Лоэнгрин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня выпало снега "по самые пемброки". Лулу бежит, потом выходит на дорожку. Две женщины между собой: "Я думала столько снега выпало, а это у него такие лапки короткие"=)
Лоэнгрин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Местные жители меня продолжают удивлять - вышли на прогулку, двое пацанов гуляют, один другому: "Смотри, какие собаки одинаковые!" Второй видимо спросил, где. Первый:"Ну почти".
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новая единица измерения выпадения снега Прочитала на днях, сегодня утром смотрю, как ПаломаХельга преодолевают сугробы и думаю - Ни фига себе, снега "по самые корги!"))
Лоэнгрин Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня гуляли 2,5 часа в лесу большой компанией - Гриня с Лулу в компании прекрасных дам - боксер, мопс, лабрадор и маленький кардиган) От души набегались, особенно коржи. На следующую прогулку буду с фотоаппаратом
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Сегодня выпало снега "по самые пемброки". Лулу бежит, потом выходит на дорожку. Две женщины между собой: "Я думала столько снега выпало, а это у него такие лапки короткие"=)Местные жители меня продолжают удивлять - вышли на прогулку, двое пацанов гуляют, один другому: "Смотри, какие собаки одинаковые!" Второй видимо спросил, где. Первый:"Ну почти". :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :l :lol2: :lol2: :lol2: Лиза!!! Это всё нужно записывать! Потом издашь - ОЗОЛОТИШЬСЯ!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 На вопрос мамы, как сдала экзамен, отвечаю - отлично-1, Бест ин Груп=)
Лоэнгрин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А вот Лулушик с сестрёнкой - Имас Старс Естественная Красотка Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Лоэнгрин
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Лиза! Новогодне-поздравляльная фотосессия, как всегда, выше всяческих похвал ! а с сестрёнкой они такие разные, и всё таки что-то общее неуловимо проглядывает Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиза! Новогодне-поздравляльная фотосессия, как всегда, выше всяческих похвал ! а с сестрёнкой они такие разные, и всё таки что-то общее неуловимо проглядывает Спасибо! С сестрой получается, что Лулу в папу, а Дуся - в маму) Людвиг из себя звезду строил, выпендривался перед ней)
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиза :) как тут у вас по-новогоднему красочно и ярко! а у нас такая ж мини-елочка есть ;)сестренка у Лулушки красивая, Естественная Красотка, спору нет но я вот уже умею различать "лисичек" по окрасу и понимаю, что у сестрички глазки с черной окантовой и что мне это менее нра, чем чистая белизна Лулу.
Anastasiya Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиза, с восхищением смотрю все новые и новые фотографии! Какие вы молодцы, не ленитесь, придумываете что-то новенькое Только что-то мальчишки грустные какие-то Наверное, ничем вкусным не поделились с ними!
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лиза! с новым 2012!желаем вашей семье счастья и благополучия!Лиз, шоколадный дракоша оч оченский :)пасиб еще раз, было мега-приятно! и прости, что я такая-никакая :(
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лиза! С Наступающим светлым праздником Рождества Христова!
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Лиза С Рождеством вас!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа
Лоэнгрин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо всем за поздравления! Вас тоже с Рождеством!
Лоэнгрин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Как хорошо, что эти фото "залежались", сейчас приятно посмотретьИтак, первое январяТихий и милый мальчик, на первый взглядЦарь горыБалансОб этом никто не просил, сам решил сделатьЭх, куда все это подевалось?
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лиза добрый день!!!! как всегда прекрасные позитивные фоточки!!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти