саша и найсик Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А я вот тут думала своему комплект подписанных носков на все дни недели заказать. Теперь вижу-плохая идея))))))))))))))
kadavr Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Рассказка ладно!А я вот про такой офис недавно фоторепортаж видела.Вот где я бы, наверное, и часа не выдержала!Сначала про продукцию-упаковку, а вот ниже, где про сам офис фото, начиная с ручки с бирочкой- самое интересное начинается. Только надо и комментарии автора читать.это край. странно, что идея принадлежит не индийцам, которые любят вместо одного толкового сотрудника принимать на работу много людей, не обезображенных признаками интеллекта
shelli26 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 потрясающее подтверждение тому, что всякую разумную идею можно довести при желании до полного абсурда!ага!!! подписываюсь под каждым словом!
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Рассказка ладно!А я вот про такой офис недавно фоторепортаж видела.Вот где я бы, наверное, и часа не выдержала!Сначала про продукцию-упаковку, а вот ниже, где про сам офис фото, начиная с ручки с бирочкой- самое интересное начинается. Только надо и комментарии автора читать.Прикольно.)Смешно конечно вначале.Но потом понимаешь, что очень много полезного.Не, ну допустим инструкции подробнейшие может и излишек - хотя видя скока "конкретных идиотов" не могут правильно даже факс отправить хотя работают на фирме более 2 лет - смысл есть. Задалбливает вечно всех спасать.) А так ведь все на самообслуживании.)Подписи на ручках и т.д. достаточно полезны всегда знаешь где что есть и сколько не надо лишних движений и возни - супер.)Но... зная разхлябинность наших людей я бы очень хотел узнать наскока часто у них там пропадают разные вещи и вообще "частота потерь" какова. Это же пипец ручку не там положил и целый аврал.)Пожалуй "украшения" офиса у них выполняют не просто рекламную роль , но и как баланс для этой педентичной системы контроля. Даже немного хаотического окружения сильно облегчают жизнь с такими правилами.)
Алексей и Ляля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Такие офисы - стандартная практика хаббардистов. Никого не хотел обидеть :) Сам лично бывал в подобных и не раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.