Лоэнгрин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Чудеса дрессировки - ходили со мной по команде "рядом" мимо дохлого голубя! Идеально) Оба) Даже специально походили туда-сюда
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Чудеса дрессировки - ходили со мной по команде "рядом" мимо дохлого голубя! Идеально) Оба) Даже специально походили туда-сюда Лиза,поделись секретом! Мы даже хотим вокруг живого ходить рядом и ни шагу в сторону! Фоточки снова на высоте!
Лоэнгрин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Лиза,поделись секретом! Мы даже хотим вокруг живого ходить рядом и ни шагу в сторону! Фоточки снова на высоте! Нечаева раньше, кликер сейчас для закрепления)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Лиза! Как всегда замечательные фото!!! Респект!!! Особенно хочется выделить вот эти:Ну а эта - отдельная песТня!!! :lol2: Обожаю, когда они ТАК сидят!!! :thumbup: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Лиза! Как всегда замечательные фото!!! Респект!!! Особенно хочется выделить вот эти:Ну а эта - отдельная песТня!!! :lol2: Обожаю, когда они ТАК сидят!!! :thumbup: Спасибо! Первая у меня на рабочем столе даже стоит, уж больно эмоциональная) Наконец-то погода налаживается, лапка у Лулу проходит, будем чаще радовать фотографиями
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Лиза, дааа, у вас тут тоже ооооч ярко всё такая лапушка у Лулушки маленькая, в зеленке давайте уж до конца оправляйтесь!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да что там выделять, высе фотографии хороши! Я вот пытаюсь придумать, что надеть на Бону или на коржей, чтобы женственно и лаконично было? Как на твоей аватарке.
Лоэнгрин Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Без собак, но с шарфиком) И немного со мной
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Знакомые завели флэта. Он мне так понравился=)
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Без собак, но с шарфиком) И немного со мной Доброе утро Лиза!!!!! замечательные фотки!!!! А где это ? расскажите для несведующих А по поводу флэта: может для парней нужен новый друг?! где двое- там и трое
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 замечательные фотки!!!! А где это ?а это в Москве! вроде у Британского посольства, да, Лиз?
Лоэнгрин Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 а это в Москве! вроде у Британского посольства, да, Лиз?Именно) Новый друг не раньше, чем через пару лет)
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а это в Москве! вроде у Британского посольства, да, Лиз? Надо будет посмотреть в живуюИменно) Новый друг не раньше, чем через пару лет) И с новым другом тогда через пару лет все как-будто начнется заново
Лоэнгрин Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Надо будет посмотреть в живую И с новым другом тогда через пару лет все как-будто начнется зановоБританское посольство недалеко от Киевской, если что=) Как к Белому Дому идти
Лоэнгрин Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Людвиг Виндзор"Бабочки-это круто!" Изменено 23 марта, 2012 пользователем Лоэнгрин
Galinagold Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У вас очень красивые собаки и очень трогательные фото...)))Меня зовут Галина и у меня большая золотая команда! Заходите в гости!!!!))))
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ох, Лиза, твои фотографии!!!!!!!!те надо открытки или календарики выпускать.
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Из опытов с контровым светомЛиза, не очень, по-моему, удачно свет лег справа на мордочке
Лоэнгрин Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Лиза, не очень, по-моему, удачно свет лег справа на мордочке Да, надо основной источник центральнее ставить. И повыше оба. Схему для людей нашла, а у них нет таких больших ушей=)
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, надо основной источник центральнее ставить. И повыше оба. Схему для людей нашла, а у них нет таких больших ушей=)Никогда не понимала схем :) Каждый раз это все так индивидуально. Надо смотреть и видеть, что получается на месте
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Людвиг Виндзор"Бабочки-это круто!"Лиза!!! Респект!!! :respect: Шикарные фото!!! Пацаны - СУПЕРРР МОДЕЛИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти