Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо! Гринечка - солнечный голден) Стекло моей мечты - Nikkor 80-200 F2.8 Эттт точно!!! Стекло класссное!!! Теперь я буду о нём мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Людвиг и один из новых адресниковПродолжение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 красивый, яркий такой адресничек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Возили Людвига в Парк Горького. Туда официально можно с собаками! Гринька не стали брать, дождь шел, да он и сам как-то не собирался. Сходили на ярмарку дизайнерских товаров, у hellolondon приобрели несколько интересных штучек)Немного городского ЛюдвигаБыло интересно посмотреть на реакцию людей после открытия Олимпиады - там же показывали корги. Из всех гуляющих только двое (!) обратили внимание и сказали, что это собака, как вчера у королевы видели. В hellolondon корги узнали, поумилялись Людвигом и повозмущались тем, что вчера наши "комментаторы" назвали их "псами". Людвиг с интересом все рассматривал, хорошо себя вел и первый раз увидел белку, которая его очень заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мысли вслухВ статье про семинары пишут: "« The O’ Shea way» - дает Вам совершено иные возможности и другой подход к обучению шоу-собаки. Дрессировщик обучает собаку определенному поведению, которое вырабатывает так называемую «показушность»- мечта всех владельцев шоу-собак."У Людвига присутствует эта "показушность", похоже, у меня просто руки кривые Что бы такого почитать-посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Маленький коржик и большое деревоКажется, дождь начинается - Лицо породы в 3/4 Изменено 30 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сладкая парочка (и еще один новый адресник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сладкая парочка (и еще один новый адресник)какие классныееее!!!! сладкая парочка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лулу, как обычно, что-то замышляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Продолжаем утреннюю темуХорошо там, где всю траву не скосили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Такие мосечки довольные-довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лиза, ты удивительный человек!Или жаворонок, что одно и то же.Какие, на фиг, утренние фотографии, встать бы и доползти до места выгула, не просыпаясь при этом... И только дома, после литра кофе и душа, можно начинать функционировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Такие мосечки довольные-довольные Хорошо им, вчера утром 2,5 часа гуляли) И это без фото, просто.Лиза, ты удивительный человек!Или жаворонок, что одно и то же.Какие, на фиг, утренние фотографии, встать бы и доползти до места выгула, не просыпаясь при этом... И только дома, после литра кофе и душа, можно начинать функционировать:)Ну прям засмущали Вроде не особо жаворонок - около 9 только гулять выползаю. Утром солнышко хорошее и не так жарко (и "тела" еще только начинают везде укладываться). Вечером сложнее - где солнце не закрыто - сидят шашлычники(Вообще хочется больше моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дык...приезжай! вот прям щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Плюсуюсь к Ане. Встать раньше 11ти... из ряда фантастики. А когда встаю, то наливаю кофе в кружку-термос и идем с Лео сидеть на лавке отдупляться А уж потом гулять, играть, заниматься и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дык...приезжай! вот прям щаз!Прям щаз - трудноосуществимо, но вообще идея хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 счас ты, Лиз, тут про нехватку моделей токо заикнешься, к те стоко желающих сбежится не отобьешься ;)еще и сами приезжать начнут ;)ну это я исключительно по-доброму, мы и сами в первых рядах приехали бы, но нас мальчики любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы тут опять в конкурсе участвуем На этот раз - "Я ЭМОЦИЯ"Первая и вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это же ваш коржик в рекламе Чаппи? опять ролик крутят, только и смотрю его из-за коржика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это же ваш коржик в рекламе Чаппи? опять ролик крутят, только и смотрю его из-за коржика))Ага, он) Даже я иногда стала на него попадать.Сегодняшнее достижение:У нас есть знакомый кобель хаски. Гриня знает его с детства, этот хась научил его команде "плюнь", взрослые они нейтрально друг к другу относятся. Людвиг в детстве что-то не поделил с хасем и они немножко подрались. После этого они друг друга вообще не переваривали. С хозяйкой общаемся, она заводчик, с суками мои дружат. Сегодня выяснилось, что Людвиг и Грей перестали враждовать - никто холку не поднимает и не пытается "разобраться". Спокойно сидели на расстоянии метра полтора, на поводках, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ага, он) Даже я иногда стала на него попадать.я все интересуюсь спросить - на съемках же собаки не ели эту гадость? это монтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я все интересуюсь спросить - на съемках же собаки не ели эту гадость? это монтаж?Если посмотреть внимательно, видно, что они со дна выкапывают. В мисках "Чаппи", под кормом- курица. Корм не ел почти никто, кроме одной голодной восточницы. Да и с пары мисок ничего не будет, это если постоянно кормить, то да Это как раз к вопросу о вкусоароматических добавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лиза, а как на фэйсбуке головать? токо под регистрацией?а как там с футболками, выиграли?ого, как любопытно про рекламу ты рассказала. ну я так и думала примерно, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Лиза, а как на фэйсбуке головать? токо под регистрацией?а как там с футболками, выиграли?ого, как любопытно про рекламу ты рассказала. ну я так и думала примерно, если честно На фейсбуке только с регистрацией, нажать "мне нравится" (Переходи на фейсбук, он лучше, чем контакт :P ) С футболками там мутно как-то с голосованием, не видно, сколько голосов. Мне удивительно, что только мой дизайн с фото, остальные - векторные рисунки, как-то это странно для конкурса, который проводит производитель фототехники.Про съемку рекламы в "Галилео" вся серия сюжетов познавательная) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нажать "не нравится" (Переходи на фейсбук, он лучше, чем контакт :P ) к выделенному - ??????????нее, у меня большинство друзей активничают в контакте. в фэйбуке и одноклассниках я на всяк случай зарегина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти