Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: Ханя утром на болто на площадке собачей так смотрела. Типа фууу шо за фука,ты куда меня чистенькую привел??и потопала по краю по краю где посуше. Ханя точно толлер? Настоящий толлер должен обожать грязь и лужи.
andreus66 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) Кто там снега хотел!😂 Изменено 14 марта пользователем andreus66 2 2
andreus66 Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Только что, Лада-Ладушка сказал: Это где столько? 🙈 Из Воркуты сегодня прислали 2
Gold-wind Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Не, ну серьёзно? 6 апреля? В воскресенье?! Лучше бы уже помидоры 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Это просто жесть))) трасса вообще не дорога, как по полю едешь. 40-45 км/час ползла и то с трудом, и это на шипах... А ведь многие уже переобулись... На МКАДе получше, видимо реагенты автоматически разбрызгиваются, но много сумасшедших, большинство нормальные, но маловменяемые фурокуры прям вот едва-едва не задевали порой. В городе норм, обычная зима. Ну в апреле, да, но... Герочка так рада 🤣 3
Светлана 2101 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Утром встала, занавеску отодвинула.... И глазам не поверила Когда?!!! Ночью ходила с собаками, даже намека не было, сухо, хорошо. 7
Marisa Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пфф… а мы вот резину поменяли на лето неделю назад. С шипов. Сегодня звоним в наш монтаж. Говорим: катастрофа. Нам в Тверскую область надо. Меняйте нам обратно на зимнюю 🤣🤣🤣 поменяли оперативно. Спасибо ребятам. А то бы не доехали. Кстати. Удивительно. В Тверской области сухо, снега нет 🤷♀️ 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Не, я не перебувалась. Но вот честно, вчера в ночи мне это вообще не помогло... Первое фото - намёрзший лёд на машине, около 3см толщиной. Второе фото - то, во что превратился дворник со стороны пассажира. Третье фото - разница между летним и зимним дворниками)))) Но вчера на ту дорогу, на которую обычно уходит в это время суток около 1,20, ушло около 3 часов (Чехов-Коптево). Сказать что я устала - ничего не сказать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти