Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я защитила диплом! :1st: Писала про веб-подготовку фотографий. На защите показывала фото с собачками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Гарфилд"Итальянский полдень"Сравните) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зацвел жасминЛулу в новом ошейнике (у Грини тоже такой есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера к нам приехал Batonas Gyvates Asara, ставший дома Шерлоком (уже даже почти знает, что его так зовут). Это я сделала себе подарок в честь красного диплома :D А вот эту девочку взяла одна из наших форумчанок ;) Надеюсь, что она потом сама расскажет про нее)Гриня и Лулу приняли его хорошо, Людвиг немного его контролирует, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Батонас :thumbup: :nyam: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лиза, сколько ему? Поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лиза, сколько ему? Поздравляю! :thumbup:Скоро 5 месяцев будет. Спасибо!Батонас :thumbup: :nyam: Поздравляю!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 выкладывай родуху! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) выкладывай родуху! :dribble:Вот! С картинками! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я кардиков еще не начала изучать, но вижу польских собак, а у них там сильное поголовье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya и TRIKSI Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Наша веселая компания (не хватает одной лабродачницы))Очень красивая,дружная компания :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Людвиг начал учить маленького Шерлока своим коржиным штучкам. Людвиг учил мелкого позировать перед камеройПоказывал, как делать зайку"Как ты так делаешь? Я тоже хочу!"А потом они наконец-то поигралиМаленький Шерлок сегодня что-то нашел и стал жевать. Мы думали, что это травинка или палочка, пошли отбирать. Оказалось, что он нашел жвачку и жевал(!) её, даже не пытаясь проглотить. Жвачка была отобрана, а мы повеселились. На фото: "Это же бубль-гум!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лиза, ты уже поменяй название темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем с новым членом семьи. А ещё недавно (в вет. клинике в Солнцево, когда стояли за справкой для Евразии), о кардигане, как о третьей собаке ты только мечтала! Молодец! Мечты должны осуществляться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лиза, поздравляю с зашитой диплома! "Итальянский полдень" восхитителен! И, конечно, с появлением кокетливого разноглазого Шерлока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лиза, ты уже поменяй название темы:)Думаю над тем, на какое сменить.Поздравляем с новым членом семьи. А ещё недавно (в вет. клинике в Солнцево, когда стояли за справкой для Евразии), о кардигане, как о третьей собаке ты только мечтала! Молодец! Мечты должны осуществляться! =)Я даже больше скажу, это как раз тот кардиган, о котором я тогда мечтала) Он меня ждал)Лиза, поздравляю с зашитой диплома! "Итальянский полдень" восхитителен! И, конечно, с появлением кокетливого разноглазого Шерлока :)Всем спасибо за поздравления! Как мне сказали на форуме кардиганов: "все рыжие, даже мраморный" :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В первый день сходили всей компанией на пруд (удивительно, но рыбаков не было). Людвиг показал, как надо "мочить ножки"), а Шерлок посмотрел на Гриню и поплыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот так мы сегодня гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лиза, ищи хорошую длинную кожаную перестежку+сворку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лиза, ищи хорошую длинную кожаную перестежку+сворку.Про сворку уже думала сегодня. Перестежка у меня как раз длинная, 2.40 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Длинная нейлоновая сворка - из области фантастики, я искала, остановилась на хорошей кожаной перестежке и к ней кожаная же сворка, не люблю кожаные поводки, но пришлось.Расходящееся косоглазие тебе обеспечено :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот, терь я в курсе :) Батонас :gleam: :gleam: а почему у Батонаса разноцветные глаза?цвет ооооооч крутой!!!!!пздрвляю с красным дипломом! молодец какая! и че, ты счас на работу устраиваешься? куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот, терь я в курсе :) Батонас :gleam: :gleam: а почему у Батонаса разноцветные глаза?цвет ооооооч крутой!!!!!пздрвляю с красным дипломом! молодец какая! и че, ты счас на работу устраиваешься? куда??Я ближе к осени буду устраиваться, все равно отпуск не скоро можно будет взять, у меня пока лето. Цвет я долго искала такой! Глаза разноцветные потому что мраморный, а мрамор где угодно проявиться может. У них это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И пусть весь мир подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти