Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Ханя утром на болто на площадке собачей так смотрела. Типа фууу шо за фука,ты куда меня чистенькую привел??и потопала по краю по краю где посуше.

Ханя точно толлер? Настоящий толлер должен обожать грязь и лужи.

Опубликовано
Только что, Лада-Ладушка сказал:

Это где столько? 🙈

Из Воркуты сегодня прислали

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это просто жесть))) трасса вообще не дорога, как по полю едешь. 40-45 км/час ползла и то с трудом, и это на шипах... А ведь многие уже переобулись... На МКАДе получше, видимо реагенты автоматически разбрызгиваются, но много сумасшедших, большинство нормальные, но маловменяемые фурокуры прям вот едва-едва не задевали порой. В городе норм, обычная зима. Ну в апреле, да, но... Герочка так рада 🤣

• Like 3
Опубликовано

Утром встала, занавеску отодвинула.... И глазам не поверила 

Когда?!!! Ночью ходила с собаками, даже намека не было, сухо, хорошо.

IMG_20250406_075858.jpg

• Like 7
Опубликовано

Пфф… а мы вот резину поменяли на лето неделю назад. С шипов. Сегодня звоним в наш монтаж. Говорим: катастрофа. Нам в Тверскую область надо. Меняйте нам обратно на зимнюю 🤣🤣🤣 поменяли оперативно. Спасибо ребятам. А то бы не доехали. Кстати. Удивительно. В Тверской области сухо, снега нет 🤷‍♀️

• Like 4
Опубликовано

Не, я не перебувалась. Но вот честно, вчера в ночи мне это вообще не помогло...

Первое фото - намёрзший лёд на машине, около 3см толщиной.

Второе фото - то, во что превратился дворник со стороны пассажира.

Третье фото - разница между летним и зимним дворниками))))

Но вчера на ту дорогу, на которую обычно уходит в это время суток около 1,20, ушло около 3 часов (Чехов-Коптево). Сказать что я устала - ничего не сказать))))

IMG_20250406_040718.jpg

IMG_20250406_040705.jpg

IMG_20250406_040644.jpg

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, я не перебувалась. Но вот честно, вчера в ночи мне это вообще не помогло...

Первое фото - намёрзший лёд на машине, около 3см толщиной.

Второе фото - то, во что превратился дворник со стороны пассажира.

Третье фото - разница между летним и зимним дворниками))))

Но вчера на ту дорогу, на которую обычно уходит в это время суток около 1,20, ушло около 3 часов (Чехов-Коптево). Сказать что я устала - ничего не сказать))))

IMG_20250406_040718.jpg

IMG_20250406_040705.jpg

IMG_20250406_040644.jpg

Жеееесть!!! 😬😬😬

Опубликовано

У нас снега нет... Но с завтра по прогнозам минус и снег... Я уже переобулась недели три назад... Если что, то на общественном транспорте поезжу недолго. А так блин... У нас уже почки раскрываются на фруктовых... Если второй год не будет, то очень обидно. 

• Like 1
Опубликовано

Во Владимире вчера днем как сыпануло, видимость была 6-7 метров. В Москву сегодня решили не ездить. Прогул по техническим причинам. Я тоже переобулся 3 дня назад . Даже не подумал прогноз поглядеть.

• Like 2
Опубликовано

И мы на летней резине. Вчера пропустили тренировку, сегодня муж поехал на работу на автобусе,  а мы с Викой на занятия на метро поедем.

Планы планами, а погода вносит свои коррективы 

• Like 1
Опубликовано

Вчера вечером в поселке.  Ни машин, ни людей на дороге. Только наши следы. Зато клещей нет. В субботу 2 шт с Грейки сняли.

DSC_702301.jpg.32bfcc812eafbad26902701244f26d0e.jpg

• Like 5
Опубликовано

Вот так намело на машину. Зимой такого не было.а щётка в багажнике, пришлось руками сгребать, чтобы щётку достать

IMG_20250407_092932.jpg

• Like 3
Опубликовано
41 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Вот так намело на машину. Зимой такого не было.а щётка в багажнике, пришлось руками сгребать, чтобы щётку достать

IMG_20250407_092932.jpg

Вчера по Владимиру такой сугроб ехал. Видимо тоже щетка в багажнике была 😂

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вчера вечером в поселке.  Ни машин, ни людей на дороге. Только наши следы. Зато клещей нет. В субботу 2 шт с Грейки сняли.

DSC_702301.jpg.32bfcc812eafbad26902701244f26d0e.jpg

А у меня сегодня друзья прислали видео после прогулки по Москве и снегу.. На куртке клещ ползёт (( так что не всё просто. 

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Сегодня Конаково догнал снег… насыпало знатно к утру… возвращались в Москву и снегопад по дороге не кончался… но в Москве снежность уже стихает, кажется 

• Like 1
Опубликовано

Ну кто-то любит зиму…. А я так не очень… как эта зима прям хорошо, можно было бы еще теплее… снег это прикольно конечно, но максимум новогодняя неделя… и уж точно не в апреле… эх

Опубликовано (изменено)
В 23.01.2025 в 16:55, Светлана-и-Грей сказал:

Похоже, что снег будет в мае. 

Воооот… почти угадали же!!!!🤣🤣🤣 воооот!!!)))

Изменено пользователем Marisa
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...