Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет! Что-то мы затянули со знакомством , но лучше поздно, чем никогда!!!Вот так мы знакомились с новым жилищем, первый день в новом домеа это мы уже освоились (дней 10 после переезда)а вот такие несчастные мы были, после того как Я - бессовестная мама, плохо сделала укол (подхватили бронхит), и нам резали спинку :) тут нам почти 5 месяцева так мы играли летом с друзьями млеем на солнышкеНу вот))) Вот такое у нас шокочудо!!!!!
@нют@ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд - шоколадный батончик что надо!!!!
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд - шоколадный батончик что надо!!!! Псибки!!!
mariya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд - красотун!!! Давайте еще фоток!!!!
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 А сколько вам? Сегодня нам 1 год 1 месяц и 28 дней))))http://rutube.ru/tracks/1551687.html?v=40d...7c27e83d1e18221а это наши первые шаги в дрессировке :)
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет, рады знакомству!Мы Маша и Чарми, мы еще малыши, но дружить уже умеем Правильно сделали, что создали свою темку! Ваш шоколадный батончик-прелесть! Мордастенький пузяка
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Красявый ребятенок С каждой фоткой на сайте все больше убеждаюсь как сильно я балдею от шоколада приходите и к нас в темку, а то нам давно никто не заходил
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень красивый парень Сама сначало хотел ашоколадного, но когда увидела своего Блэка стало понятно кто мне нужен Сладенький шоколад
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем спасибо за теплый приём!!!! Заходите к нам еще))))))) Будут еще фоты)))
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Блэк неимоверный красавец Правильно, что темку создала - такого красавца грех прятать
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ой какой невероятный красавец! Мы Лена и Флея, рады знакомству
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Блэк неимоверный красавец Правильно, что темку создала - такого красавца грех прятать Очень, очень сильно стыдно Писала про Брэдика
t_raven Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Все-таки я рад, что выбрал лабрадора Смотрю фотки других, пока мой щен отсыпается после утренней игры и радуюсь У нас в подъезде живет палевый лабр, надо будет как-нибудь познакомится, когда моё чудо вырастет Будут тоже вместе играть )
bliss Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вау, какой красавец! Интересно какими мы будем когда вырастем? На кровати в маечка такой пуся обиженный лежит :blink:
Cherry-нка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень, очень сильно стыдно Писала про Брэдика :D Не парься)))) Мы все поняли))))ой какой невероятный красавец! Мы Лена и Флея, рады знакомству Мы тоже рады, спасибо, что зашли к нам на огонек Все-таки я рад, что выбрал лабрадора :) Смотрю фотки других, пока мой щен отсыпается после утренней игры и радуюсь У нас в подъезде живет палевый лабр, надо будет как-нибудь познакомится, когда моё чудо вырастет Будут тоже вместе играть )Да, лабры - это чудо, а не собаки!!!! У нас два палевых друга и черный один. Общаемся с удовольствием!!! У Вас все впереди)))))))))))Вау, какой красавец! Интересно какими мы будем когда вырастем? На кровати в маечка такой пуся обиженный лежит :)Вы будуте ничуть не хуже :blink:
Julia и KO Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Брэд настоящий красавчик!!! :blink:
Cherry-нка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот появилось немного времени, решила показать еще кое-что это мы на площадке в Ясенево, ждем награждения победителей соревнований по канекроссуДелаем все на коротком поводке, потому что вокруг много собак, готовящихся к другим соревнованиям, а мы очень общительные Прошу прощения за чумазый костюмчик , пёса сильно волновался и прыгал на меня, да и знакомая ВЕО тоже постаралась А в соревнованиях мы тоже участвовали, и было это вот так.....Наш старт (первые - наши знакомые - команда ВЕО)http://video.mail.ru/mail/vishenke/_myvideo/1.htmlНаш финишhttp://video.mail.ru/mail/vishenke/_myvideo/2.htmlВОТ!!! Мы и наши друзья были самыми младшими участниками соревнований!
Ирина Садова Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А еще мы бываем вот такиеВот это Фотка! Все Лабровское Я отображает
venus Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 красавчег!!! Бредд Пит отдыхает!!! Еще фоток!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.