Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 аааааааааа, Иннусик, Бондюха такой пупсяка Очень сладенький, прям как чупа-чупсик А глазенки то какие ага, сейчас павда пупсяка подросла маненько
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Девчонки показываю маленького Бондюху... Здесь ему ровно 2 месяца. Да, Я такой...Ну хватит смущать меня...Лабропупс-бочонок...Уси-пуси, уиииииииииииии, какой малышок сладкий присладкий, какой он сладкий красавиц!!! Так хоца его потискать.А выражение мордахи, очуметь!!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Уси-пуси, уиииииииииииии, какой малышок сладкий присладкий, какой он сладкий красавиц!!! Так хоца его потискать.А выражение мордахи, очуметь!!!Валюш, я тоже мечтаю потискать, не получатца, не даётца А ужо и не потскаешь особо
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Валюш, я тоже мечтаю потискать, не получатца, не даётца А ужо и не потскаешь особо Да конечно еще полутца, у нас вот до сих-пор получается. Правда у него тоже иногда получается и нас потискать
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Подрос, но все-равно пупсяка и красавец Иннусь, не обижайся, ща када писала коммент, пришла в голову новая кликуха для Бондюхи - Бондюэль (не фирма!), мне показалось звучит прикольно и как то даж аристокрастично
Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Девчонки показываю маленького Бондюху... Здесь ему ровно 2 месяца. Да, Я такой...Ма!!!! Дай пять!!!!Что???? Не ту лапу даю???? А какая разница???Какой он класснючий!!!!! Вот все равно видно что ребенок совсем...
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Подрос, но все-равно пупсяка и красавец Иннусь, не обижайся, ща када писала коммент, пришла в голову новая кликуха для Бондюхи - Бондюэль (не фирма!), мне показалось звучит прикольно и как то даж аристокрастично Маш, у меня доча переодически его так называет... аристократ..... Ма!!!! Дай пять!!!!Что???? Не ту лапу даю???? А какая разница???Юль, в тему подметила, прикольно...Какой он класснючий!!!!! Вот все равно видно что ребенок совсем...Ага ребеночек еще... Юль, ты наш афтограф видела? Это чтобы ты паспорт не портила
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Девчонки показываю маленького Бондюху... Здесь ему ровно 2 месяца. Да, Я такой...Ну хватит смущать меня...Да иду я, иду.........Грызунки...Бондюша устал.Поиграем чтоли?!!!Лабропупс-бочонок...ай какой сладкий пууупс
t_raven Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Девчонки показываю маленького Бондюху... Здесь ему ровно 2 месяца. Да, Я такой...Ну хватит смущать меня...Да иду я, иду.........Грызунки...Бондюша устал.Поиграем чтоли?!!!Лабропупс-бочонок...А может и не такой уж он у меня и толстый... Ваш колобок не меньше Очень милый :) Спасибо за фото!
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 А может и не такой уж он у меня и толстый... Ваш колобок не меньше Очень милый Спасибо за фото!Конечно не толстый, мы вот изрослись, как только двигаться больше на улице стали... Можете выше на страничке форума фотки посмотреть, какой он сейчас... Все у вас будет Здорово. Растите и не болейте!!!!!!Такой бутуууус! :)Ленусь, он действительно колобочком был, ПОКА на улицу не ходили... Сейчас изросся ай какой сладкий пууупс Леночка, пасибки :) ...
Инна и Бонд Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, Инн, за инфу! Хочу тоже прикупить что-нить для лапок, жду от тебя вестей как этот воск вам понравится или нет Маш, сегодня воск испытывали... В общем я думаю эффекта сразу так быстро ждать н следует, но скажу одно, на улице как коровка лапы не растопыривал, а еще это воск все микротрещинки закупорил и бондюха не пищал, когда пришли и помыли лапки, то они не были после мытья сухими, ...... Думаю,что защитный эффект есть. У нас сегодня -35, гуляли в течение дня 5 раз минут по 20, лапы не поджимал.
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Маш, сегодня воск испытывали... В общем я думаю эффекта сразу так быстро ждать н следует, но скажу одно, на улице как коровка лапы не растопыривал, а еще это воск все микротрещинки закупорил и бондюха не пищал, когда пришли и помыли лапки, то они не были после мытья сухими, ...... Думаю,что защитный эффект есть. У нас сегодня -35, гуляли в течение дня 5 раз минут по 20, лапы не поджимал.Огогого, спасибо Инн за наводку, пойду на выходных куплю, просто у меня трындец сегодня..... села на попу и никуда грит не пойду, лапы жмет.....блин, жалко собаки не умеют говорить.... я бы хоть знала че ее беспокоит... а то она бегает лает на меня и лапу заднюю к уху жмет... потом начинает ваще прыгать на 3-х.....
Юля и Джас Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Маш, сегодня воск испытывали... В общем я думаю эффекта сразу так быстро ждать н следует, но скажу одно, на улице как коровка лапы не растопыривал, а еще это воск все микротрещинки закупорил и бондюха не пищал, когда пришли и помыли лапки, то они не были после мытья сухими, ...... Думаю,что защитный эффект есть. У нас сегодня -35, гуляли в течение дня 5 раз минут по 20, лапы не поджимал.Оооооооооо видимо воск хорошая штука... надо тоже купить.... а то скоро все в соли будет!!!!
t_raven Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Огогого, спасибо Инн за наводку, пойду на выходных куплю, просто у меня трындец сегодня..... села на попу и никуда грит не пойду, лапы жмет.....блин, жалко собаки не умеют говорить.... я бы хоть знала че ее беспокоит... а то она бегает лает на меня и лапу заднюю к уху жмет... потом начинает ваще прыгать на 3-х..... :)С Ларсом мы еще не гуляем, а вот со стаффом прошлой зимой гуляли - как дорогу переходили - мне его жалко становилось =( На трех лапах бегал из-за этой химии, причем лапы менял.
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Как дела у Бондюши? у вас такие морозы :) Бондик не превратился еще в лабрососульку?))))))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Как дела у Бондюши? у вас такие морозы Бондик не превратился еще в лабрососульку?))))))))))))))))))Ксюш, да потихоньку... Морозы действительно зверствуют.... СПРАВЛЯЕМСЯ... Гуляем 4-5 раз минут по 20. А потом домой на перегонки несемся... Как твоя шоколадка???
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Инн скока у вас градусов??? -35 ???? Во дубак блин!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Инн скока у вас градусов??? -35 ???? Во дубак блин!!!!!Ага, именно такая температура со вторника...
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ура, у нас потеплело....-25 градусов . Сегодня впервые за неделю мы гуляли на улице 40 минут подряд! Бондюха оторвался, носился как угорелый, заседелся паренек дома в холодные уральские морозы...У нас новый прикол...Может кто-то еще за своими пёсами замечал? Короче... он у меня хватает на улице комья снега (булыжники, которые образовываются в результате чистки тротуара) не просто снежок, и носится с ними... не выпускает... ! Ну что вот за прикол ... как ухватит ком, так даже палками не интресуется А я вот переживаю, вдруг простынет или десны застудит....и всю прогулку только и ору "ФУ" , но он паразит-мелкий, из подтишка берет, когда отвернешся, а тут уж попробуй догони !!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ура, у нас потеплело....-25 градусов . Сегодня впервые за неделю мы гуляли на улице 40 минут подряд! Бондюха оторвался, носился как угорелый, заседелся паренек дома в холодные уральские морозы...У нас новый прикол...Может кто-то еще за своими пёсами замечал? Короче... он у меня хватает на улице комья снега (булыжники, которые образовываются в результате чистки тротуара) не просто снежок, и носится с ними... не выпускает... ! Ну что вот за прикол ... как ухватит ком, так даже палками не интресуется А я вот переживаю, вдруг простынет или десны застудит....и всю прогулку только и ору "ФУ" , но он паразит-мелкий, из подтишка берет, когда отвернешся, а тут уж попробуй догони !!!!!!!!!!!!!!!!!ахахаххаха, потеплело у них)))))) ржунимагу, ну хотя для вас то эт канешна тепло, а вот для нас дубачило Бондюха рулит, гыгыгыггы, не слушаеца мамку, хитрюга! У нас друг Бадик тож ест такие штуки)))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 ахахаххаха, потеплело у них)))))) ржунимагу, ну хотя для вас то эт канешна тепло, а вот для нас дубачило :lol2: Бондюха рулит, гыгыгыггы, не слушаеца мамку, хитрюга! У нас друг Бадик тож ест такие штуки))))))))))) А мы радуемся, что температура поднялась немножечко...А Бандюха хулиганище еще тот Ну вот, что с ним делать!? Все бы ничего просто боюсь, что простынет...
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А мы радуемся, что температура поднялась немножечко...А Бандюха хулиганище еще тот Ну вот, что с ним делать!? Все бы ничего просто боюсь, что простынет...Шанёк тоже носится с глыбами льда, которые с крыши сбивают. Пока ттт все нормально)))
Инна и Бонд Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Шанёк тоже носится с глыбами льда, которые с крыши сбивают. Пока ттт все нормально)))Вот хулиганы какие!!!!!!!!!!!!!! Ну нравится им это чтоли!?Девчонки, плиз, нужна ваша помощь....Моя дочка и сынок наших друзей участвуют в конкурсе Новогодней открытки "Нарисуем Новый год", кто может проголосуйте за рисунки !!!!!!Вот ссылочки:Арахланов Сергей:http://www.nachalka.com/photo/v/new_year/2009/3-4/?g2_page=7 Подрезова Полина:http://www.nachalka.com/photo/v/new_year/2009/1-2/?g2_page=3Заранее пасибки
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ура, у нас потеплело....-25 градусов . Сегодня впервые за неделю мы гуляли на улице 40 минут подряд! Бондюха оторвался, носился как угорелый, заседелся паренек дома в холодные уральские морозы...У нас новый прикол...Может кто-то еще за своими пёсами замечал? Короче... он у меня хватает на улице комья снега (булыжники, которые образовываются в результате чистки тротуара) не просто снежок, и носится с ними... не выпускает... ! Ну что вот за прикол ... как ухватит ком, так даже палками не интресуется А я вот переживаю, вдруг простынет или десны застудит....и всю прогулку только и ору "ФУ" , но он паразит-мелкий, из подтишка берет, когда отвернешся, а тут уж попробуй догони !!!!!!!!!!!!!!!!!Какой же он паразит?!?! Такой сладкий песа весельчак! Просто играть ему хоца, очень хоца, сама попробуй стока дома посидеть?!?!?!? Главное чтобы не брал эту гадость с реагентами, ттт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.