Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Красавцы они у тебя, Лизочка! :thumbup: За монетку с Лакушонком СПАСИБИЩЕ!!! Потрясающе получилось!!! :thumbup:
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком)Ах,какие у вас красавцы!!! Просто чудо! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 И еще раз о Людвигах Лиза добрый вечер!!!! Сразу видно семейное сходство
Anastasiya Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 И еще раз о ЛюдвигахХах, потрясающе похожи
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Октябрь уж наступил...Рыцарь печального образаЛев
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Какие вы все раскрасивые! А как вы такие коронки из листьев сделали?
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Какие вы все раскрасивые! А как вы такие коронки из листьев сделали? Венок сплели)
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А мне??? Фотографии уже видела на фэйсбуке
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Октябрь уж наступил...Рыцарь печального образаЛев Добрый вечер Лиз!!! Побывала на настоящем празднике осени!!!! Есть и король Людвиг, и принц Гриня и другие высокопоставленные лица!!! Изменено 1 октября, 2011 пользователем TanRaf
Anastasiya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Лиза, шикарная фотосессия Буйство красок осени вам всем к лицу
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Лиза! Фотографии - КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНЫЕ!!! :thumbup: Особенно "ТРИО с тобой посередине" :thumbup: Собакины просто в душу заглядывают Респект :respect: , как гриццца, и уважуха!!! :clap_1: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Гриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские!
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю! И мой ребенок Хельмут 2й в классе Чемпионов!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Гриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st:
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Гриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские!Поздравляем!!! Это только начало Поздравляю! И мой ребенок Хельмут 2й в классе Чемпионов!Анна, и вас поздравляем! Я глаз не могла оторвать стояла у ринга от начала до конца, до того все такие красивые собаки были
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем!!! Это только начало Анна, и вас поздравляем! Я глаз не могла оторвать стояла у ринга от начала до конца, до того все такие красивые собаки были Кто был третьим в классе чемпионов? У меня не было каталога...
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Кто был третьим в классе чемпионов? У меня не было каталога...Да у нас тоже не было, рядом стояли две женщины, но тоже не отмечали. Я только у них спрашивала клички победителей и понравившихся мне собак. Да и то уже все вылетело из головы.
Лоэнгрин Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Осенний лесМой милый обалдуй)В гостях у Ежиного Короля Изменено 25 октября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Anastasiya Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Осенний лесНу до чего красота! Где у вас такой лес? Мы тоже хотим с вами там погулять и фотаться
Лена и Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Очень классные фотки!!!Как у вас с документами? ;)
Лоэнгрин Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Очень классные фотки!!!Как у вас с документами? ;)Спасибо! Сало сказал, что он две недели "лежал, болел", собирается ехать на следующей неделе.Ну до чего красота! Где у вас такой лес? Мы тоже хотим с вами там погулять и фотаться Это в Рублеве. До нашего леса мы никак не дойдем :)
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Осенний лесМой милый обалдуй)В гостях у Ежиного Короля Добрый вечер Лиза!!!! Замечательные, позитивнейшие фотки впрочем как всегдаГриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным результатом
Ольга и ретриверы Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый вечер, Лиза, Гриня, Людвиг и Гарфилд!Золотая, очень по-осеннему яркая, улыбчивая компания!)Какие фото!!! Какие питомцы!!!Смотрела фотографии - радовалась и тоже хотела оказаться в тех лесах и реках с моими собаньками)У меня тоже трое парней (кот Ричард - в честь короля Ричарда Львиное Сердце, голден Анж - почти ровесник с Вашим Гринечкой, флэтик Флинт).Завидую белой завистью Вашему общению с Ольгой Нечаевой (ее Дастик - это папа моего Анжика), с каким бы удовольствием я занималась в группе!)Очень рады знакомству с Вами!Людвиг и ДастиВот он - наш любимый папуля Дасти! Как приятно его было здесь в темке увидеть!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти