Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 аааааааааааа, классна! Ну вот мы чет не поняли,почему все лавры для Юльки с Джасом? А нам автограф????? Ну фсе, они зазвездились Маш, афтограф для всех... просто Юлька ради него собралась паспорт портить......Неа, мы не звездимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Маш, афтограф для всех... просто Юлька ради него собралась паспорт портить......Неа, мы не звездимся!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладна, на первый раз мы вас прощаем Классный получился автограф Классно придумала
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну ладна, на первый раз мы вас прощаем Классный получился автограф Классно придумала Пасибки , это я первый раз такое делала...
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Пасибки , это я первый раз такое делала...Ну и клева получилось!!!!!!! Так держать! В какой проге делала?
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну все,Бонд совсем деловой стал!!! Теперь у него есть собственный автограф!!!Инн, а как у вас с подушечками,кто-то смотрел?
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и клева получилось!!!!!!! Так держать! В какой проге делала? фотошопНу все,Бонд совсем деловой стал!!! Теперь у него есть собственный автограф!!!Инн, а как у вас с подушечками,кто-то смотрел?Валюш, завтра к вету идем, хочу чтобы посмотрел..., я вот думаю какой-нибудь ему крем защитный для подушек купить...А вообше лапы у него мерзнут...тем более, что у нас сегодня днем -20, а к вечеру температура опустилась до -30.А завтра вообще по прогнозу -35-40. Вот что прикажете делать? Сегодня вечером даже гулять не стал... 15 минут и все...... домой тянет!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Валюш, завтра к вету идем, хочу чтобы посмотрел..., я вот думаю какой-нибудь ему крем защитный для подушек купить...А вообше лапы у него мерзнут...тем более, что у нас сегодня днем -20, а к вечеру температура опустилась до -30.А завтра вообще по прогнозу -35-40. Вот что прикажете делать? Сегодня вечером даже гулять не стал... 15 минут и все...... домой тянет!!!!!!!!!Я кстати тебя обманула по поводу наших подушечек, они все-таки тоже на кончиках немного стерты, просто они черные у него так не видно, а когда внимательнее присматрелась то увидела
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас подушки сами по себе тоже черные, а в тех местах где стерты, такие светло коричневые, у нас трудно не заметить... завтра пойдем на консультацию, может что-нибудь вет посоветует
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 И у нас такие подушечки,может поэтому тоже нам так больно ходить по реагентам... У нас с юношества пузатого такие подухи)))
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 И у нас такие подушечки,может поэтому тоже нам так больно ходить по реагентам... У нас с юношества пузатого такие подухи)))Ленусь, вот и у нас такие стали как только гулять выходить начали...От чего не пойму и что делать не знаю
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас мороз, уже -30... Бондюха все дела сделал и домой быстро залетел... гулять отказался. Вся моська в инее, блин......
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас мороз, уже -30... Бондюха все дела сделал и домой быстро залетел... гулять отказался. Вся моська в инее, блин...... Я бы тоже отказалась!!!!Ужас какой холод...А подухи у нас такие давноооо и ничего Они ему мешают?Болят?Если не беспокоят,то и ты не беспокойся
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас мороз, уже -30... Бондюха все дела сделал и домой быстро залетел... гулять отказался. Вся моська в инее, блин......Как я вам завидую, мороз, снег...Но бедные собы конечно!
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 А подухи у нас такие давноооо и ничего Они ему мешают?Болят?Если не беспокоят,то и ты не беспокойся :(Нет, Лен, не беспокоят,...они меня беспокоят...
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет, Лен, не беспокоят,...они меня беспокоят... Ну так когда вы к вету?
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня у вета были показывали наши подушки , в бщем-то страшного ничего нет, правда при детальном осмотре ве нашел на подушках микро трещинки... но со временем все должно восстановиться... Сазал мазать подушки воском для лап "8in1", купила сегодня, будем пробовать..
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня у вета были показывали наши подушки , в бщем-то страшного ничего нет, правда при детальном осмотре ве нашел на подушках микро трещинки... но со временем все должно восстановиться... Сазал мазать подушки воском для лап "8in1", купила сегодня, будем пробовать.. Ну вот видишь, а ты переживала, конечно же все хорошо и все будет еще лучше. Просто за ними всегда за всем надо наблюдать, они маненькие и беззащитные наши сладкие малыши!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня у вета были показывали наши подушки , в бщем-то страшного ничего нет, правда при детальном осмотре ве нашел на подушках микро трещинки... но со временем все должно восстановиться... Сазал мазать подушки воском для лап "8in1", купила сегодня, будем пробовать.. Ой ну слава Богу, что все нормально!!!!!!Мы с Чармулей рады за вас! Иннусь, а чаво за воск? он для ченго конкретно? И расскажи потом как эффект! :(
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну вот видишь, а ты переживала, конечно же все хорошо и все будет еще лучше. Просто за ними всегда за всем надо наблюдать, они маненькие и беззащитные наши сладкие малыши!Ой ну слава Богу, что все нормально!!!!!!Мы с Чармулей рады за вас! Иннусь, а чаво за воск? он для ченго конкретно? И расскажи потом как эффект! Девчонки, спасибо огромное... Маш, в аннотации написано: воск для защиты лап, предотвращает повреждение лап гравием, асфальтом, льдом, снегом, солью, реагентами, горячим дорожным покрытием и другими травмирующими покрытиями. Придает собаке устойчиость на скользких участках. Вот баночкаПро результат наишу обязательно!
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Девчонки, сасибо огромное... Маш, в аннотации написано: воск для защиты лап, предотвращает повреждение лап гравием, асфальтом, льдом, снегом, солью, реагетами, горячим дорожным окрытием и другими травмирующими покрытиями. Придает собаке устойчиость на скользких участках. Вот баночкаПро результат наишу обязательно!Спасибо, Инн, за инфу! Хочу тоже прикупить что-нить для лапок, жду от тебя вестей как этот воск вам понравится или нет
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо, Инн, за инфу! Хочу тоже прикупить что-нить для лапок, жду от тебя вестей как этот воск вам понравится или нет конечно напишу, завтра пробовать будем, сегодня мы уже все прогулки закончили... у нас уже ночь практически...
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 конечно напишу, завтра пробовать будем, сегодня мы уже все прогулки закончили... у нас уже ночь практически...Мы тоже спросим про это у дрессировщицы.И правда, у вас ведь уже ночь. Скока щас 11?
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы тоже спросим про это у дрессировщицы.И правда, у вас ведь уже ночь. Скока щас 11?уже 23-45Разница во времени блин
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Девчонки показываю маленького Бондюху... Здесь ему ровно 2 месяца. Да, Я такой...Ну хватит смущать меня...Да иду я, иду.........Грызунки...Бондюша устал.Поиграем чтоли?!!!Лабропупс-бочонок...
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 аааааааааа, Иннусик, Бондюха такой пупсяка Очень сладенький, прям как чупа-чупсик А глазенки то какие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.