Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятно.Но если поменялся завод-не могли же поменять состав корма... :nyam: Хотя он изменил цвет,но на фирме говорят,что на новом заводе аппаратура лучше. :clap_1:

Ален, цвет и запах у прынцыпе могут меняться и в пределах одного завода

в зависимости от сырья

вот почему я в свое время отказалась от эуканубы...

потому что в 3 кг мешках и в 15 кг мешках гранулы отличались по форме и размеру... :nyam: это уже другой вопрос, как ты понимаешь

Опубликовано
а вы не паникуйте

ест щенок? ест

состояние его устраивает вас? шерсть? зубы? дыхание? веселость/игривость? настроение?

ну и славно

сдайте анализы для собственного успокоения

и все будет ок

я не сторонник поисков журавлей в небе, если в своей лапе уютно устроилась синичка :nyam:

ну и опять же... кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик

единых рецептов как и единых мнений нет

тут только своим лбом и на своих ошибках пробиваться, к сожалению, остается

вот этого то и хотелось бы избежать (я про лоб и ошибки :clap_1:)

оффтопик :а что касается состояния, то вот как раз сегодня проснулась.. а у него глазик в нане бело-желтого цвета. звонок вету.. было сказано измерить температуру и если она повышенная, то - инфекция и тогда анализы+лечение.. если нет, то надо осматривать глаз на предмет соринок и иже с ними и промывать промывать.... так вот дома муж уде два часа бегает за ним с градусником, а тот от мужа с пождатым хвостом.. вообщем меня ждут с работы :nyam:

Опубликовано
вот этого то и хотелось бы избежать (я про лоб и ошибки :nyam:)

оффтопик :а что касается состояния, то вот как раз сегодня проснулась.. а у него глазик в нане бело-желтого цвета. звонок вету.. было сказано измерить температуру и если она повышенная, то - инфекция и тогда анализы+лечение.. если нет, то надо осматривать глаз на предмет соринок и иже с ними и промывать промывать.... так вот дома муж уде два часа бегает за ним с градусником, а тот от мужа с пождатым хвостом.. вообщем меня ждут с работы :clap_1:

гыгыгыгы

ну это все нормально

и первый пункт про лоб и ошибки и второй про беготню, градусник и поджатый хвост

Москва не сразу строилась

все будет хорошо

через полгода будете тут советы напра-нале раскидывать, как водится :nyam:

Опубликовано
Я подредактировала сообщение, см. выше, там ссылка на чтение ШК, вот.

Возьмем, к примеру, цифровой код: 5601721110013.

Первые две цифры (56) - означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта,

следующие пять (01721) - предприятие-изготовитель,

еще пять (11001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет.

Последняя цифра (3) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером.

то есть изменили потребительские свойства :nyam:

Судя по расшифровке штрих кода изменены код товара и контрольная цифра... :clap_1: И что сие обозначает? :nyam:

Опубликовано
4001967005936 - это на новом

4001967005950 - это на новом новом мешке

а у меня:

4001967005943 (старый мешок)

4001967005936(новый мешок) :nyam:

Опубликовано
Судя по расшифровке штрих кода изменены код товара и контрольная цифра... :nyam: И что сие обозначает? :clap_1:

мне кажется, что это означает, что они таки изменили состав корма (незначительно - там краситель может какой новый добавили - цвет этож "потребительское свойство"), либо технологию производства чутка.

Опубликовано (изменено)
мне кажется, что это означает, что они таки изменили состав корма (незначительно - там краситель может какой новый добавили - цвет этож "потребительское свойство"), либо технологию производства чутка.

Похоже.Позвонила на фирму-они выясняют,обещали перезвонить... :nyam:

Изменено пользователем Аленка
Опубликовано
Что скажете про ПРО ПАК ягненок с рисом?

Лен!

Мелочь жрёть ПРО ПАК...вроде всё нурмуль...хотя меня лично все эти сухарики не прикалывают...руки так и чешуться дать мясла....

Опубликовано
Лен!

Мелочь жрёть ПРО ПАК...вроде всё нурмуль...хотя меня лично все эти сухарики не прикалывают...руки так и чешуться дать мясла....

Какой именно Про Пак?

Опубликовано
Рис с ягнёнком

:nyam: пока это один из 3 кормов с полным отсутствием курицы.. :clap_1: Ща буду звонить-вскрывать тырнет-в поисках истины... :nyam:

Опубликовано
В Даймонде тоже курицы нету. По уровню они одинаковые с пропаком

Даймон(ягненок) не очень хороший корм, мой первый щен от него, извините, какал раз по 10 на дню, т.е. все пролетало, хоть и витамины давала, да все равно чего-то не хватало, ел и песок и грязь и штукатурку, а потом на него сильная аллергия пошла...может вам стоит Хэппи Дог,который едите, в другом месте купить? не спешите менять корм

Опубликовано
Даймон(ягненок) не очень хороший корм, мой первый щен от него, извините, какал раз по 10 на дню, т.е. все пролетало, хоть и витамины давала, да все равно чего-то не хватало, ел и песок и грязь и штукатурку, а потом на него сильная аллергия пошла...может вам стоит Хэппи Дог,который едите, в другом месте купить? не спешите менять корм

Сегодня попробую дать ХД посмотрю реакцию.В понедельник ко мне приедут из фирмы (во ответственность то) и заберут мешки,чтобы выяснить причину изменений корма...Лелею надежду,что ХД будем есть и дальше..... :nyam:

Опубликовано
какие именно отзывы?

и как я понимаю, то "чойса-фигойса" как минимум 2 - это фест и нутро, так что просьба не обобщать. :nyam:

Наташ, да я образно выразилась. :clap_1:

Есть Нутро, есть Нутрачойс и пр.

Сами ели Нутро - намана, как и все остальные корма.

У каждого индвидуальная реакция на корм. Однако на корма ведущих производителей нареканий на порядок меньше, чем прочих.

Опубликовано
1 сказал, кормить ТОЛЬКО кормом, однозначно (собе не нужно разнообразие, так как желудку тяжко)

Сие истина.

Опубликовано
здрасти приехали :nyam: твоя французская заводчица разве сие советует?

хай, Танюш!

да, даже написала название кормов, чем желательно кормить её питомицу

буквально первой в списке стояла...Еукануба :clap_1:

Опубликовано
http://www.nutro.ru/indexdog.shtml - нутро чойс

http://www.diamondpet.ru/NG/main.htm - нутра голд и нутра наггетс

Что такое нутрачойс? Дайте ссылку, пожалуйста

торможу

имела ввиду Нутраголд

Нутро (Чойс) - ели и были довольны :nyam:

Опубликовано
хай, Танюш!

да, даже написала название кормов, чем желательно кормить её питомицу

буквально первой в списке стояла...Еукануба :nyam:

да я не о том. в лс напишу :clap_1:

Опубликовано
:nyam: пока это один из 3 кормов с полным отсутствием курицы.. :clap_1: Ща буду звонить-вскрывать тырнет-в поисках истины... :nyam:

У Про Плана есть диета на рыбе( лосось) и без курицы, мне она нравится. Росли щены на ней, нариканий нет. :)

Ален, я давний поклонник Хеппи Дога, многим его советую. Когда стало понятно, что он нам неподходит, я если честно расстроилась. Если получится выяснить проблему и решить ее с ХД, лучше конечно остаться на нем.

Сейчас наши сидят на КАНИДЭ, нареканий нет. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...