Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Теперь и у нас аллергия на Хэппи Дог-Новая Зеландия Ели его долго и счастливо и вот... Просьба к тем у кого дома есть мешок этого корма:посмотрите плиз штрих код,у меня есть сомнение,что поменялся производитель,т.к. на старом мешке и на новом не совпадают 2 последние цифры. И еще:кто кормит кормом Хэппи Дог натур ягненок-ваше мнение о нем? И кто слышал о корме-Фирст Чойз-ягненок с рисом (для собак с аллергией на курицу)-ваше мнение?
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня новый мешок открыла, корм совсем другой, собака на меня подозрительно посмотрела, жду реакцию...а старый выбросила, цифры не могу сравнитьНатур крок в принципе ничё, но отходов от него много, в нем пшеница есть, которая может аллергию вызвать. НЗ лучше
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А Вы где корм берете?Корм я беру на Проспекте Буденного (официальные поставщики).Когда открыла мешок-увидела,что цвет корма изменился (стал рыжее,а был средне коричневого цвета) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Аленка
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 ага, я тоже в гранд-альфе беруЧто интересно, последний мешок был июлем 2007, нормальный. А этот маем 2007 и странный
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 ага, я тоже в гранд-альфе беруЧто интересно, последний мешок был июлем 2007, нормальный. А этот маем 2007 и странный Елки палки,тоже самое.Собака голодает 3 дня,даю ТОЛЬКО кефир-чесаться перестал.Сижу,думаю-что делать.... Пупс то-голодный...
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Елки палки,тоже самое.Собака голодает 3 дня,даю ТОЛЬКО кефир-чесаться перестал.Сижу,думаю-что делать.... :) Пупс то-голодный... Лен, ну купи ты ему Еуканубу, Хиллс, Проплан и т.п.Я помню, что Баддяныч что-то из этого ел. Купи тады другую марку, но того же класса.Не верю я в енти хэппи..., нутрачойсы и ты.пы.Кто-то ест и намана - это да. Но своих так кормить всё же не рискну. Сера не даст ("пушистым детям - лучшее!").
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Лен, ну купи ты ему Еуканубу, Хиллс, Проплан и т.п.Я помню, что Баддяныч что-то из этого ел. Купи тады другую марку, но того же класса.Не верю я в енти хэппи..., нутрачойсы и ты.пы.Кто-то ест и намана - это да. Но своих так кормить всё же не рискну. Сера не даст ("пушистым детям - лучшее!"). Катюш,на Еканубу-ОЧЕНЬ сильная почесуха была.Мне денег не жалко,лишь бы ребенку подходило (сама знаешь на сколько я больна Баддянычем ) Вот и стоит выбор между двумя кормами Хэппи-натур ягненок или Фирст Чойз....
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Вот и стоит выбор между двумя кормами Хэппи-натур ягненок или Фирст Чойз.... ищи еще что-нибудьфест чойз я не стала бы... плавали знаемво-первых он премиумво-воторых срутся с него как из пулемета... ну и много всяко-разногохотя некоторым подходит... а курица везде есть практически (гидролизованная нет ли, но есть), от нее ты никуда не денешься, ну кроме диет ессеснобери любую диету тогдаБадька уже не щенок, да и не худыш вроде, пусть на диетическом живет, если он такой почесун у тебя...
whatever Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ленк, не надо Фест Чойс, а какаха.насчет диеты - хорошая мысль оченно. мы ей спаслись.
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Ленк, не надо Фест Чойс, а какаха.насчет диеты - хорошая мысль оченно. мы ей спаслись.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Какой корм выбрать?
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Лен, ну купи ты ему Еуканубу, Хиллс, Проплан и т.п.Я помню, что Баддяныч что-то из этого ел. Купи тады другую марку, но того же класса.Не верю я в енти хэппи..., нутрачойсы и ты.пы.Кто-то ест и намана - это да. Но своих так кормить всё же не рискну. Сера не даст ("пушистым детям - лучшее!"). Можно вопрос? а чем плох нутрачойс? кормлю им щенка, заводчица рекомендовала, и пока только положительные отзывы о нем слышала (кстати в отлич. от Эуканубы, так как каждый третий говорит, что от него алергия у собак)
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Какой корм выбрать? да любойгде есть диетыбери Юканубу, Хиллс все что душе угодноправда для начала было б недурно понять все ж таки с корма он чешется или нет...проще всего посадить на одну из диет для аллергиков, будет более-менее понятнохотя если ел-ел-ел, а потом вдруг зачесался... накупаться не мог гденить? сейчас в городских водоемах водичка должно быть будьте натемои вонючие ходят как скунсы, но пока ттт хоть без последствийа не купать в такую погоду - жалко животинок
Надя и Хани Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Какой корм выбрать? Хиллсовские диеты не плохие d/d (утка-рис, яйцо-рис, рыба-рис),посидите на них пару недель, придёте в себя, а там и решите какой корм выбрать.
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Можно вопрос? а чем плох нутрачойс? кормлю им щенка, заводчица рекомендовала, и пока только положительные отзывы о нем слышала (кстати в отлич. от Эуканубы, так как каждый третий говорит, что от него алергия у собак)если он собаке подходит, то ничего плохого в нем нетравно как и все прочие корма
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Хиллсовские диеты не плохие d/d (утка-рис, яйцо-рис, рыба-рис),посидите на них пару недель, придёте в себя, а там и решите какой корм выбрать.а с яйцо-рис еще и каки веселые солнечные :) :(
whatever Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Можно вопрос? а чем плох нутрачойс? кормлю им щенка, заводчица рекомендовала, и пока только положительные отзывы о нем слышала (кстати в отлич. от Эуканубы, так как каждый третий говорит, что от него алергия у собак)кому-то нютра подходит, а кому-то нет. опять же все индивидуально. если ваш ест нормально Нютру, не обязательно с нее соскакивать моему нютра не пошла, а э. третий год едим
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 у моего на хиллсовских диетах такой понос был ужжасный, зато не чесался
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 да любойгде есть диетыбери Юканубу, Хиллс все что душе угодноправда для начала было б недурно понять все ж таки с корма он чешется или нет...проще всего посадить на одну из диет для аллергиков, будет более-менее понятнохотя если ел-ел-ел, а потом вдруг зачесался... накупаться не мог гденить? сейчас в городских водоемах водичка должно быть будьте натемои вонючие ходят как скунсы, но пока ттт хоть без последствийа не купать в такую погоду - жалко животинок Ленк,я грешили на купание,НО посадила его на 3 дня на кефир и исключила корм вообще и ....почесухи закончились..... А с кормом:до последней поставки штрих код был один и все нормально,в последнюю поставку изменились 2 последние цифры штрих кода и .....чешемся...
whatever Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Какой корм выбрать? а мне вот чет кажеца, что он у тя не от корма зачесался не может собашка лопать полтора года этот корм, а патом резко зачесаться....
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 кому-то нютра подходит, а кому-то нет. опять же все индивидуально. если ваш ест нормально Нютру, не обязательно с нее соскакивать моему нютра не пошла, а э. третий год едим честно говоря... не совсем понимаю термин "пошел" корм или "не пошел" "пошел" это значит - собака его ЕСТ и при этом нет аллергии? или как?в такм случае "пойти" может и трапеза и чаппи, но это ж не говорит о том, что собе от этого будет лучше. или я не правильно понимаю?
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 АленкаАленчсовпасть могло, почесухи купальные тоже не на всю жизнь остаются...либо реально фейк попался... так что корм винить я не стала б... хз в общем
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 а мне вот чет кажеца, что он у тя не от корма зачесался не может собашка лопать полтора года этот корм, а патом резко зачесаться....смотри пост выше-изменился штрих код..и цвет корма..
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 смотри пост выше-изменился штрих код..и цвет корма.. а ишо ... эээ... чем ты его мать купала-т???от линьки спасаючись? опять же вариант возможный...если чуйствительный он у тебя
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 а ишо ... эээ... чем ты его мать купала-т???от линьки спасаючись? опять же вариант возможный...если чуйствительный он у тебяКупала в пруду с мая месяца.....Потом помыла гелем для душы ! НО,чесаться он перестал только после того,как посадила его на 3 дня на кефир,т.е. исключила из рациона корм....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти