Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Красота, такой ребятенок сладкий :)а Коля не хотел везти её на выводку еле уговорила, надеюсь, что уговорила ;)
феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а Коля не хотел везти её на выводку еле уговорила, надеюсь, что уговорила ;)стыдится?!!!!!!!!!!!!! :)
Авоська Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 стыдится?!!!!!!!!!!!!! :) он переживает, что такой медведь придет...Подумают, что ей нифига не 7 месяцев((((
mon solei Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а Коля не хотел везти её на выводку еле уговорила, надеюсь, что уговорила :) Ань,ты не уговаривай,а строго скажи. Фотки-супер!!! ;) :)
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 он переживает, что такой медведь придет...Подумают, что ей нифига не 7 месяцев((((таких мишек из наших еще двое будут :) вот такая ко мне в воскресенье в гости приезжала и фотки привезла кто есть голден, а кто алабай?:) Ань,ты не уговаривай,а строго скажи. я так не могу... люблю я их :)
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я на солнышке лежууу! :)ой, какая зайка! Ань, а шляпки такие сама шила?
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 а это Мишке еще нет 4 месяцев.она сидит в дозоре и ждет, когда у нее отвалятся уши и хвост, как у старшей подруги)))ой, какая зайка! Ань, а шляпки такие сама шила?не... я на такое не способна. это Коля с Таней Осокиной их пошили))))
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а это Мишке еще нет 4 месяцев.она сидит в дозоре и ждет, когда у нее отвалятся уши и хвост, как у старшей подруги)))не... я на такое не способна. это Коля с Таней Осокиной их пошили)))) вот молодцы :) А азиатка чья?
Авоська Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Просто ТУшки все такие...с ума сойти))))Алабайка бедняга даж глаз не поднимает.....От ут МиссСижу ты,Анюта,выродила)))))А алабаечка мне понравилась ))))Эх, я к САО давно неровно дышу!!!Но наши всеж лучшее))))
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 вот молодцы :) А азиатка чья?азиатке год, живет у хозяев моего щенка, как ни странно купили на птичке, как это обычно случается - случайно купили.... красивая такая деваха, но чужих жуть как не любит. когда ей было 9 месяцев она моих собак чуть не слопала, когда мы в гости к ним приезжализато Мишку любит, приняла ее сразу! Просто ТУшки все такие...с ума сойти))))Алабайка бедняга даж глаз не поднимает.....От ут МиссСижу ты,Анюта,выродила)))))А алабаечка мне понравилась ))))Эх, я к САО давно неровно дышу!!!Но наши всеж лучшее))))а еще есть один мальчишка такой же мишанистый! так что надо обязательно на выводку, будем меряться, у кого толще... попа)))
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 азиатке год, живет у хозяев моего щенка, как ни странно купили на птичке, как это обычно случается - случайно купили.... красивая такая деваха, но чужих жуть как не любит. когда ей было 9 месяцев она моих собак чуть не слопала, когда мы в гости к ним приезжализато Мишку любит, приняла ее сразу! ничего странного, азиатов часто на птичке продают нормальные заводчики, даже.
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Тина Тёрнер уехала домой. Ей достались опытные родители, очень приятные люди!
Ирина и Миринда Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тина Тёрнер уехала домой. Ей достались опытные родители, очень приятные люди! уехала...Ань, они в письменном виде отчитываться будут?
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 уехала...Ань, они в письменном виде отчитываться будут?Будут. Обещали в субботу зарегистрироваться.Доехала Тинка-картинка хорошо, не укачало. Это в Барби.Обожаю, когда владельцы звонят и с восторгом рассказывают: Она пописала! :)
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Будут. Обещали в субботу зарегистрироваться.Доехала Тинка-картинка хорошо, не укачало. Это в Барби.Обожаю, когда владельцы звонят и с восторгом рассказывают: Она пописала! Ха-ха, дедуня Перри тоже коШмонафт знатный, и в самолете и в машине во младенчестве блевать категорически отказывался, потому как ему все было интересно, и не до укачивания было, мы темы собирали для диссертации Рада за невозможную красавицу Тину :) :) :) А первый "попис" дома это СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дед Перри целует внучку Тину и желает ей стать ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ СОБАКОЙ!!!
OlgaO Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тина Тёрнер уехала домой. Ей достались опытные родители, очень приятные люди!ЗдОрово!
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ха-ха, дедуня Перри тоже коШмонафт знатный, и в самолете и в машине во младенчестве блевать категорически отказывался, потому как ему все было интересно, и не до укачивания было, мы темы собирали для диссертации Барбос полдороги из Польши на машине ехала, потом в Беларуси уже на паровозе. Тинка ничего не изучала, она со своим хозяином в обнимку спала на заднем, потому как она самая спокойная девчонка в помете Рада за невозможную красавицу Тину :) :) :) А первый "попис" дома это СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дед Перри целует внучку Тину и желает ей стать ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ СОБАКОЙ!!!она обязательно будет! сама выбрала хозяина, подошла и легла между ног тихонечко, а другая деваха, как ураган носилась вокруг, тоже пыталась понравиться, но сумасшедшие стервы нравятся не всем, поэтому выбрали Тинку)))
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а это Мишке еще нет 4 месяцев.она сидит в дозоре и ждет, когда у нее отвалятся уши и хвост, как у старшей подруги)))не... я на такое не способна. это Коля с Таней Осокиной их пошили)))) Ань, классная фотка, Меховик классный!Тина Тёрнер уехала домой. Ей достались опытные родители, очень приятные люди! Супер!!!! :thumbup:
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а это Мишке еще нет 4 месяцев.она сидит в дозоре и ждет, когда у нее отвалятся уши и хвост, как у старшей подруги)))Ахахаха!!! :thumbup: Прикольная фотка!
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 еще одна девочка уехала....
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 еще одна девочка уехала.... Здорово, скока осталось?
OlgaO Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Аньк, ты чё это всех детей разбазарила?!
Goldberry Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Здорово, скока осталось? пока свободных кобель золотистый и две суки - одна светло-золотистая, другая кремоваяАньк, ты чё это всех детей разбазарила?!нет пока, на данный момент остались самые лучшие: Голдберри Тропик Манго, Голдберри Тиффани, Голдберри Тру Стар
Goldberry Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 нет пока, на данный момент остались самые лучшие: Голдберри Тропик Манго, Голдберри Тиффани, Голдберри Тру Старслухайте, каждый раз сталкиваюсь с тем, что покупают самых дешевых... что за мода... а? исключение - Тинка, она сама выбрала хозяев. Вот как так?
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 слухайте, каждый раз сталкиваюсь с тем, что покупают самых дешевых... что за мода... а? исключение - Тинка, она сама выбрала хозяев. Вот как так? Ань, наверное эти больше приглянулись, новым хозяевам, у меня одна прикидывалась матрасиком, когда приезжали, за щенками, а потом на ушах стояла,когда её не выбрали, в итоге-она последняя уехала, кстати именно её ты на РРК осенью выставляла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.