Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как хорошо, что эти фото "залежались", сейчас приятно посмотретьИтак, первое январяТихий и милый мальчик, на первый взглядЦарь горыБалансОб этом никто не просил, сам решил сделатьЭх, куда все это подевалось?Боже, божее..прямо до дрожиФотографии такие чудесные, что прямо в душу лезут!Очень сказочные и волшебные фотографии..мне очень понравилосьОсобенно, такие чудесные животные изображенны.Такое впечатление, что они из сказки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Восхитительные мальчишки, фотографии шикарные! Эх, и правда, где это все Лулуша сладкий мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какие мальчики замечательные...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какие мальчики замечательные...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Доброе! мы тоже рады знакомству!Расскажу про Гриню - модника. Ошейников у нас много самых разнообразных, часто даже сложно решить, в каком идти гулять. Как-то раз я предложила Гриньке выбрать ошейник самому - взяла в руки несколько ошейников и сказала: "Выбирай!". Он посмотрел, понюхал и лизнул понравившийся. Причем это не случайность, можно ему повторно предложить на выбор - выберет тот же. В последнее время предпочитает новый, но не всегда=) Что самое интересное - если попытаться на него одеть не тот, который он выбрал - будет отворачиваться, в понравившийся голову сам протягивает. Лулу парень простой, ему все нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А вот что у меня есть)картинка там изначально мыльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А вот что у меня есть)картинка там изначально мыльная откуда такое берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) откуда такое берут?На Поварской в фирменном магазине "Красного Октября")А еще там есть конфеты "Снежок", которые я очень люблю, но которых нигде нет Изменено 12 января, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Внутри очень симпатичные конфеты) Еще не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дразнит нас тут конфетами, понимаешь ли :angry2: а с лабрами есть на Поварской??? ;)какой же Лулу милашка!!!! светленький такой, доооообрый, плюшевый!с ошейниками это ты прикольно придумала мы ж тож модницы предложу завтра своей выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 , спасибо!Катя + Майла, нет, только с корги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ! Прям на тематику Джексона! Размести в Команде, Нечаевой должно понравится! Просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Гриня и его маленькие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Половили солнышкоП.С. очень приятно было вчера познакомиться с Лео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лиза, привет!! а это тоже корги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лиза, привет!! а это тоже корги??Да, кардиган. Она еще маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я еще не была знакома с таким окрасом ну и все-таки я еще разок убедилась, что Лулу для мя номер один среди коржей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я еще не была знакома с таким окрасом ну и все-таки я еще разок убедилась, что Лулу для мя номер один среди коржей Спасибо! Блю-мерль окрас еще очень красивый у кардиганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Блю-мерльпрям крем-брюле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое чудо!!! Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое чудо!!! Красота...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти