Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как хорошо, что эти фото "залежались", сейчас приятно посмотретьИтак, первое январяТихий и милый мальчик, на первый взглядЦарь горыБалансОб этом никто не просил, сам решил сделатьЭх, куда все это подевалось?Боже, божее..прямо до дрожиФотографии такие чудесные, что прямо в душу лезут!Очень сказочные и волшебные фотографии..мне очень понравилосьОсобенно, такие чудесные животные изображенны.Такое впечатление, что они из сказки!))
Anastasiya Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Восхитительные мальчишки, фотографии шикарные! Эх, и правда, где это все Лулуша сладкий мальчик
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Какие мальчики замечательные...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Какие мальчики замечательные...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Доброе! мы тоже рады знакомству!Расскажу про Гриню - модника. Ошейников у нас много самых разнообразных, часто даже сложно решить, в каком идти гулять. Как-то раз я предложила Гриньке выбрать ошейник самому - взяла в руки несколько ошейников и сказала: "Выбирай!". Он посмотрел, понюхал и лизнул понравившийся. Причем это не случайность, можно ему повторно предложить на выбор - выберет тот же. В последнее время предпочитает новый, но не всегда=) Что самое интересное - если попытаться на него одеть не тот, который он выбрал - будет отворачиваться, в понравившийся голову сам протягивает. Лулу парень простой, ему все нравится)
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 А вот что у меня есть)картинка там изначально мыльная
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А вот что у меня есть)картинка там изначально мыльная откуда такое берут?
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) откуда такое берут?На Поварской в фирменном магазине "Красного Октября")А еще там есть конфеты "Снежок", которые я очень люблю, но которых нигде нет Изменено 12 января, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Внутри очень симпатичные конфеты) Еще не пробовали
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 дразнит нас тут конфетами, понимаешь ли :angry2: а с лабрами есть на Поварской??? ;)какой же Лулу милашка!!!! светленький такой, доооообрый, плюшевый!с ошейниками это ты прикольно придумала мы ж тож модницы предложу завтра своей выбрать
Лоэнгрин Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 , спасибо!Катя + Майла, нет, только с корги)
ancheso Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ! Прям на тематику Джексона! Размести в Команде, Нечаевой должно понравится! Просто великолепно!
Лоэнгрин Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Гриня и его маленькие друзья
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Половили солнышкоП.С. очень приятно было вчера познакомиться с Лео)
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Лиза, привет!! а это тоже корги??
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Лиза, привет!! а это тоже корги??Да, кардиган. Она еще маленькая.
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 я еще не была знакома с таким окрасом ну и все-таки я еще разок убедилась, что Лулу для мя номер один среди коржей
Лоэнгрин Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 я еще не была знакома с таким окрасом ну и все-таки я еще разок убедилась, что Лулу для мя номер один среди коржей Спасибо! Блю-мерль окрас еще очень красивый у кардиганов
Лоэнгрин Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое чудо!!! Красота...Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти