Лоэнгрин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Пара фото под названием "мы были на Мосфильме"(снимать там особо нечего было)Немного про выпуск, где мы будем
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лиза, привет :)а шоколабриков тебя просил какой-то питомник пофотографировать?
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Лиза, привет :)а шоколабриков тебя просил какой-то питомник пофотографировать?Привет! Друзья попросили, название питомника не помню.Там не только шоколабрики, там еще такая черная девочка есть :)
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Людвиг косит под папу и дядюшкуХотя на самом деле он такой)
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Из Галилео мне написали:Ну и скоро уже выйдет наш сюжет-я ваам собщу дату тогда.Я видела черновой вариант,Людвига сняли целиком)Ну то есть от начала и до конца он есть."Лулуша, ну отдай мне мячик!""Я подумаю"Просто веселый кадр) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ясно :)эхх, жаль, Галилео пролетает мимо меня - я вовсю в это время работаю, а телека у нас нет. но наверняка ж ссылка будет, да, Лиз?
Лоэнгрин Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ясно :)эхх, жаль, Галилео пролетает мимо меня - я вовсю в это время работаю, а телека у нас нет. но наверняка ж ссылка будет, да, Лиз?Они на сайте своем все выкладывают, там, где анонс был.
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лиза, я, наконец-то, сегодня видела рекламу Чаппи с вашим участием Жаль, что какая-то короткая... Лулу как-то совсем мельком :( Может урезали?
Лоэнгрин Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Лиза, я, наконец-то, сегодня видела рекламу Чаппи с вашим участием Жаль, что какая-то короткая... Лулу как-то совсем мельком :( Может урезали?Он в конце говорит: "И все как у людей?" Есть подлиннее и покороче.
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Из Галилео мне написали:"Лулуша, ну отдай мне мячик!""Я подумаю"Просто веселый кадр)Лиза,какие смешные фото! :lol2: :lol2: :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Он в конце говорит: "И все как у людей?" Есть подлиннее и покороче.ой, честно говоря не запомнила. Там было проявился этот главный герой сеттер, что-то говорит) потом показывают строй собанек других пород) а потом почти сразу как они едят)) и все.
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ой, честно говоря не запомнила. Там было проявился этот главный герой сеттер, что-то говорит) потом показывают строй собанек других пород) а потом почти сразу как они едят)) и все.А после того как все прибежали, поели и нам рассказали, какой чудесный корм "Чаппи", показывают Лулу, который разговаривает с сеттером.Сегодня похоже будет "Галилео"!/>http://www.galileo-tv.ru/node/13187Лиза,какие смешные фото! :lol2: :lol2: :thumbup: Они такое мочилово устраивают каждую прогулку)
Лоэнгрин Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 В 17.00 смотрим СТС)Или смотрим сейчас вконтакте - http://vk.com/wall-9883830_12098с 15й минуты
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сегодня у самого голденского голдена День Рождения! Гринька, Лоэнгрин, Гринедикт, поздравляю тебя с 3-ей косточкой! Оставайся всегда таким же замечательным! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравления Грине от нашей большой семьи Желаем настоящего мужского счастья))) Сладко спать и много кушать))
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Лиза,поцелуй и от нас именинничка! Вот так быстро растут наши четвероногие!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!! с третьей косточкой, Гриня!
Лоэнгрин Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!! с третьей косточкой, Гриня!Спасибо!
Лоэнгрин Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Отправила фото с Людвигом на конкурс)
Лоэнгрин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Его Величеству Ежиному Королю Людвигу 2 года!С Днём Рождения, lovely boy!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти