Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ммм, какие тут собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Еще шоколабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пара фото под названием "мы были на Мосфильме"(снимать там особо нечего было)Немного про выпуск, где мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лиза, привет :)а шоколабриков тебя просил какой-то питомник пофотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лиза, привет :)а шоколабриков тебя просил какой-то питомник пофотографировать?Привет! Друзья попросили, название питомника не помню.Там не только шоколабрики, там еще такая черная девочка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Людвиг косит под папу и дядюшкуХотя на самом деле он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Из Галилео мне написали:Ну и скоро уже выйдет наш сюжет-я ваам собщу дату тогда.Я видела черновой вариант,Людвига сняли целиком)Ну то есть от начала и до конца он есть."Лулуша, ну отдай мне мячик!""Я подумаю"Просто веселый кадр) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ясно :)эхх, жаль, Галилео пролетает мимо меня - я вовсю в это время работаю, а телека у нас нет. но наверняка ж ссылка будет, да, Лиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ясно :)эхх, жаль, Галилео пролетает мимо меня - я вовсю в это время работаю, а телека у нас нет. но наверняка ж ссылка будет, да, Лиз?Они на сайте своем все выкладывают, там, где анонс был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лиза, я, наконец-то, сегодня видела рекламу Чаппи с вашим участием Жаль, что какая-то короткая... Лулу как-то совсем мельком :( Может урезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лиза, я, наконец-то, сегодня видела рекламу Чаппи с вашим участием Жаль, что какая-то короткая... Лулу как-то совсем мельком :( Может урезали?Он в конце говорит: "И все как у людей?" Есть подлиннее и покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Из Галилео мне написали:"Лулуша, ну отдай мне мячик!""Я подумаю"Просто веселый кадр)Лиза,какие смешные фото! :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Он в конце говорит: "И все как у людей?" Есть подлиннее и покороче.ой, честно говоря не запомнила. Там было проявился этот главный герой сеттер, что-то говорит) потом показывают строй собанек других пород) а потом почти сразу как они едят)) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ой, честно говоря не запомнила. Там было проявился этот главный герой сеттер, что-то говорит) потом показывают строй собанек других пород) а потом почти сразу как они едят)) и все.А после того как все прибежали, поели и нам рассказали, какой чудесный корм "Чаппи", показывают Лулу, который разговаривает с сеттером.Сегодня похоже будет "Галилео"!/>http://www.galileo-tv.ru/node/13187Лиза,какие смешные фото! :lol2: :lol2: :thumbup: Они такое мочилово устраивают каждую прогулку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В 17.00 смотрим СТС)Или смотрим сейчас вконтакте - http://vk.com/wall-9883830_12098с 15й минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сегодня у самого голденского голдена День Рождения! Гринька, Лоэнгрин, Гринедикт, поздравляю тебя с 3-ей косточкой! Оставайся всегда таким же замечательным! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Урра! Три косточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравления Грине от нашей большой семьи Желаем настоящего мужского счастья))) Сладко спать и много кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Лиза,поцелуй и от нас именинничка! Вот так быстро растут наши четвероногие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!! с третьей косточкой, Гриня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!! с третьей косточкой, Гриня!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Отправила фото с Людвигом на конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Его Величеству Ежиному Королю Людвигу 2 года!С Днём Рождения, lovely boy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти