Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fermoza, ну дык поэтому корм заливают нужным количеством воды и усё, воды в свободном доступе нету, чтоб ни больше, ни меньше))) Типа насильно контролируют. Вот такой бред от ветов бывает

Опубликовано
fermoza, ну дык поэтому корм заливают нужным количеством воды и усё, воды в свободном доступе нету, чтоб ни больше, ни меньше))) Типа насильно контролируют. Вот такой бред от ветов бывает

бред

согласна

опять же вызывает интерес, кто и как опеределяет "нужное количество воды"... :nyam:

ладно, хорошо тут гадить, Ален, а то мы другой Аленке всю тему зафлудили...

Опубликовано

fermoza, я только последний раз нагажу и усё...когда екануба только появилась в наших краях, к ней прилагалась книженция (на русском), инструкция по использованию)))), где говорилось, что один стакан корма надо заливать двумя с половиною стаканами воды ( хотя вот точно не помню), " тогда ваша собака получит достаточное количество воды"

Опубликовано
fermoza, я только последний раз нагажу и усё...когда екануба только появилась в наших краях, к ней прилагалась книженция (на русском), инструкция по использованию)))), где говорилось, что один стакан корма надо заливать двумя с половиною стаканами воды ( хотя вот точно не помню), " тогда ваша собака получит достаточное количество воды"

ну и я тогда пукну

почти на всех кормах пишут: вода должна быть всегда в свободном доступе... т.е. неограниченно

по личному опыту

заливаю где-то 1:2 почти не пьют дополнительно

значит мы в расчете? :nyam: побежала я

всем хороших вкусных безаллергичных выходных

Опубликовано

Приехали мы от вета с анализами: аллергия на корм,в кишечнике МНОГО дрожжевых грибов+по крови (тоже аллергия) :clap_1:

Чем теперь кормить ребенка-не знаю,пока что накупила творога и кефира. В Гранд Альфе сказали,что этот случай у нас первый.В понедельник приедут за мешком (пустым) и возьмут чуть чуть корма на пробу или на проверку.... :nyam:

Ща выложу фотки со штрих кодом этого злосчастного мешка.

Опубликовано

Вот фото нового мешка (на него аллергия) здесь изменился штрих код:

9712bfe48c7et.jpg

Вот фото старого мешка (на него аллергии не было):

65dba3f00a5bt.jpg

Опубликовано

Ален, на дмитровке( Лобня) есть Институт Кормов. Анализ корма стоит около 300 руб всего, но зато можно производителя вывести на чистую воду( состав и тд). Может свозить?

Если в большом колличестве в кале грибы, то в корме анологично. :nyam::clap_1::nyam:

Опубликовано
Ален, на дмитровке( Лобня) есть Институт Кормов. Анализ корма стоит около 300 руб всего, но зато можно производителя вывести на чистую воду( состав и тд). Может свозить?

Если в большом колличестве в кале грибы, то в корме анологично. :nyam::clap_1::nyam:

Ксюш,дай адресс!!! Не поленюсь-свожу!!!

Опубликовано
Ксюш,дай адресс!!! Не поленюсь-свожу!!!

Рассказываю как дословно ехать, по Дмитровке в сторону области. Около поста ГАИ на светофоре уходишь налево( в сторону Лобни), прямо прямо, после переезда (ж/д) прямо до указателя НИИ Кормов.

Из моих кто-то возил, постараюсь узнать точнее, а вообще хотела сама корм отвезти которым сейчас кормлю. Можно будет скооперироваться. :nyam:

Опубликовано
Рассказываю как дословно ехать, по Дмитровке в сторону области. Около поста ГАИ на светофоре уходишь налево( в сторону Лобни), прямо прямо, после переезда (ж/д) прямо до указателя НИИ Кормов.

Из моих кто-то возил, постараюсь узнать точнее, а вообще хотела сама корм отвезти которым сейчас кормлю. Можно будет скооперироваться. :clap_1:

Будет здорово!!! Поехали вместе! :nyam:

Опубликовано

Меня возьмите с собой! У меня нехорошее подозрение, что наше плохое правое ухо - не из-за купания и не из-за того, что "у лабров вообще уши - слабое место". Я даже и не знала, что такой институт есть. Ну позялста!!!!!!

Опубликовано

Аленка,

дистрибьютор может и не знать , что, к примеру, у производителя поменялись свои поставщики сырья.

А что и как сдавали, чтобы понять, что аллергия? это прям пробы были или как?

Опубликовано

да, мне тоже интересно. В крови , наверное, эозинофилы с лимфоцитами повышены или лейкоциты? А анализ кала сдавали общий или какой?

И как теперь с этими дрожжами бороться? А добавки какие-нибудь давали помимо корма? Не может это быть от каких-нибудь добавок на основе пивных дрожжей?

Опубликовано
Ален, а где сдавала? А то чего то нам тоже наверное пора ехать сдаваться...

Машуль,сдавали на Талалихина.

Опубликовано
Меня возьмите с собой! У меня нехорошее подозрение, что наше плохое правое ухо - не из-за купания и не из-за того, что "у лабров вообще уши - слабое место". Я даже и не знала, что такой институт есть. Ну позялста!!!!!!

Ждем команды от Ксю,она правит ентими действиями!

Опубликовано
Аленка,

дистрибьютор может и не знать , что, к примеру, у производителя поменялись свои поставщики сырья.

А что и как сдавали, чтобы понять, что аллергия? это прям пробы были или как?

Дистрибьюторы приедут в понедельник за мешками и за неким количеством корма.Судя по изменению штрих кода-был изменен состав корма (но письменно это не указанно :nyam: ). Сдавали общий анализ крови и очень свежий анализ кала,по этим анализам и делали выводы. Поедем проверять корм,т.к. Ксю говорит,что грибы скорее всего именно в корме... :clap_1:

Опубликовано
да, мне тоже интересно. В крови , наверное, эозинофилы с лимфоцитами повышены или лейкоциты? А анализ кала сдавали общий или какой?

И как теперь с этими дрожжами бороться? А добавки какие-нибудь давали помимо корма? Не может это быть от каких-нибудь добавок на основе пивных дрожжей?

Наташ,лимфоциты пониженны и сильно (но у нас еще и ко всему-экзема,которая размножается со скоростью света :nyam: )Добавок с дрожжами не даю,поэтому грибов собрать было-негде... :nyam:

На неделю у нас кефирная диета и впереди нас ждет сдатие анализов на дизбактериоз... :clap_1:

Опубликовано
Наташ,лимфоциты пониженны и сильно (но у нас еще и ко всему-экзема,которая размножается со скоростью света :clap_1: )

Так у вас еще и экзема. :nyam: Бедняга! А она от чего? Тоже ведь от корма может быть.

Опубликовано

Ничего себе, темку отбарабанили :nyam: , вот и результат : сыпится шерсть из - за аллергии на корм. Алёнка, в корме много было дрожжей, они имееют способность разрастаться уже в мешке... (там вообще плесени не было?).. вообщем, посеял вам этот корм дрожжи в кишечнике!!!!!!!! Надо бы узнать какие именно дрожжи. Чешется соба от них вся... по своим знаю об этом, если иммунка падает у собы - то эти дрожжи радуясь заселяют здоровую флору своей, разрастаются: это и уши, и писи, и пасть, морда и экзема. Если дрожжи точно - антибиотики исключаем, так как они провоцируют ещё больший рост, как правило месяца через три - четыре флора восстановится сама, но лечить - надо. В составах кормов всегда есть дрожжи, ведь витамины группы В - это они и есть. Сейчас для вас важны анализы, посевы....

Опубликовано

Экзема - это реакция на корм, в её случае. У меня малыши, весь помет, на Еканубу через материнское молоко дали на следующий день мокнущие экземы на головах, ушах, морды, ох и помучалась я тогда, с одного только раза!!!!!!!!!! Это хорошо, что высыпало наружу, а не осело где - нибудь на внутренних органах... А у Аленки и вылезло и осело :clap_1: , м- да, побаловала собу новым мешочком :nyam: . у меня , в Еатеринбурге, брат Пути, сидел на кормах и они тоже прикупили не тот, что ели всегда, а Даймонд.... и через 2 недели соба сдала просто по физформе, 4 кг сбросила. рвота. поджелужка.... и тут в инете выясняется, что компания отзывает эту партию корма, найден был токсичная фигня, которая превышает допустимые нормы :nyam: Мои и попали как раз в эту партию... выводили песу от этого отравления около 2 месяцев, теперь на натуралке и очень довольны. А дрожжи - это бич всех кормов.

Опубликовано

С дрожжами борются нистатины.... леворины..., но это кандидоз....надо знать какие именно дрожжи, их там немало и сразу выяснить, что их "убивает"... Я бы стафилоккок ещё посмотрела, потому что дрожжи и он живут вместе....

Опубликовано

Время вылечило... выравнялось всё само. Я всё - таки сделала упор на бифидуи и лактобактерии, помогла кишечнику, потом эссенциале Н - месяца два ежедневно в каждое комление и потом оставалось ждать.....Самое главное - это не снабжать дрожжами организм снова, поэтому нам корм не идет... с одной порции - мы чешем уши и морду. В таблетках - не даю и все витамины с дрожжами - исключаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...