Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красавцы они у тебя, Лизочка! :thumbup: За монетку с Лакушонком СПАСИБИЩЕ!!! Потрясающе получилось!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком)Ах,какие у вас красавцы!!! Просто чудо! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И еще раз о Людвигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И еще раз о Людвигах Лиза добрый вечер!!!! Сразу видно семейное сходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И еще раз о ЛюдвигахХах, потрясающе похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Октябрь уж наступил...Рыцарь печального образаЛев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какие вы все раскрасивые! А как вы такие коронки из листьев сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какие вы все раскрасивые! А как вы такие коронки из листьев сделали? Венок сплели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А мне??? Фотографии уже видела на фэйсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Октябрь уж наступил...Рыцарь печального образаЛев Добрый вечер Лиз!!! Побывала на настоящем празднике осени!!!! Есть и король Людвиг, и принц Гриня и другие высокопоставленные лица!!! Изменено 1 октября, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лиза, шикарная фотосессия Буйство красок осени вам всем к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Лиза! Фотографии - КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНЫЕ!!! :thumbup: Особенно "ТРИО с тобой посередине" :thumbup: Собакины просто в душу заглядывают Респект :respect: , как гриццца, и уважуха!!! :clap_1: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Гриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю! И мой ребенок Хельмут 2й в классе Чемпионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Гриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Гриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские!Поздравляем!!! Это только начало Поздравляю! И мой ребенок Хельмут 2й в классе Чемпионов!Анна, и вас поздравляем! Я глаз не могла оторвать стояла у ринга от начала до конца, до того все такие красивые собаки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем!!! Это только начало Анна, и вас поздравляем! Я глаз не могла оторвать стояла у ринга от начала до конца, до того все такие красивые собаки были Кто был третьим в классе чемпионов? У меня не было каталога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто был третьим в классе чемпионов? У меня не было каталога...Да у нас тоже не было, рядом стояли две женщины, но тоже не отмечали. Я только у них спрашивала клички победителей и понравившихся мне собак. Да и то уже все вылетело из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Осенний лесМой милый обалдуй)В гостях у Ежиного Короля Изменено 25 октября, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Осенний лесНу до чего красота! Где у вас такой лес? Мы тоже хотим с вами там погулять и фотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Очень классные фотки!!!Как у вас с документами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Очень классные фотки!!!Как у вас с документами? ;)Спасибо! Сало сказал, что он две недели "лежал, болел", собирается ехать на следующей неделе.Ну до чего красота! Где у вас такой лес? Мы тоже хотим с вами там погулять и фотаться Это в Рублеве. До нашего леса мы никак не дойдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Осенний лесМой милый обалдуй)В гостях у Ежиного Короля Добрый вечер Лиза!!!! Замечательные, позитивнейшие фотки впрочем как всегдаГриню вывозили в свет - социализироваться на Россию. Глаза у него разбежались) Лулу занял 3е место в юниорах на России, и отлично без места на моно. Зато описания - просто суперские! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и ретриверы Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый вечер, Лиза, Гриня, Людвиг и Гарфилд!Золотая, очень по-осеннему яркая, улыбчивая компания!)Какие фото!!! Какие питомцы!!!Смотрела фотографии - радовалась и тоже хотела оказаться в тех лесах и реках с моими собаньками)У меня тоже трое парней (кот Ричард - в честь короля Ричарда Львиное Сердце, голден Анж - почти ровесник с Вашим Гринечкой, флэтик Флинт).Завидую белой завистью Вашему общению с Ольгой Нечаевой (ее Дастик - это папа моего Анжика), с каким бы удовольствием я занималась в группе!)Очень рады знакомству с Вами!Людвиг и ДастиВот он - наш любимый папуля Дасти! Как приятно его было здесь в темке увидеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти