Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем, уговорила мужа на собаку!)))

evgenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  akula4518 сказал:
:clap_1::blush2: :) Свет ну ты успокоила девушку???Ведь мы же знаем, что Янг метис :dribble: за него же не 8тыщщщ уплачено :) :thumbup: :thumbup:

конечно я не стала расстраивать деушку :thumbdown:

Опубликовано
  Рамзес сказал:
конечно я не стала расстраивать деушку :clap_1:

Молодец!!! :thumbdown:

Опубликовано
  Оллюся сказал:
Я живу в Череповце. Свою чернявую девчушку взяла в питомнике за 10000 со всеми документами, папа Капас Спирит Бурбон, мама Желаю Удачи Агнетта Биас. Щенков лабрадора в Вологодской обл. много, стоит только захотеть найти, естественно, не бесплатно. Так что желаю удачи. Почаще заходите на сайт http://dog35.ucoz.ru.

Спасибо большое буду теперь там посстоянно

Опубликовано

Вот все говорите про метиса,а как отличить метиса от лабрадора.

Опубликовано
  evgenia сказал:
Вот все говорите про метиса,а как отличить метиса от лабрадора.

Очень просто у лабрадора есть щенячья карточка/родословная РКФ там написано "порода - лабрадор-ретривер"

А если серьезно, да почитайте же стандарт породы, вон он на сайте выложен. Узнаете, как должен выглядеть лабрадор.

И сравните фотографии щенов из раздела "племенное разведение".

Опубликовано

"ЧЕ-ТА Я НЕ СЛЫШАЛА ОТДАМ СРОЧНО ЩЕНКА"

evgenia сказал:
а я например видела даже на вашем форуме

Я тоже видела и даже "имела счастье" пообщаться с автором. Хотите знать финал истории? Бесплатно этого щенка никому не отдали, несмотря на то, что было видно, что он уже болен, его весь день рвало и он не мог/не хотел есть. Тем не менее его вернули заводчику с птички за 50%от стоимости. И "заводчик" повез его обратно на птичку вот в таком состоянии - продавать, объяснив состояние щенка "страшным стрессом".

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Свет а ты посмотри вначале палевых - никого не напоминает???Липецких прям, как под копирку :blush2: Черные симпотичные конечно, но дворики 100%. А на папу кто нить обратил внимание?Митисик по-моему :) И кстати мамы то не видно, что то, а дети с рождения там. Так где мама собсна тогда???

Стасенок можно задать Вам вопрос - а что вы все время советы даете, не зная вообще "кухни"?Сейчас дали ссылку на метисов, до этого часто рекламировали AVITO, где можно купить щенка "и за 10000 тысяч". У Вас самой то какой интерес в этом форуме?Лично вот я НЕ понимаю. :thumbdown:

Катюш не 70 000, а 7000 тыщщщ *ты один лишний нолик приписала* :clap_1: А скажут, скажут, что раз ты такую цену написала - нуна брать :)

Автору темы. Вы можете договорится о рассрочке, которая могла бы и Вас и заводчика устроить. Можете даже на пол года или на год - просто ждать дольше. У Вас оформляться документ (родословная) будет на Вас, только после полной погашенной суммой, вот и все. Вы бы сначала попробовали позвонить по телефонам и поговорить - задать свои вопросы и про гарантии кстати тоже.

а где вы видели советы то?? я говорю то,что знаю,потому что сама не один день лазила по сайтам и искала собаку! уж извините, что я не разбираюсь чистокровная ли собака по фотографиям! Хотела помочь человеку информацией которую нашла.

Стасенок сказал:
а где вы видели советы то?? я говорю то,что знаю,потому что сама не один день лазила по сайтам и искала собаку! уж извините, что я не разбираюсь чистокровная ли собака по фотографиям! Хотела помочь человеку информацией которую нашла.

и еще вопрос,разве нечистокровным собакам дают паспорт?? Потому что у тех щенков,по которым я давала ссылку он был!

Опубликовано
  Стасенок сказал:
и еще вопрос,разве нечистокровным собакам дают паспорт?? Потому что у тех щенков,по которым я давала ссылку он был!

На "птичке" тоже можно купить собаку с "родословной", только чаще всего почему то хозяева указанных собак, понятия не имеют о таком "помете". А делается это просто, продает Вам тетенька добрая "бАмажку", куда вписывают клички собак, которые чаще "на слуху".

А паспорт должна иметь любая собака/кошка, где указаны отметке о прививках и т.п. Закон знаете ли такой, да и для "собственного спокойствия".

Опубликовано
  akula4518 сказал:
На "птичке" тоже можно купить собаку с "родословной", только чаще всего почему то хозяева указанных собак, понятия не имеют о таком "помете". А делается это просто, продает Вам тетенька добрая "бАмажку", куда вписывают клички собак, которые чаще "на слуху".

А паспорт должна иметь любая собака/кошка, где указаны отметке о прививках и т.п. Закон знаете ли такой, да и для "собственного спокойствия".

вот блин, а у меня кот живет уж 6 лет и все без паспорта... буду знать.

Опубликовано
  Стасенок сказал:
вот блин, а у меня кот живет уж 6 лет и все без паспорта... буду знать.

6 лет назад, не было такого сильного закона в плане, обязательств. Хозяева спокойно брали с улиц котов/кошек и сильно так "не парились" по поводу прививок и др. " меня у самой тогда собаке и кошке было уже по 7 лет, и как раз первая "реорганизация2 намечалась, правда так же плавно "затухла".Сейчас с этим "строго", и лично я этому рада. :thumbdown:

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
вот тебе папаня http://vkontakte.ru/photo1838243_128133628

а вот маманя http://vkontakte.ru/photo1838243_128135837

метисы оба!а семь косарей вынь да положь! :thumbdown:

кстати черные щенки с белыми когтями к тому же

блин,девушка,извините, я на полном серьезе думала ,что они чистокровные... да и он мне говорил... сорри :clap_1:

akula4518 сказал:
6 лет назад, не было такого сильного закона в плане, обязательств. Хозяева спокойно брали с улиц котов/кошек и сильно так "не парились" по поводу прививок и др. " меня у самой тогда собаке и кошке было уже по 7 лет, и как раз первая "реорганизация2 намечалась, правда так же плавно "затухла".Сейчас с этим "строго", и лично я этому рада. :blush2:

а почему так обязательно? ведь если у меня кот домашний,не гуляет какой смысл ему делать паспорт? или ко мне домой с ОМОНом могут придти за закононепослушание?=))))

Опубликовано
  Стасенок сказал:
блин,девушка,извините, я на полном серьезе думала ,что они чистокровные... да и он мне говорил... сорри :clap_1:

на заборе тоже знаете....написано......

проверяла,нет его там :thumbdown:

парню то продать надо....щены то растут.маленькие они все на лабриков похожи.

Опубликовано
  evgenia сказал:
так и думала что меня будите осуждать,это правда что я не позвонила не в один питомник,просто договариваться с кем то насчет покупки пока не могу финансы не позволяют но очень хочеться собаку прошу не осуждать меня сразу,я все ведь облазала и везде лабрадоры 20 тыс и больше

Я конечно не специалист, но 20-35 тысяч - это цена по Москве и Питеру, а в остальных городах цены пониже. Мы нашего щенка купили за 12 тысяч, город - Нижний Новгород (ориентировались изначально на 15-20). Мне кажется, что и в Вологде цены будут примерно те же. Но мы с мужем честно говоря выбирали не по цене, а выбирали заводчика. Я нашла сайт заводчика (в интернете), посмотрела, есть ли щенки (щенки были), посмотрела, кто у щенков родители, поискала по форумам, выяснила, что заводчик действительно возит собак на выставки (да в принципе там и на сайте всё было написано - фотографии собак, перечисление титулов, рассказы о предыдущих помётах, в общем - всё на виду). Можно было конечно открыть "Из рук в руки", открыть первое попавшееся объявление - "Щенки лабрадора за 5 тысяч рублей", поехать и купить щенка, но мне такой подход показался необдуманным.

Также почитайте в интернете про наследственные заболевания у лабрадоров (в первую очередь - про диспазию), и поинтересуйтесь у заводчика, есть ли справки, что у родителей щенка эти заболевания отсутствуют. Это самое главное.

Опубликовано
  Стасенок сказал:
а почему так обязательно? ведь если у меня кот домашний,не гуляет какой смысл ему делать паспорт? или ко мне домой с ОМОНом могут придти за закононепослушание?=))))

Это делается не только для Вашей безопасности, но и для безопасности других. А если к вам придут в гости и кот может поцарапать или покусать человека, то раньше в любом случае делали уколы от бешенства, а сейчас можно проследить какие и когда вы делали прививки животным.И вообще паспорт, это гарантия того, что Вы следите за состоянием здоровья животного, без вет.паспорта, например не пускают в поезд с животными. Так что я повторюсь, что рада тому, что хозяев наконец то обязывают "нести полную ответственность" за своих животных.

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Связалась с питомником,все что меня волновало узнала, попросила чтоб меня записали на следующий помет, мне выслали памятку про щенков, будет щенок буду ей следовать.Когда заведу щенка обязательно напишу.

Опубликовано
  evgenia сказал:
Всем огромное спасибо! Связалась с питомником,все что меня волновало узнала, попросила чтоб меня записали на следующий помет, мне выслали памятку про щенков, будет щенок буду ей следовать.Когда заведу щенка обязательно напишу.

Что ж будем ждать Вас с новой темой, о новом "форумчанине" :thumbup:

Опубликовано
  evgenia сказал:

Ждём! Молодцы! :thumbup:

Опубликовано
  Лунтик сказал:
"ЧЕ-ТА Я НЕ СЛЫШАЛА ОТДАМ СРОЧНО ЩЕНКА"

Я тоже видела и даже "имела счастье" пообщаться с автором. Хотите знать финал истории? Бесплатно этого щенка никому не отдали, несмотря на то, что было видно, что он уже болен, его весь день рвало и он не мог/не хотел есть. Тем не менее его вернули заводчику с птички за 50%от стоимости. И "заводчик" повез его обратно на птичку вот в таком состоянии - продавать, объяснив состояние щенка "страшным стрессом".

Вот ведь нелюди :) кошмар какой-то, у меня уже на слово "Птичка" начинается нервный тик просто(((((((( :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...