Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А ты тоже приезжай с Майлособакой!ой, спасибо но нас обычно все любят Гриня не любит, а вот мелкий рыжий, мне кажется, вполне может в нас влюбиться, если его с поводка спустить. неее, вы уж там сами натуситесь вволю кот прям котяра он вроде по размеру даже больше Лулушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот вам еще ребята в одуванчикахЛиза, колись, сначала был ремонт или кот? Сначала был ремонт=) Только кирпичи позже появились. А так у нас все или рыжее или зеленое ой, спасибо но нас обычно все любят Гриня не любит, а вот мелкий рыжий, мне кажется, вполне может в нас влюбиться, если его с поводка спустить. неее, вы уж там сами натуситесь вволю кот прям котяра он вроде по размеру даже больше Лулушки Мелкий рыжий - а кто его знает?) Раньше предпочитал Шаню=) Кот не особо большой, я их как-нибудь рядышком посажу. Лулу больше сейчас.Кстати, мы 3-го на выставку идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 МимикрияЗдравствуйте!Обалденное фото, обалденный цвет, обалденный котэ сижу уже полчаса разглядываю фотку, не могу от этих глазищ оторваться)это же окрас циннамон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А еще он умеет разговаривать Если с чем-то согласен - облизывается, если нет - фыркает, каждое утро(часа в четыре) есть просит, говорит "мама" (сначала тихо на ушко, потом из кухни громко, пока не встанешь) ;) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ирина и Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 МимикрияХотя нет, ми-ми-микрияЯ ем, не мешай!Лиза,привет! Всегда удивляешь и радуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К Бриллиантовому Юбилею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Людвиг и мишка-Шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 К Бриллиантовому ЮбилеюШИКАРНО!!! Лу-Лу нужно срочно на обложку журнала!!! Уверена, королеве бы понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Кто что знает про экспертов Geoff Duffield и Егорова Т.В.? Один породник по шелти, другая по колли. Отзывы про Егорову противоречивые.Англичанина я нашла на фейсбуке, но отзывов о нем у нас нет. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мы прекрасно помокли под дождем и попали под град. Отличный результат - Людвиг 2хСАС, 2хЛК, 2хЧРФЛС! (судьи Егорова Т.В. и Geoff Duffield) Мы закрыли Чемпиона России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Мы прекрасно помокли под дождем и попали под град. Отличный результат - Людвиг 2хСАС, 2хЛК, 2хЧРФЛС! (судьи Егорова Т.В. и Geoff Duffield) Мы закрыли Чемпиона России!Поздравляем! На монку идете 11ого? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем! На монку идете 11ого?Спасибо! Не идем, хотя неплохо было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МОЛОДЦЫ! Спасибо!А еще мне англичанин написал "хороший показ"!Видимо, за то,что я одной рукой держала страшно шатающийся стол (Лулу со столом вошли в резонанс), другой ставила Людвига, а, видимо третьей) помогала судье смотреть зубы - под накрапывающим дождем и на таком столе Лулу не особо хотел их показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Недавно фотографировала лабрадоровПолучила заряд позитива! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Недавно фотографировала лабрадоровПолучила заряд позитива!Лиза,а мы тоже получили! Какая прелесть эти шоколадки! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите, в класс Чемпионов можно записываться с дипломом ЮЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Наша карди-соседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хороша деффка! Лиза, честно, не знаю, наш Хельмут стал выставляться в классе Чемпионов уже будучи ЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне ответили, что только с дипломом ЧР можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Еще с вечерних прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Милые и добрые собачкиМама щенков из #965И милый Людвиг Изменено 12 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я балда Неправильно готовила фото. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лиза, лучше Зайка-суслик такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти