fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 понятно.Но если поменялся завод-не могли же поменять состав корма... Хотя он изменил цвет,но на фирме говорят,что на новом заводе аппаратура лучше. Ален, цвет и запах у прынцыпе могут меняться и в пределах одного заводав зависимости от сырьявот почему я в свое время отказалась от эуканубы...потому что в 3 кг мешках и в 15 кг мешках гранулы отличались по форме и размеру... это уже другой вопрос, как ты понимаешь
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 а вы не паникуйтеест щенок? естсостояние его устраивает вас? шерсть? зубы? дыхание? веселость/игривость? настроение?ну и славносдайте анализы для собственного успокоенияи все будет окя не сторонник поисков журавлей в небе, если в своей лапе уютно устроилась синичка ну и опять же... кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящикединых рецептов как и единых мнений неттут только своим лбом и на своих ошибках пробиваться, к сожалению, остаетсявот этого то и хотелось бы избежать (я про лоб и ошибки )оффтопик :а что касается состояния, то вот как раз сегодня проснулась.. а у него глазик в нане бело-желтого цвета. звонок вету.. было сказано измерить температуру и если она повышенная, то - инфекция и тогда анализы+лечение.. если нет, то надо осматривать глаз на предмет соринок и иже с ними и промывать промывать.... так вот дома муж уде два часа бегает за ним с градусником, а тот от мужа с пождатым хвостом.. вообщем меня ждут с работы
fermoza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 вот этого то и хотелось бы избежать (я про лоб и ошибки )оффтопик :а что касается состояния, то вот как раз сегодня проснулась.. а у него глазик в нане бело-желтого цвета. звонок вету.. было сказано измерить температуру и если она повышенная, то - инфекция и тогда анализы+лечение.. если нет, то надо осматривать глаз на предмет соринок и иже с ними и промывать промывать.... так вот дома муж уде два часа бегает за ним с градусником, а тот от мужа с пождатым хвостом.. вообщем меня ждут с работы гыгыгыгыну это все нормальнои первый пункт про лоб и ошибки и второй про беготню, градусник и поджатый хвостМосква не сразу строилась все будет хорошочерез полгода будете тут советы напра-нале раскидывать, как водится
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Я подредактировала сообщение, см. выше, там ссылка на чтение ШК, вот.Возьмем, к примеру, цифровой код: 5601721110013. Первые две цифры (56) - означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие пять (01721) - предприятие-изготовитель, еще пять (11001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет. Последняя цифра (3) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером. то есть изменили потребительские свойства Судя по расшифровке штрих кода изменены код товара и контрольная цифра... И что сие обозначает?
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 4001967005936 - это на новом4001967005950 - это на новом новом мешке
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 4001967005936 - это на новом4001967005950 - это на новом новом мешкеа у меня:4001967005943 (старый мешок)4001967005936(новый мешок)
natashka Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Судя по расшифровке штрих кода изменены код товара и контрольная цифра... И что сие обозначает? мне кажется, что это означает, что они таки изменили состав корма (незначительно - там краситель может какой новый добавили - цвет этож "потребительское свойство"), либо технологию производства чутка.
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) мне кажется, что это означает, что они таки изменили состав корма (незначительно - там краситель может какой новый добавили - цвет этож "потребительское свойство"), либо технологию производства чутка.Похоже.Позвонила на фирму-они выясняют,обещали перезвонить... Изменено 13 июля, 2006 пользователем Аленка
Костя и Рич Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Что скажете про ПРО ПАК ягненок с рисом?Лен!Мелочь жрёть ПРО ПАК...вроде всё нурмуль...хотя меня лично все эти сухарики не прикалывают...руки так и чешуться дать мясла....
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Лен!Мелочь жрёть ПРО ПАК...вроде всё нурмуль...хотя меня лично все эти сухарики не прикалывают...руки так и чешуться дать мясла....Какой именно Про Пак?
Костя и Рич Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Какой именно Про Пак?Рис с ягнёнком
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Рис с ягнёнком пока это один из 3 кормов с полным отсутствием курицы.. Ща буду звонить-вскрывать тырнет-в поисках истины...
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 В Даймонде тоже курицы нету. По уровню они одинаковые с пропаком
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 В Даймонде тоже курицы нету. По уровню они одинаковые с пропакомДаймон(ягненок) не очень хороший корм, мой первый щен от него, извините, какал раз по 10 на дню, т.е. все пролетало, хоть и витамины давала, да все равно чего-то не хватало, ел и песок и грязь и штукатурку, а потом на него сильная аллергия пошла...может вам стоит Хэппи Дог,который едите, в другом месте купить? не спешите менять корм
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Даймон(ягненок) не очень хороший корм, мой первый щен от него, извините, какал раз по 10 на дню, т.е. все пролетало, хоть и витамины давала, да все равно чего-то не хватало, ел и песок и грязь и штукатурку, а потом на него сильная аллергия пошла...может вам стоит Хэппи Дог,который едите, в другом месте купить? не спешите менять кормСегодня попробую дать ХД посмотрю реакцию.В понедельник ко мне приедут из фирмы (во ответственность то) и заберут мешки,чтобы выяснить причину изменений корма...Лелею надежду,что ХД будем есть и дальше.....
Аленка Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Кто может дать отзыв о корме: Гамма Клуб рис с ягненком???
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 какие именно отзывы?и как я понимаю, то "чойса-фигойса" как минимум 2 - это фест и нутро, так что просьба не обобщать. Наташ, да я образно выразилась. Есть Нутро, есть Нутрачойс и пр.Сами ели Нутро - намана, как и все остальные корма.У каждого индвидуальная реакция на корм. Однако на корма ведущих производителей нареканий на порядок меньше, чем прочих.
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 1 сказал, кормить ТОЛЬКО кормом, однозначно (собе не нужно разнообразие, так как желудку тяжко)Сие истина.
muhis Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 http://www.nutro.ru/indexdog.shtml - нутро чойсhttp://www.diamondpet.ru/NG/main.htm - нутра голд и нутра наггетсЧто такое нутрачойс? Дайте ссылку, пожалуйста
Nicol' Poli Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Сие истина.здрасти приехали твоя французская заводчица разве сие советует?
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 здрасти приехали твоя французская заводчица разве сие советует?хай, Танюш!да, даже написала название кормов, чем желательно кормить её питомицубуквально первой в списке стояла...Еукануба
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 http://www.nutro.ru/indexdog.shtml - нутро чойсhttp://www.diamondpet.ru/NG/main.htm - нутра голд и нутра наггетсЧто такое нутрачойс? Дайте ссылку, пожалуйстаторможуимела ввиду НутраголдНутро (Чойс) - ели и были довольны
Nicol' Poli Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 хай, Танюш!да, даже написала название кормов, чем желательно кормить её питомицубуквально первой в списке стояла...Еукануба да я не о том. в лс напишу
whatever Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Изменено 13 июля, 2006 пользователем whatever
ksu & Ko Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 пока это один из 3 кормов с полным отсутствием курицы.. Ща буду звонить-вскрывать тырнет-в поисках истины... У Про Плана есть диета на рыбе( лосось) и без курицы, мне она нравится. Росли щены на ней, нариканий нет. :)Ален, я давний поклонник Хеппи Дога, многим его советую. Когда стало понятно, что он нам неподходит, я если честно расстроилась. Если получится выяснить проблему и решить ее с ХД, лучше конечно остаться на нем.Сейчас наши сидят на КАНИДЭ, нареканий нет. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти