Лоэнгрин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чудеса дрессировки - ходили со мной по команде "рядом" мимо дохлого голубя! Идеально) Оба) Даже специально походили туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чудеса дрессировки - ходили со мной по команде "рядом" мимо дохлого голубя! Идеально) Оба) Даже специально походили туда-сюда Лиза,поделись секретом! Мы даже хотим вокруг живого ходить рядом и ни шагу в сторону! Фоточки снова на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лиза,поделись секретом! Мы даже хотим вокруг живого ходить рядом и ни шагу в сторону! Фоточки снова на высоте! Нечаева раньше, кликер сейчас для закрепления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какая красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Лиза! Как всегда замечательные фото!!! Респект!!! Особенно хочется выделить вот эти:Ну а эта - отдельная песТня!!! :lol2: Обожаю, когда они ТАК сидят!!! :thumbup: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лиза! Как всегда замечательные фото!!! Респект!!! Особенно хочется выделить вот эти:Ну а эта - отдельная песТня!!! :lol2: Обожаю, когда они ТАК сидят!!! :thumbup: Спасибо! Первая у меня на рабочем столе даже стоит, уж больно эмоциональная) Наконец-то погода налаживается, лапка у Лулу проходит, будем чаще радовать фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лиза, дааа, у вас тут тоже ооооч ярко всё такая лапушка у Лулушки маленькая, в зеленке давайте уж до конца оправляйтесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да что там выделять, высе фотографии хороши! Я вот пытаюсь придумать, что надеть на Бону или на коржей, чтобы женственно и лаконично было? Как на твоей аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Без собак, но с шарфиком) И немного со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Знакомые завели флэта. Он мне так понравился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Без собак, но с шарфиком) И немного со мной Доброе утро Лиза!!!!! замечательные фотки!!!! А где это ? расскажите для несведующих А по поводу флэта: может для парней нужен новый друг?! где двое- там и трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 замечательные фотки!!!! А где это ?а это в Москве! вроде у Британского посольства, да, Лиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а это в Москве! вроде у Британского посольства, да, Лиз?Именно) Новый друг не раньше, чем через пару лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а это в Москве! вроде у Британского посольства, да, Лиз? Надо будет посмотреть в живуюИменно) Новый друг не раньше, чем через пару лет) И с новым другом тогда через пару лет все как-будто начнется заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надо будет посмотреть в живую И с новым другом тогда через пару лет все как-будто начнется зановоБританское посольство недалеко от Киевской, если что=) Как к Белому Дому идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Людвиг Виндзор"Бабочки-это круто!" Изменено 23 марта, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У вас очень красивые собаки и очень трогательные фото...)))Меня зовут Галина и у меня большая золотая команда! Заходите в гости!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Из опытов с контровым светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ох, Лиза, твои фотографии!!!!!!!!те надо открытки или календарики выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Из опытов с контровым светомЛиза, не очень, по-моему, удачно свет лег справа на мордочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лиза, не очень, по-моему, удачно свет лег справа на мордочке Да, надо основной источник центральнее ставить. И повыше оба. Схему для людей нашла, а у них нет таких больших ушей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да, надо основной источник центральнее ставить. И повыше оба. Схему для людей нашла, а у них нет таких больших ушей=)Никогда не понимала схем :) Каждый раз это все так индивидуально. Надо смотреть и видеть, что получается на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Людвиг Виндзор"Бабочки-это круто!"Лиза!!! Респект!!! :respect: Шикарные фото!!! Пацаны - СУПЕРРР МОДЕЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти