Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 А я защитила диплом! :1st: Писала про веб-подготовку фотографий. На защите показывала фото с собачками)
Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Гарфилд"Итальянский полдень"Сравните) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Зацвел жасминЛулу в новом ошейнике (у Грини тоже такой есть))
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера к нам приехал Batonas Gyvates Asara, ставший дома Шерлоком (уже даже почти знает, что его так зовут). Это я сделала себе подарок в честь красного диплома :D А вот эту девочку взяла одна из наших форумчанок ;) Надеюсь, что она потом сама расскажет про нее)Гриня и Лулу приняли его хорошо, Людвиг немного его контролирует, но в меру.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Батонас :thumbup: :nyam: Поздравляю!
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Лиза, сколько ему? Поздравляю! :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Лиза, сколько ему? Поздравляю! :thumbup:Скоро 5 месяцев будет. Спасибо!Батонас :thumbup: :nyam: Поздравляю!Спасибо!
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) выкладывай родуху! :dribble:Вот! С картинками! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я кардиков еще не начала изучать, но вижу польских собак, а у них там сильное поголовье.
Nastya и TRIKSI Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Наша веселая компания (не хватает одной лабродачницы))Очень красивая,дружная компания :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Людвиг начал учить маленького Шерлока своим коржиным штучкам. Людвиг учил мелкого позировать перед камеройПоказывал, как делать зайку"Как ты так делаешь? Я тоже хочу!"А потом они наконец-то поигралиМаленький Шерлок сегодня что-то нашел и стал жевать. Мы думали, что это травинка или палочка, пошли отбирать. Оказалось, что он нашел жвачку и жевал(!) её, даже не пытаясь проглотить. Жвачка была отобрана, а мы повеселились. На фото: "Это же бубль-гум!"
Sovenothek Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем с новым членом семьи. А ещё недавно (в вет. клинике в Солнцево, когда стояли за справкой для Евразии), о кардигане, как о третьей собаке ты только мечтала! Молодец! Мечты должны осуществляться! =)
Далекая Радуга Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Лиза, поздравляю с зашитой диплома! "Итальянский полдень" восхитителен! И, конечно, с появлением кокетливого разноглазого Шерлока :)
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лиза, ты уже поменяй название темы:)Думаю над тем, на какое сменить.Поздравляем с новым членом семьи. А ещё недавно (в вет. клинике в Солнцево, когда стояли за справкой для Евразии), о кардигане, как о третьей собаке ты только мечтала! Молодец! Мечты должны осуществляться! =)Я даже больше скажу, это как раз тот кардиган, о котором я тогда мечтала) Он меня ждал)Лиза, поздравляю с зашитой диплома! "Итальянский полдень" восхитителен! И, конечно, с появлением кокетливого разноглазого Шерлока :)Всем спасибо за поздравления! Как мне сказали на форуме кардиганов: "все рыжие, даже мраморный" :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 В первый день сходили всей компанией на пруд (удивительно, но рыбаков не было). Людвиг показал, как надо "мочить ножки"), а Шерлок посмотрел на Гриню и поплыл!
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Лиза, ищи хорошую длинную кожаную перестежку+сворку.
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лиза, ищи хорошую длинную кожаную перестежку+сворку.Про сворку уже думала сегодня. Перестежка у меня как раз длинная, 2.40 м.
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Длинная нейлоновая сворка - из области фантастики, я искала, остановилась на хорошей кожаной перестежке и к ней кожаная же сворка, не люблю кожаные поводки, но пришлось.Расходящееся косоглазие тебе обеспечено :wacko:
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот, терь я в курсе :) Батонас :gleam: :gleam: а почему у Батонаса разноцветные глаза?цвет ооооооч крутой!!!!!пздрвляю с красным дипломом! молодец какая! и че, ты счас на работу устраиваешься? куда??
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот, терь я в курсе :) Батонас :gleam: :gleam: а почему у Батонаса разноцветные глаза?цвет ооооооч крутой!!!!!пздрвляю с красным дипломом! молодец какая! и че, ты счас на работу устраиваешься? куда??Я ближе к осени буду устраиваться, все равно отпуск не скоро можно будет взять, у меня пока лето. Цвет я долго искала такой! Глаза разноцветные потому что мраморный, а мрамор где угодно проявиться может. У них это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти