Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Решили и себя показать)))))

Cherry-нка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родственники, поздравляем с Рождеством!!!!!!!!!!!!!

a3790338c289.jpg

С Рождеством Вас поздравляем

И конечно же желаем:

Вьюга пусть на целый год,

Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори

На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,

Чтоб светлели ваши лица,

А лукавая луна

В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд

Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь!

Пусть друзья украсят жизнь!

Опубликовано
Это на какой площадке?

Я так поняла по фоткам с Ясенево:blush2: Мы туда ездим и по фоткам узнали снаряды :clap_1:

Опубликовано
Я так поняла по фоткам с Ясенево:blush2: Мы туда ездим и по фоткам узнали снаряды :clap_1:

Неее, мы там не занимаемся, мы туда на соревнования ездили по канекроссу, а так мы в Царицыно занимались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На занятиях по хендлингу. :ok: Стойка почти получилась

37e594df9111.jpg

Брэд-красавчик! Как голову гордо держит ! И стойка скоро будет идеальной! Молодцы,делаете успехи!
Опубликовано
На занятиях по хендлингу. :ok: Стойка почти получилась

37e594df9111.jpg

Ох давно я тут не была. С прошедшими праздниками Вас :clap_1:

По поводу фотки. Стойка очень хорошая, красивая голова, выход шеи, линия спины, углы задних конечностей. Мои пожелания - передние лапки чуть-чуть надо сдвинуть назад, и хвостик должен вилять - показывать лабровский темперамент.

А вообще молодцы, так держать :clap_1:

Опубликовано
Все огромное СПАСИБО за поздравления!!! :ok::clap_1: :clap_1:

Давно не были у себя на страничке :) :gleam:

Сегодня добрались до компа и фотика, и покажем новые фоты)))

о, я эти фотки как то пропустила! Брэд таклй брутальный мужчинка! клевый! весело ему по сугробам скакать. Вот нравятся мне лабрики, мороз-не мороз, им все кайфово, зароют нос в снег, и давай бороздить просторы :-))

Опубликовано
По поводу фотки. Стойка очень хорошая, красивая голова, выход шеи, линия спины, углы задних конечностей. Мои пожелания - передние лапки чуть-чуть надо сдвинуть назад, и хвостик должен вилять - показывать лабровский темперамент.

Спасибо, прям расхвалили, согласна сильно вытянулись, но поверьте по сравнению с тем, что было это уже ого-го! :ok: А вот хвостом мы вилять отказываемся, типа: "Мама, я же работаю, какое веселье, о чем ты?"

Девочки, всем большщое спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся :clap_1:

Опубликовано

Оля, Брэдулька обалденный пацан!!!!

С Крещением вас!

Опубликовано
На занятиях по хендлингу. :( Стойка почти получилась

37e594df9111.jpg

Ничего себе, мы тоже так хотим научиться! Классная стойка :doh: . Будем равняться на Бреда!!!!!!!!!!!

Прогулка в парке:

2fd2e1daafbd.jpg

С папой

78083f40bb94.jpg

С мамой

Брэд - Красавец! Гордимся! :)

Опубликовано
Как же Брэду повезло с хозяевами!

Света, спасибо конечно :( , но поверь до тебя нам еще как до канадской границы :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Света, спасибо конечно :dribble: , но поверь до тебя нам еще как до канадской границы :dribble:

Ничего, ничего главное побольше практики :dribble: для начала упражнения на каждый день : утром, как только поснулись - целуем нос, вечером как только пришли с работы опять же целуем нос, и перед сном обязательно :dribble:

У нас еси нос не поцелуешь спать отказывается :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы первый раз сходили на выставку :) Все очень волновались, поэтому даже фотка получилась всего одна :nonono:

294ba8aadd84.jpg

Мы очень старались)))

Опубликовано
Оль, поздравляем с первой выставкой!!!!!!!! А сходили-то как??? Вам понравилось??????????????

Сходили хорошо, ессно он очень нервничал, первый раз на таком мероприятии. Наш результат отлично II, ЮнСС, R Победитель класса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...