fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Купала в пруду с мая месяца.....Потом помыла гелем для душы ! НО,чесаться он перестал только после того,как посадила его на 3 дня на кефир,т.е. исключила из рациона корм.... от геля скорей всего чесалсяруку тебе на отсечение даюты ж его вот вот выкупала...а то что перестал когда корм убрала... совпало скорей всего просто
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 а ишо ... эээ... чем ты его мать купала-т???от линьки спасаючись? опять же вариант возможный...если чуйствительный он у тебя
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 от геля скорей всего чесалсяруку тебе на отсечение даюты ж его вот вот выкупала...а то что перестал когда корм убрала... совпало скорей всего простоЛенчик! ЧЕСАЛСЯ и до геля...так что твоя рука стала моей А почесуха пропала только после снятия с кормаааа
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 А чесаться начал как только мешок открыли?
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ленчик! ЧЕСАЛСЯ и до геля...так что твоя рука стала моей А почесуха пропала только после снятия с кормаааа от зараза...
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 А чесаться начал как только мешок открыли?Похоже на то... Мы и мешок открыли и купаться начали тады.....Тока грешили на купание,ан нет...Больше то и не чешемси....
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Что скажете про ПРО ПАК ягненок с рисом?
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Что скажете про ПРО ПАК ягненок с рисом?Или про Роял Канин для лабров?
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Или про Роял Канин для лабров?Алентебе б выяснить сначала на что он аллергует...рояль однозначно в кусты...жирен ну и собсно исполнение в совке на пользу ему не идетпро пропак не знаю...но если ты ищешь корм без куриной составляющей то выбор невеликя своих недавно перевела на проплан лососевый, как тинтажильцы кормят... вроде ничо покано восторга тоже неземного нетсамый лучший Гриш у меня был на натуралке, по всем показателям, правда слишком живенький и экстремально похотливый... Мотя одинаковый на любом корме
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Алентебе б выяснить сначала на что он аллергует...рояль однозначно в кусты...жирен ну и собсно исполнение в совке на пользу ему не идетпро пропак не знаю...но если ты ищешь корм без куриной составляющей то выбор невеликя своих недавно перевела на проплан лососевый, как тинтажильцы кормят... вроде ничо покано восторга тоже неземного нетсамый лучший Гриш у меня был на натуралке, по всем показателям, правда слишком живенький и экстремально похотливый... Мотя одинаковый на любом кормеЛенк,натуралка нам не преть....поносимс... До последнего момента для моего был идеален Новая Зеландия ,вот тоже думаю-может проплан :) ,а что тебя в нем смущает.....?
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ленк,натуралка нам не преть....поносимс... До последнего момента для моего был идеален Новая Зеландия ,вот тоже думаю-может проплан :( ,а что тебя в нем смущает.....?а меня ничего не смущаетдля меня самым лучшим будет корм, на котором Гриха станет не 28 а 40 килограммда боюсь такого нету :) :( Ален, а может все таки остаться на ХДОге?другой мешок??? ну если собака так долго жила на нем и все ок было
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Сейчас другой мешок открыла, там нормальный корм. Наверно в той партии чего-то не то
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Сейчас другой мешок открыла, там нормальный корм. Наверно в той партии чего-то не тоКакой штрих код у мешка?
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 а меня ничего не смущаетдля меня самым лучшим будет корм, на котором Гриха станет не 28 а 40 килограммда боюсь такого нету Ален, а может все таки остаться на ХДОге?другой мешок??? ну если собака так долго жила на нем и все ок былоДумаю,что проведу эксперимент :) сегодня дам ХД и посмотрю....Вот еще вопрос: корм Гамма Клуб. Что скажете? :(
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Можно вопрос? а чем плох нутрачойс? кормлю им щенка, заводчица рекомендовала, и пока только положительные отзывы о нем слышала (кстати в отлич. от Эуканубы, так как каждый третий говорит, что от него алергия у собак)Ну, я тоже много отзывов слышала о чойчас-фигойсах и пр. Мотя одинаковый на любом кормеИ мои тоже, это да. И тьфу на них три раза за это. НО! Корм, как сок: сравнить, к примеру, "Рио-Гранде" и..."Добрый". Вроде бы, оба - соки. Но пользительность (ежели ваще есть таковая от пакетных соков - я утрированный пример привела) разная.Стараемся и щенам П. своё мнение "навязать" - чтобы кормили кормами высокого качества.
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Сейчас другой мешок открыла, там нормальный корм. Наверно в той партии чего-то не то"спешиал фо раша", мэй би?
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ну, я тоже много отзывов слышала о чойчас-фигойсах и пр. какие именно отзывы?и как я понимаю, то "чойса-фигойса" как минимум 2 - это фест и нутро, так что просьба не обобщать.
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 какие именно отзывы?и как я понимаю, то "чойса-фигойса" как минимум 2 - это фест и нутро, так что просьба не обобщать. моего с нутры несло периодическида и ветеринары знакомые жаловались на частые обращения по поводу профузных диаррей на фоне потребления оного корману а с тех пор как ягненка не стало у них, и вообще аллергикам кушать нечего
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 какие именно отзывы?и как я понимаю, то "чойса-фигойса" как минимум 2 - это фест и нутро, так что просьба не обобщать. "Девочки" Не ссорьтесь!!!!!! Кать,на фирме грят,что поставщик не менялся...Кто разбирается в штрихкодах???????
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 моего с нутры несло периодическида и ветеринары знакомые жаловались на частые обращения по поводу профузных диаррей на фоне потребления оного корману а с тех пор как ягненка не стало у них, и вообще аллергикам кушать нечегоНезнаю... мой есть щенячий ттт все нормально, пронесло тока один раз, но не из-за корма точно. А вообще у меня голова кругом от советов ветеринаров ВСЕ, говорят разное причем ВСЕ друг другу противоречат. До того как завела собаку дамала что с человеческой медициной все плохо.. теперь понимаю, что если сравнивать с тем, что твориться в собачем мире, это все мелкие неувязочки и недоразумения. 1 сказал, кормить ТОЛЬКО кормом, однозначно (собе не нужно разнообразие, так как желудку тяжко)2 сказал кормить через раз корм + натуралка. (мол только кормом нельзя, так как собочке мяусо надо обязательно давать, кашки всякие и т.д.разнообразие нужно.)3 сказал, что надо заливать молоком(!) или кефиром корм.А про литературу я вообще говорить не хочу причем все веты не "с улицы", а по рекомендации. вообщем правда то где? ПРосто экономить на собаке не хочу. хочу все самое самое самое. а при таком раскладе, совершенно не понимаю что делать.
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) "Девочки" Не ссорьтесь!!!!!! да мы и не ссоримся.. это я... паникую Кать,на фирме грят,что поставщик не менялся...Кто разбирается в штрихкодах??????? если не ошибаюсь, то изменение 2-х последних цифр означает, то что фирма та же, поставщик тот, страна изготовитель тоже, но завод другой (могу ошибаться мне давно когда-то это объясняли на сигаретах)опа посмотри те ка http://www.univermagnn.nnov.ru/customer/kod.html Изменено 13 июля, 2006 пользователем natashka
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 да мы и не ссоримся.. это я... паникую а вы не паникуйтеест щенок? естсостояние его устраивает вас? шерсть? зубы? дыхание? веселость/игривость? настроение?ну и славносдайте анализы для собственного успокоенияи все будет окя не сторонник поисков журавлей в небе, если в своей лапе уютно устроилась синичка ну и опять же... кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящикединых рецептов как и единых мнений неттут только своим лбом и на своих ошибках пробиваться, к сожалению, остается
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 если не ошибаюсь, то изменение 2-х последних цифр означает, то что фирма та же, поставщик тот, страна изготовитель тоже, но завод другой (могу ошибаться мне давно когда-то это объясняли на сигаретах)понятно.Но если поменялся завод-не могли же поменять состав корма... Хотя он изменил цвет,но на фирме говорят,что на новом заводе аппаратура лучше.
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 понятно.Но если поменялся завод-не могли же поменять состав корма... Хотя он изменил цвет,но на фирме говорят,что на новом заводе аппаратура лучше. Я подредактировала сообщение, см. выше, там ссылка на чтение ШК, вот.Возьмем, к примеру, цифровой код: 5601721110013. Первые две цифры (56) - означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие пять (01721) - предприятие-изготовитель, еще пять (11001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет. Последняя цифра (3) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером. то есть изменили потребительские свойства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти