Лоэнгрин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня выпало снега "по самые пемброки". Лулу бежит, потом выходит на дорожку. Две женщины между собой: "Я думала столько снега выпало, а это у него такие лапки короткие"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Местные жители меня продолжают удивлять - вышли на прогулку, двое пацанов гуляют, один другому: "Смотри, какие собаки одинаковые!" Второй видимо спросил, где. Первый:"Ну почти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лиза, прям анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Новая единица измерения выпадения снега Прочитала на днях, сегодня утром смотрю, как ПаломаХельга преодолевают сугробы и думаю - Ни фига себе, снега "по самые корги!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня гуляли 2,5 часа в лесу большой компанией - Гриня с Лулу в компании прекрасных дам - боксер, мопс, лабрадор и маленький кардиган) От души набегались, особенно коржи. На следующую прогулку буду с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Сегодня выпало снега "по самые пемброки". Лулу бежит, потом выходит на дорожку. Две женщины между собой: "Я думала столько снега выпало, а это у него такие лапки короткие"=)Местные жители меня продолжают удивлять - вышли на прогулку, двое пацанов гуляют, один другому: "Смотри, какие собаки одинаковые!" Второй видимо спросил, где. Первый:"Ну почти". :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :l :lol2: :lol2: :lol2: Лиза!!! Это всё нужно записывать! Потом издашь - ОЗОЛОТИШЬСЯ!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На вопрос мамы, как сдала экзамен, отвечаю - отлично-1, Бест ин Груп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А вот Лулушик с сестрёнкой - Имас Старс Естественная Красотка Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Лиза! Новогодне-поздравляльная фотосессия, как всегда, выше всяческих похвал ! а с сестрёнкой они такие разные, и всё таки что-то общее неуловимо проглядывает Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиза! Новогодне-поздравляльная фотосессия, как всегда, выше всяческих похвал ! а с сестрёнкой они такие разные, и всё таки что-то общее неуловимо проглядывает Спасибо! С сестрой получается, что Лулу в папу, а Дуся - в маму) Людвиг из себя звезду строил, выпендривался перед ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиза :) как тут у вас по-новогоднему красочно и ярко! а у нас такая ж мини-елочка есть ;)сестренка у Лулушки красивая, Естественная Красотка, спору нет но я вот уже умею различать "лисичек" по окрасу и понимаю, что у сестрички глазки с черной окантовой и что мне это менее нра, чем чистая белизна Лулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиза, с восхищением смотрю все новые и новые фотографии! Какие вы молодцы, не ленитесь, придумываете что-то новенькое Только что-то мальчишки грустные какие-то Наверное, ничем вкусным не поделились с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 МЫ всех поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лиза! с новым 2012!желаем вашей семье счастья и благополучия!Лиз, шоколадный дракоша оч оченский :)пасиб еще раз, было мега-приятно! и прости, что я такая-никакая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лиза! С Наступающим светлым праздником Рождества Христова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Лиза С Рождеством вас!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо всем за поздравления! Вас тоже с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как хорошо, что эти фото "залежались", сейчас приятно посмотретьИтак, первое январяТихий и милый мальчик, на первый взглядЦарь горыБалансОб этом никто не просил, сам решил сделатьЭх, куда все это подевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лиза добрый день!!!! как всегда прекрасные позитивные фоточки!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти