Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой Грин

Лоэнгрин

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Гринечка - солнечный голден)

Стекло моей мечты - Nikkor 80-200 F2.8 :dribble:

Эттт точно!!! :ohyeah:

Стекло класссное!!! :good: Теперь я буду о нём мечтать... :nyam:

Людвиг и один из новых адресников

0_6e403_d9ce3e18_XL.jpg

Продолжение будет

Возили Людвига в Парк Горького. Туда официально можно с собаками!

Гринька не стали брать, дождь шел, да он и сам как-то не собирался. Сходили на ярмарку дизайнерских товаров, у hellolondon приобрели несколько интересных штучек)

Немного городского Людвига

0_6e5c9_f33e15af_XL.jpg

0_6e5ca_6b35b337_XL.jpg

Было интересно посмотреть на реакцию людей после открытия Олимпиады - там же показывали корги. Из всех гуляющих только двое (!) обратили внимание и сказали, что это собака, как вчера у королевы видели. В hellolondon корги узнали, поумилялись Людвигом и повозмущались тем, что вчера наши "комментаторы" назвали их "псами".

Людвиг с интересом все рассматривал, хорошо себя вел и первый раз увидел белку, которая его очень заинтересовала.

Мысли вслух

В статье про семинары пишут: "« The O’ Shea way» - дает Вам совершено иные возможности и другой подход к обучению шоу-собаки. Дрессировщик обучает собаку определенному поведению, которое вырабатывает так называемую «показушность»- мечта всех владельцев шоу-собак."

У Людвига присутствует эта "показушность", похоже, у меня просто руки кривые :sorry:

Что бы такого почитать-посмотреть?

Маленький коржик и большое дерево

0_6e810_20824e87_XL.jpg

0_6e811_349fe5c6_XL.jpg

Кажется, дождь начинается - Лицо породы в 3/4

0_6e812_f9acd081_XL.jpg

Изменено пользователем Лоэнгрин

Сладкая парочка (и еще один новый адресник)

0_6e858_637332d2_XL.jpg

какие классныееее!!!! сладкая парочка :nyam: :nyam:

Продолжаем утреннюю тему

0_6ebd2_6ccd697b_XL.jpg

0_6ebd1_e226ffd1_XL.jpg

0_6ebd4_12eb6658_XL.jpg

Хорошо там, где всю траву не скосили

Лиза, ты удивительный человек!

Или жаворонок, что одно и то же.

Какие, на фиг, утренние фотографии, встать бы и доползти до места выгула, не просыпаясь при этом... :boredom: И только дома, после литра кофе и душа, можно начинать функционировать:)

Такие мосечки довольные-довольные :thumbup:

Хорошо им, вчера утром 2,5 часа гуляли) И это без фото, просто.

Лиза, ты удивительный человек!Или жаворонок, что одно и то же.Какие, на фиг, утренние фотографии, встать бы и доползти до места выгула, не просыпаясь при этом... :boredom: И только дома, после литра кофе и душа, можно начинать функционировать:)

Ну прям засмущали :blush2: Вроде не особо жаворонок - около 9 только гулять выползаю. Утром солнышко хорошее и не так жарко (и "тела" еще только начинают везде укладываться). Вечером сложнее - где солнце не закрыто - сидят шашлычники(

Вообще хочется больше моделей...

Плюсуюсь к Ане. Встать раньше 11ти... из ряда фантастики. А когда встаю, то наливаю кофе в кружку-термос и идем с Лео сидеть на лавке отдупляться :doh: А уж потом гулять, играть, заниматься и тд)

Дык...приезжай! вот прям щаз!

Прям щаз - трудноосуществимо, но вообще идея хорошая)

счас ты, Лиз, тут про нехватку моделей токо заикнешься, к те стоко желающих сбежится :dribble:

не отобьешься ;)

еще и сами приезжать начнут ;)

ну это я исключительно по-доброму, мы и сами в первых рядах приехали бы, но нас мальчики любят :blush2:

Мы тут опять в конкурсе участвуем :gleam:

На этот раз - "Я ЭМОЦИЯ"

Первая и вторая

это же ваш коржик в рекламе Чаппи? опять ролик крутят, только и смотрю его из-за коржика))

это же ваш коржик в рекламе Чаппи? опять ролик крутят, только и смотрю его из-за коржика))

Ага, он) Даже я иногда стала на него попадать.

Сегодняшнее достижение:

У нас есть знакомый кобель хаски. Гриня знает его с детства, этот хась научил его команде "плюнь", взрослые они нейтрально друг к другу относятся. Людвиг в детстве что-то не поделил с хасем и они немножко подрались. После этого они друг друга вообще не переваривали. С хозяйкой общаемся, она заводчик, с суками мои дружат. Сегодня выяснилось, что Людвиг и Грей перестали враждовать - никто холку не поднимает и не пытается "разобраться". Спокойно сидели на расстоянии метра полтора, на поводках, естественно.

Ага, он) Даже я иногда стала на него попадать.

я все интересуюсь спросить - на съемках же собаки не ели эту гадость? это монтаж?

я все интересуюсь спросить - на съемках же собаки не ели эту гадость? это монтаж?

Если посмотреть внимательно, видно, что они со дна выкапывают. :lol2: В мисках "Чаппи", под кормом- курица. Корм не ел почти никто, кроме одной голодной восточницы. Да и с пары мисок ничего не будет, это если постоянно кормить, то да :thumbdown:

Это как раз к вопросу о вкусоароматических добавках.

Лиза, а как на фэйсбуке головать? токо под регистрацией?

а как там с футболками, выиграли?

ого, как любопытно про рекламу ты рассказала. ну я так и думала примерно, если честно :dribble:

Лиза, а как на фэйсбуке головать? токо под регистрацией?

а как там с футболками, выиграли?

ого, как любопытно про рекламу ты рассказала. ну я так и думала примерно, если честно :dribble:

На фейсбуке только с регистрацией, нажать "мне нравится" (Переходи на фейсбук, он лучше, чем контакт :P )

С футболками там мутно как-то с голосованием, не видно, сколько голосов. Мне удивительно, что только мой дизайн с фото, остальные - векторные рисунки, как-то это странно для конкурса, который проводит производитель фототехники.

Про съемку рекламы в "Галилео" вся серия сюжетов познавательная)

Изменено пользователем Лоэнгрин

нажать "не нравится" (Переходи на фейсбук, он лучше, чем контакт :P )

к выделенному - ??????????

нее, у меня большинство друзей активничают в контакте. в фэйбуке и одноклассниках я на всяк случай зарегина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...