Shuriki Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А фоточек красотки нет? Со дня на день, чесслово
Goldberry Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 А еще у нас оба мальчика разъехались по домам. Тимкины родители обещали зарегистрироваться на форуме
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня у нас вторая прививка. Тинка уже приезжала. Такая красоточка растет! Ты чё ж это, Аньк, не сфоткала ребетёнка?
Goldberry Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ты чё ж это, Аньк, не сфоткала ребетёнка? ну нет же у меня фотика...
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну нет же у меня фотика... Нужно обзоводиться таким нужным инвентарем!
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нужно обзоводиться таким нужным инвентарем!ДА,ДА,ДА..... Ань дитёв всех раздала, аль ещё сидит кто? А чё все молчат, ни тебе фоток, ни тебе сообщений.
Shuriki Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет Анюта! Мы с Тиной доехали хорошо ,день провели отлично, после прививки Тина спит целый день, незнаем как ночь проведём аппетит хороший . P.S. Да-Да-Да слушайте мою жену, сейчас вон проснулись и ...
Goldberry Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Нужно обзоводиться таким нужным инвентарем!знаю, что надо, но пока средств на него нет...ДА,ДА,ДА..... Ань дитёв всех раздала, аль ещё сидит кто? А чё все молчат, ни тебе фоток, ни тебе сообщений. Еще не всех. Две девочки у меня остались. Не знаю, чего все молчат Привет Анюта! Мы с Тиной доехали хорошо ,день провели отлично, после прививки Тина спит целый день, незнаем как ночь проведём аппетит хороший . P.S. Да-Да-Да слушайте мою жену, сейчас вон проснулись и ... Лена, Саша, спасибо большое за вкусный пирог! :) А спит она потому что впечатлений много получила, ну и супрастин играет роль
Vareniki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ань, это певунья к новым родителям уехала?ХОРОША!!! Ждем новых фоток деток
Goldberry Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ХОРОША!!! Ждем новых фоток деток у таких классных владельцев такая и должна быть!
Shuriki Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 у таких классных владельцев такая и должна быть!Ну захвалили прям... ;) Выкладываем обещенные фотографии , мы очень старались, надеемся вам понравиться
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну захвалили прям... ;) Выкладываем обещенные фотографии , мы очень старались, надеемся вам понравиться ой!!! какая суперская модница-воброжалка!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну захвалили прям... ;) Выкладываем обещенные фотографии , мы очень старались, надеемся вам понравиться СУПЕР!!!!!! Ну тут уже художественная съемка ,а нарядов то сколько ;) :)
Goldberry Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ну захвалили прям... ;) Выкладываем обещенные фотографии , мы очень старались, надеемся вам понравиться а можно я тоже буду вашей собачкой? я тоже хочу столько модных красивых одёжек
OlgaO Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну захвалили прям... ;) Выкладываем обещенные фотографии , мы очень старались, надеемся вам понравиться Ух-ты!!!! Какие открытки классные!!! Воображулька!
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ух-ты!!!! Какие открытки классные!!! Воображулька! ;)Ничё себе! Это на самом деле столько нарядов или чудеса компУтерного искусства?
Goldberry Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 У маленьких Барбосиков сегодня вторая маленькая косточка! Поздравляю своих деток! :)
Shuriki Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ничё себе! Это на самом деле столько нарядов или чудеса компУтерного искусства? :)Одёжки настоящие, мы стойко перенесли это fashion show У маленьких Барбосиков сегодня вторая маленькая косточка! Поздравляю своих деток! Есть повод
Ирина и Миринда Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 И тетушка Миринда поздравляет племяшей с косточкой!
OlgaO Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 У маленьких Барбосиков сегодня вторая маленькая косточка! Поздравляю своих деток! :) Примите наши поздравления!
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Примите наши поздравления! Барбосикам тысяча поцелуйчиков!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дорогие внуки и внучки!!!Поздравляю вас с днем второй маленькой косточки! Не безобразничайте в своих новых домах(хотя бы первое время ) Писайте только на пеленку, не путайте канатики с обувью и игрушки с мебелью. Будьте здоровы и счастливы. Надеюсь на встречу с вами на выставках.Ваш деда Перри
Goldberry Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо всем за поздравления! Оставшиеся две девчонки, как истинные говдены, отметили вторую маленькую косточку валянием в какашках)))) Как обычно больше всех была вымазана Тиффани))) Мы уже пришли к выводу, что они это специально делают, чтобы их несли в ванну купаться
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Примите наши поздравления со второй костяшкой!!! ;)
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот такие они, оказывается,бриллианты для Тиффани)))))Поздравляем малышат и тебя,Анютка!!!!Целуем!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.