Ирина и Миринда Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 - Няня Майра, спаси меня от Миринды! Анька, ты пошто Миринду извергом-террористом представляешь?
Goldberry Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Аня, тусня у вас класная мастеровитая Детёныши голденыши прелестные ПОЗДРАВЛЯЮ!Только самых достойных папмам всем!Лена, спасибо большое! Анька, ты пошто Миринду извергом-террористом представляешь?
Vareniki Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 маленький летающий голден: Ну где же мои родители? -Свет, показать тебе творог, которым ты меня кормила? - Няня Майра, спаси меня от Миринды! замечательные малыши!!! А эта серия, просто шедевр! :) А вот и трезвенники:(просим прощенья за каКчество, че получилось не знаю - монитор чертишто показывает )но закусывать при этом любят ...слушайте сюда!...записали? Да ладно, так запомним!
Goldberry Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 замечательные малыши!!! А эта серия, просто шедевр! :) спасибо! спасибо Лирике за отличные фотки!
Авоська Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сумасшедшие детки!!!!!Анютка, они просто нямк-нямк))))
mon solei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А вот и трезвенники:(просим прощенья за каКчество, че получилось не знаю - монитор чертишто показывает )но закусывать при этом любят ...слушайте сюда!...записали? Да ладно, так запомним!Наташа!Твои фото,как всегда-ШЕДЕВРЫ!!! :) Дети прикольные!!! А летающий голден-нет слов!
OlgaO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну, а чё так фоток мало!? Ещё давай! :)
Goldberry Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ань, что не приехали?Катюш, прости, не с кем было своих оставить, меня тут все бросили, разъехались кто куда... Вот сегодня мама приедет и я на неделе постараюсь очень. С работы буду ехать и заскочу к вам Ну, а чё так фоток мало!? Ещё давай! :) Это к Лирике! Чё-то пропала она куда-то... А летающий голден-нет слов! нет уже, говорите, Мотечка, говорите! Сумасшедшие детки!!!!!Анютка, они просто нямк-нямк))))приезжай - слопаешь))) как вы там, выздоровели?
Vareniki Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Катюш, прости, не с кем было своих оставить, меня тут все бросили, разъехались кто куда... Вот сегодня мама приедет и я на неделе постараюсь очень. С работы буду ехать и заскочу к вам Очень понимаю. Заезжай, ждем-с
Лена и Лана Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А мне больше всего Барбосик в шляпе понравилась!Вот еще - остаточки
феня aka наталья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот еще - остаточки Аньк, а .....этта.... сись ...эээээ... хруть - :( пысы. щенка с барбосиной - супер!!! :( ... и вапще все фотки - супер!!! :)
Авоська Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А воть еще фотосессия старшенькой (Мерседес) из предыдущего помета. Красотень, то какая наша стала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659207
феня aka наталья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А воть еще фотосессия старшенькой (Мерседес) из предыдущего помета. Красотень, то какая наша стала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659207ой!!! классная какая старшенькая!!!чистой воды папыфэнсикоковая доча!!!
SlavTrophy Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 маленький летающий голден: Ну где же мои родители? Держи его, Свет, держи, а то улетит!!!
Lirika Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот еще - остаточки Красотища!Вообще надо предложить, что бы голденов в шляпах выставляли Я не пропала, это у меня копутер того, не очень. Вот починим и будут язвенни эээ... отмечающие
SlavTrophy Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ой!!! классная какая старшенькая!!!чистой воды папыфэнсикоковая доча!!! Ой, ну точно Фэнсёнок-Колбасёнок вылитый!!!
Goldberry Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 между прочим, эта сука является двоюродной систер Барбошки
Goldberry Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Вот еще - остаточки Вот это остаточек!!! Красотища!Вообще надо предложить, что бы голденов в шляпах выставляли Точно! Я не пропала, это у меня копутер того, не очень. Вот починим и будут язвенни эээ... отмечающие чини копутер! ждемс фотки!
OlgaO Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Аньк, а .....этта.... сись ...эээээ... хруть - пысы. щенка с барбосиной - супер!!! ... и вапще все фотки - супер!!! А воть еще фотосессия старшенькой (Мерседес) из предыдущего помета. Красотень, то какая наша стала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry659207Классные фотки! :)Красотища!Вообще надо предложить, что бы голденов в шляпах выставляли Я не пропала, это у меня копутер того, не очень. Вот починим и будут язвенни эээ... отмечающие Ждем-с! ;)между прочим, эта сука является двоюродной систер Барбошки :)Вау! Какая красотка! :)
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Вау! Какая красотка! Ага! одним словом - фэнсучка! :)
Нью Санни Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 между прочим, эта сука является двоюродной систер Барбошки Красота, такой ребятенок сладкий :)Ага! одним словом - фэнсучка! :) ;) Фенсовичи они такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.