к щенкам слоника - Брэда!

Думаю, что в след. раз к слонику Брэду добавится прогулявший сегодня слоник Дэн :)

Опубликовано
Думаю, что в след. раз к слонику Брэду добавится прогулявший сегодня слоник Дэн :)

Супер! как раз 5 "щеников" вместе с Брэдом и получится :)

Опубликовано

Спасибо Кире ,Тае и Яне за организацию занятий! Ольге спасибо за комфортную доставку!

Присоединяюсь к пожеланию "Есть только одна просьба: друзья. давайте будем соблюдать время своего занятия, т.е. три группы на 4-5 собак, у каждой свой час занятий. У нас в щенячьей группе место на 4 - 5 щенков. Очень сложно учиться, когда одновременно 8-9 собак в зале, учитывая оставшихся с предыдущего занятия."

Опубликовано (изменено)

спасибо всем за сегодняшний урок!

про следующие выходные: так как 19го Яна не может и ею же было озвучено предложение пригласить кого нибудь другого, чтобы не терять день, Лариса Полевая (питомник Магнификос) готова провести со всеми тремя группами занятие в этот день.

Что скажете? :)

Насть, бегать есть где, отлично просто :)

Изменено пользователем Natik
Опубликовано (изменено)

про следующие выходные: так как 19го Яна не может и ею же было озвучено предложение пригласить кого нибудь другого, чтобы не терять день, Лариса Полевая (питомник Магнификос) готова провести со всеми тремя группами занятие в этот день.

Что скажете? :clap_1:

Я о-о-очень ЗА!!! :)

Изменено пользователем Лунтик
Опубликовано

Что скажете? :baby:

Ларик?! Отлично! :) :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Что скажете? :)

Мы за!

Разная школа-больше секретов-объективней взгляд!

Опубликовано (изменено)

Что скажете? :clap_1:

Мы 100% пас :) Семейные обстоятельства

но очень хочется, очень, очень, может все-таки получится57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif

Изменено пользователем Вишенка и Брэд
Опубликовано

Всем приятного вечера!

Я с радостью проведу занятие, опыта с группами не было, только личные занятия ТЕТ-А-ТЕТ.

Надеюсь на вашу сознательность , т.е. прошу задавать вопросы не перебивая друг друга.

Думаю, также как и на личных занятиях, интересность зависит не только от инструктора, но и от заинтересованности научиться у учеников, а здесь. как я вижу интерес огромный!

Немного нетерпеливо волнуюсь перед встречей

Постараюсь рассказать-показать что-то новое и помочь исправить ваши ошибки.

чтобы не начинать заново, так как я не присутствовала на занятиях Яны, может будет целесообразно запастись волнующими вопросами, чтобы было от чего оттолкнуться. но примерный план занятия у меня уже есть :)

Опубликовано

Всем приятного вечера!

Я с радостью проведу занятие, опыта с группами не было, только личные занятия ТЕТ-А-ТЕТ.

Надеюсь на вашу сознательность , т.е. прошу задавать вопросы не перебивая друг друга.

Думаю, также как и на личных занятиях, интересность зависит не только от инструктора, но и от заинтересованности научиться у учеников, а здесь. как я вижу интерес огромный!

Немного нетерпеливо волнуюсь перед встречей

Постараюсь рассказать-показать что-то новое и помочь исправить ваши ошибки.

чтобы не начинать заново, так как я не присутствовала на занятиях Яны, может будет целесообразно запастись волнующими вопросами, чтобы было от чего оттолкнуться. но примерный план занятия у меня уже есть :)

Опубликовано

Ой как интересно пробовать с бебиками по плану :) Надеюсь у Рики с Ниччкой от занятия к занятию все больше сознательности прибавляется.

Лариса, буду рада знакомству, давно хотела с Вами повстречаться-пообщаться, а о возможности заниматься и говорить нечего.

Меня как владелицу дочки и внучки Харви очень интересует история продолжения линии :)

Опубликовано
Ой как интересно пробовать с бебиками по плану :) Надеюсь у Рики с Ниччкой от занятия к занятию все больше сознательности прибавляется.

Лариса, буду рада знакомству, давно хотела с Вами повстречаться-пообщаться, а о возможности заниматься и говорить нечего.

Меня как владелицу дочки и внучки Харви очень интересует история продолжения линии :clap_1:

Лунтик, познакомимся, но о линиях говорить, наверное, не будет времени :) в другой раз! :clap_1:

Опубликовано
ЭЭЭЭ Ну все, девочки :) а как интересно не разорватся м-у занятиями по хендленгу и грумингу :nyam:

А тут важно грамотно развести "ринги" :1st: Обычно организаторы на это идут :)

Опубликовано
А тут важно грамотно развести "ринги" :1st: Обычно организаторы на это идут :)

Ага Маш, как всегда в точку.

А мне хочется и рыбку сьесть и ..........и косточкой не подавится :) , и лабру где нить найти :) :) :dntknw:

Будем пытатся, будем, вам лабрикам хорошо, кисточку подстриг и усе а мы :nyam:

Опубликовано (изменено)
Ага Маш, как всегда в точку.

А мне хочется и рыбку сьесть и ..........и косточкой не подавится :nyam: , и лабру где нить найти :1st: :) :)

Юля, ОранджФокс очень хорошо прилично продолжила эту пословицу "... и на лодке покататься" :)

Ань, а зачем тебе лабра?

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Юля, ОранджФокс очень хорошо прилично продолжила эту пословицу "... и на лодке покататься" :nyam:

Ань, а зачем тебе лабра?

Маш, в смысле зачем?

Вопосы у меня по породе, вернее про стоечки свободные и некую коррекцию.

Голден есть, но с ней не интересно, а вот лабродорчика бы...

Опубликовано
Маааааш,а Маш...А фоточки будут? :nyam:

Ален, ща попробую!

Маш, в смысле зачем?

Вопосы у меня по породе, вернее про стоечки свободные и некую коррекцию.

Голден есть, но с ней не интересно, а вот лабродорчика бы...

Ань, если хочешь, бери мою (тока не на груминг :1st: ) Серьезно, если наша группа будет перед вашей, я могу задержаться, или если придешь в нашу, я просто устно послушаю Ларису.

Опубликовано
Ален, ща попробую!

Ань, если хочешь, бери мою (тока не на груминг :nyam: ) Серьезно, если наша группа будет перед вашей, я могу задержаться, или если придешь в нашу, я просто устно послушаю Ларису.

Машк, спасибо, если что скажу тебе, реально если говорить, хочется и на груминг и на хендленг, свою не потащу, я в Москве на следующих выхах буду, вобщем с собакой проблема, оставлю дома.

И все ж Микеевна у тебя отработанная, мне прям свеженького хочется.

Вообщем нужно все просчитать по времени, постараюсь успеть и туда и сюда, или сюда и туда :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...