Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тай, а нам Шанс Био не по дороге? *скромно так*

Я могу на обратном пути вас туда завезти, но подождать, увы, не смогу, т.к. нужно будет ребенка с тренировки забрать.

Опубликовано

А если пораньше выехать? сколько времени займет, нам буквально на 5 минут, бамажку забрать и кровушку сдать =)

Опубликовано
А если пораньше выехать? сколько времени займет, нам буквально на 5 минут, бамажку забрать и кровушку сдать =)

Олечка, завтра никак не могу, все увязано по минутам (я уже перезвонила и отменила ранее открытие раздевалки, т.к. занятия перенеслись) в итоге я сначала на Дмитровку, отправляю сына на лед, потом за тобой на Заревый, потом хендлинг, Заревый и забирать Пашу на Дмитровку.

Теоретически, я могу тебя забрать в Шанс Био, если вы туда доедете на трамвайчике (там вроде без пересадки), но тогда тебе нужно рассчитать время, т.к. банальная процедура взятия крови может занять там и 40 минут.

Опубликовано

Ну, все случилось! :dribble:

Спасибо всем за отличную компанию и хорошее настроение!

Наташа, тебе отдельная моя благодарность, за то, что смогла изменить свои планы. Спасибо!

Опубликовано

всем спасибо за урок!

опять открываю для себя новое в своей собаке :mellow: оказывается, я ее слишком люблю :dribble::blush2:

Опубликовано

Отличная компания и занятия, спасибо.

Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей. Нюся спрашивает:"все свекрови такие "злыдни" или нет? вроде и мясом кормят и добрые слова говорят, но норовят зажать в углу и что нибудь оттяпать"

Опубликовано

Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей.

Вот молодцы, постриглись все-таки.. А я, чую, буду под наркозом это делать. Причем наркоз и себе, и Мике :dribble:

Опубликовано
Вот молодцы, постриглись все-таки.. А я, чую, буду под наркозом это делать. Причем наркоз и себе, и Мике :blush2:

хватит и "беруши" :gleam:

спасибо-спасибо:

Тае - за организацию,

Ларисе - за урок,

девочкам - за компанию :dribble:

на здоровье! :thumbup:

всем спасибо за урок!

опять открываю для себя новое в своей собаке :dribble: оказывается, я ее слишком люблю :) :)

Натик. я в ас верю!

а еще собаки как и люди меняются с возрастом :dribble:

Спасибо Ларисе за наставления, "коррекцию и дизайн" ногтей. Нюся спрашивает:"все свекрови такие "злыдни" или нет? вроде и мясом кормят и добрые слова говорят, но норовят зажать в углу и что нибудь оттяпать"

да, мы свекрови такие :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ага, Рика сию манипуляцию тоже с Ларисой проходила, их вообще небось в одном и том же углу зажимали Но вообще хоть ты и шутишь про наркоз для обеих, но вообще-то это правда. У меня аж испарина выступает и руки начинают предательски дрожать :thumbup:

Какие есть пожелания на следующую субботу?

В эту все вроде пас.

Изменено пользователем Лунтик
Опубликовано

Мы с Золей выбываем на эти и следующие выходные. Но обязательно вернемся :dribble:

GISOLY на этих тоже не будут, на следующих возможно будут :thumbup:

Опубликовано

Я очень люблю занятия но... завтра еду забирать мелкую =) так что как минимум на три недели я не выездная НИ КУ ДА =)

Опубликовано

Всем привет!!! Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям Яне и Ларисе (хотя удалось позаниматься всего 1 раз, но очень продуктивно)за отличные уроки, благодаря Вам мы смогли на нашем дебюте взять второе место на моно))))))

Опубликовано
Всем привет!!! Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям Яне и Ларисе (хотя удалось позаниматься всего 1 раз, но очень продуктивно)за отличные уроки, благодаря Вам мы смогли на нашем дебюте взять второе место на моно))))))

Поздравляю!!! :helpsmilie:

Фото нас побалуйте, пожалуйстааа! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Поздравляю!!! :helpsmilie:

Фото нас побалуйте, пожалуйстааа! :dribble:

Таечка, я бы с радостью, но муж у меня ни фига не фотограф :dribble: , я конечно постараюсь хоть одну найти, но надежды мало. :thumbup:

И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Natik за поддержку!!!

Изменено пользователем Вишенка и Брэд
Опубликовано

Ау, друзья, есть ли желающие кроме меня и Светы заниматься в субботу?

Кстати, можно уже новую группу новичков делать :aggressive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...