Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (С замиранием сердца) значит тогда так, да?Натик если подтверждает перенос съемки, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 подтверждаюиду с 12 до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тай, а нам Шанс Био не по дороге? *скромно так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тай, а нам Шанс Био не по дороге? *скромно так*Я могу на обратном пути вас туда завезти, но подождать, увы, не смогу, т.к. нужно будет ребенка с тренировки забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А если пораньше выехать? сколько времени займет, нам буквально на 5 минут, бамажку забрать и кровушку сдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А если пораньше выехать? сколько времени займет, нам буквально на 5 минут, бамажку забрать и кровушку сдать =)Олечка, завтра никак не могу, все увязано по минутам (я уже перезвонила и отменила ранее открытие раздевалки, т.к. занятия перенеслись) в итоге я сначала на Дмитровку, отправляю сына на лед, потом за тобой на Заревый, потом хендлинг, Заревый и забирать Пашу на Дмитровку.Теоретически, я могу тебя забрать в Шанс Био, если вы туда доедете на трамвайчике (там вроде без пересадки), но тогда тебе нужно рассчитать время, т.к. банальная процедура взятия крови может занять там и 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Доедем, ноу проблема.Ну ты как всегда, бешеной собаке сто верст не крюк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, все случилось! Спасибо всем за отличную компанию и хорошее настроение!Наташа, тебе отдельная моя благодарность, за то, что смогла изменить свои планы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо-спасибо:Тае - за организацию,Ларисе - за урок,девочкам - за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 всем спасибо за урок!опять открываю для себя новое в своей собаке :mellow: оказывается, я ее слишком люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Отличная компания и занятия, спасибо.Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей. Нюся спрашивает:"все свекрови такие "злыдни" или нет? вроде и мясом кормят и добрые слова говорят, но норовят зажать в углу и что нибудь оттяпать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Отличная компания и занятия, спасибо.Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей.Вот молодцы, постриглись все-таки.. А я, чую, буду под наркозом это делать. Причем наркоз и себе, и Мике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот молодцы, постриглись все-таки.. А я, чую, буду под наркозом это делать. Причем наркоз и себе, и Мике хватит и "беруши" спасибо-спасибо:Тае - за организацию,Ларисе - за урок,девочкам - за компанию на здоровье! всем спасибо за урок!опять открываю для себя новое в своей собаке оказывается, я ее слишком люблю :) :)Натик. я в ас верю!а еще собаки как и люди меняются с возрастом Отличная компания и занятия, спасибо.Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей. Нюся спрашивает:"все свекрови такие "злыдни" или нет? вроде и мясом кормят и добрые слова говорят, но норовят зажать в углу и что нибудь оттяпать"да, мы свекрови такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Отличная компания и занятия, спасибо.Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей. Нюся спрашивает:"все свекрови такие "злыдни" или нет? вроде и мясом кормят и добрые слова говорят, но норовят зажать в углу и что нибудь оттяпать"Ага, Рика сию манипуляцию тоже с Ларисой проходила, их вообще небось в одном и том же углу зажимали Но вообще хоть ты и шутишь про наркоз для обеих, но вообще-то это правда. У меня аж испарина выступает и руки начинают предательски дрожать Какие есть пожелания на следующую субботу?В эту все вроде пас. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мы пас в следующую мы тоже пас, у Ксюхи день рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы с Золей выбываем на эти и следующие выходные. Но обязательно вернемся GISOLY на этих тоже не будут, на следующих возможно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я очень люблю занятия но... завтра еду забирать мелкую =) так что как минимум на три недели я не выездная НИ КУ ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я очень люблю занятия но... завтра еду забирать мелкую =) так что как минимум на три недели я не выездная НИ КУ ДА =)кого-кого? Оля, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет!!! Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям Яне и Ларисе (хотя удалось позаниматься всего 1 раз, но очень продуктивно)за отличные уроки, благодаря Вам мы смогли на нашем дебюте взять второе место на моно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет!!! Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям Яне и Ларисе (хотя удалось позаниматься всего 1 раз, но очень продуктивно)за отличные уроки, благодаря Вам мы смогли на нашем дебюте взять второе место на моно))))))Поздравляю!!! Фото нас побалуйте, пожалуйстааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю!!! Фото нас побалуйте, пожалуйстааа! Таечка, я бы с радостью, но муж у меня ни фига не фотограф , я конечно постараюсь хоть одну найти, но надежды мало. И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Natik за поддержку!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вишенка и Брэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 занимаемся в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 занимаемся в эти выходные?Я скорее всего не смогу - мама приезжает всего на несколько дней, хочу с ней побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ау, друзья, есть ли желающие кроме меня и Светы заниматься в субботу?Кстати, можно уже новую группу новичков делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дыля басенджи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти