Лоэнгрин Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Первый поход в лес в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лиза, привет :)с праздничками :) ооооч желаю тебе успехов в учебе и в фотографировании, счастья, радости, здоровья и благополучия!!также оооооч надеюсь увидеться на Елке в Соколях!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лиза, привет :)с праздничками :) ооооч желаю тебе успехов в учебе и в фотографировании, счастья, радости, здоровья и благополучия!!также оооооч надеюсь увидеться на Елке в Соколях!!Спасибо, Кать!Пожелайте мне удачи в пристройстве этого товарища, временно проживающего у насНашли в лесу в Рублево. Мужчина, который сначала его обнаружил, видел, что его высадили из машины. Парень хороший, но Лулу он бесит. Без нашей помощи, боюсь, не дожил бы до вечера - там до МКАДа недалеко.Сейчас дома ситуация "волк, коза и капуста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Просто Гриня Изменено 11 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Хорошшш!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И пальтишко чудное!!! :nyam: А что, Лу без него мёрзнет? :hmm: Мой Лакук без проблем в морозы гуляет и подолгу... :dntknw: кстати, комбез в слякоть одевать он, мягко говоря, недолюбливает :lol2: Ноги...крылья...ГЛАВНОЕ - ХВОСТ !!!..... ну, просто нет слов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: какой умильный!!! :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 11 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Пальтишко Лулу любит больше чем комбез. Одеваем, когда становится совсем холодно - как в начале зимы. Изменено 11 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Для тех, кто спрашивал про "шапочку"))Полностью "шапочка" выглядит так: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: РЕСПЕКТ !!! :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Новый рождественский свитер Людвига) Вязала я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну Лиза!!! Меня от зависти трясет! И слюни лью... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну Лиза!!! Меня от зависти трясет! И слюни лью... :dribble:Так я же написала - могу сделать) Мне только размеры надо и вид изделия (цвет, рисунок). :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А в каком месте размеры мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А в каком месте размеры мерить?Объем груди, шея, длина от шеи до хвоста, длина снизу, цвет и рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Сегодняшний снег. Уже даже на "по самые пемброки". Уже эти самые пемброки с головой проваливаются. Зато как весело! Изменено 18 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Блин какая красота !! А еще и свеже выпавший снежок... Чудесные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лиза :dribble: :dribble: мастер-фломастер :thumbup: ты еще и вяжешь??? ух ты!а зелененький - это чехольчик подо что?снега навалило даааааааааа, закопаться мона :dribble: ну какие ж у тя фотографии: яркие, сочные, праздничные!! прям как такие получаются :dntknw: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодняшний снег. Уже даже на "по самые пемброки". Уже эти самые пемброки с головой проваливаются. Зато как весело!уууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лиза :dribble: :dribble: мастер-фломастер :thumbup: ты еще и вяжешь??? ух ты!а зелененький - это чехольчик подо что?снега навалило даааааааааа, закопаться мона :dribble: ну какие ж у тя фотографии: яркие, сочные, праздничные!! прям как такие получаются :dntknw: :dntknw:Зелененький - нашла в инете картинку, выложила как пример овечки) Для фото главное - хорошее настроение! (Ну и полдня в фотошопе посидеть :lol2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а, я думала ты зелененький связала.а Людвигу вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а, я думала ты зелененький связала.а Людвигу вяжешь?Я связала с рисунком, который на Лулу. Красный и бежевый вязала мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ой, ну я имела в виду Гриню :blush2: на Гриню вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Новый рождественский свитер Людвига) Вязала я)Какой красавец Людвиг!!! И свитер просто потрясающий!:dribble: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) ой, ну я имела в виду Гриню :blush2: на Гриню вяжете?На Гриню слишком долго и он не так мило смотрится. Да и ему можно мои вещи надевать :D Изменено 18 января, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти